Наша курилка 3

13 years

9

Чёта я "устал" чистить "полезную" информацию ...
Поэтому ... друзья (в связи с тем что сегодня наступил Новый/Старый год )
Открываем НОВУЮ (ремейк №3) Курилку

если есть возражения... убью... тему
оффтоп, курилка, болталка, разговоры

Mr.Green
14 January 2011

Наша курилка 3
65,7K
views
53
members
1,1K
FRODDO
28 November 2011

цитата:
(ставьте в гараж за окружным)
в тот гараж я езжу только если попылесосить надобно или починить че. А так, к примеру, предположим что авто ночует у меня там. Авто к подъезду мне нужно подать в 8.00. До гаража минут 45-50 ходу. Плюс время почистить снег минут 10. В 7.00 выходить Ваще неудобно. И столько же времени нужно потратить вечером чтобы избавиться от авто. Да за это время я до работы доберусь.
Ситуацию также осложняет факт крайней удаленности и отсутствия контроля за гаражом. Даже установка дистанционной сигнализации не поможет ибо выдвинуться туда молниеносно не начем. А гараж уже вскрывали 3 раза.
DM:
30 November 2011

4

Вообще шикарно, с форума ПВиЖ

http://er.ru/forum/forum-persons/395

posted image
vitasku
30 November 2011

DM:
Ну и фамилию для псевдонима выбрал, еле прочитал
Mr.Green
1 December 2011

1

Седня улетаю, но ноут беру с собой так что это - не балуйте тут
Mr.Green
1 December 2011

Я немного в ауте из обязательной программы к изучению в 5-том! классе у ребенка

Скрытый текст
Илья_Саныч
1 December 2011

-1

Mr.Green
капец! страшно детей-то уже в школу водить!
а еще если учесть, что в ближайшем будущем по велению наших дебильных делопутов будет 2 (!!!) часа (обязательных и бесплатных) в неделю (!!!) русского языка, то ... в общем валить надо
vitasku
1 December 2011

6

Помню кто-то жаловался на автохлам во дворах...
Оказывается, к этой проблеме можно подойти креативно
posted image
DM:
1 December 2011

vitasku
как на такую горку залазить то ?
vitasku
1 December 2011

2

DM:
Там ступеньки есть: бампер, капот, дворники...
Todoroff
1 December 2011

Информация к размышлению. Вчера в обл. ГИБДД инспектор дое..кополся, что в договоре купли-продажи траспортного средства не указано, КЕМ выдан ПТС. Не стал умничать, вписал в договор,что ОАО "Автоваз" (продавалась вазовская четырка).
Господа, я в шоке
DM:
1 December 2011

vitasku
они ... скользкие наверно и такие твердые
Mr.Green
1 December 2011

4

ФФсем привет из Оренбурга в 12:20 вылетел из Архангельска - полчаса назад прилетел местное время на 2 часа больше как завтра просыпаться пока не представляю
DM:
1 December 2011

Mr.Green
платочек привезешь ?
Mr.Green
1 December 2011

1

DM:
тебе? если время найду для этого у меня плотный график сегодня\завтра а в субботу сранья вылетать обратно
DM:
2 December 2011

2

Что то потянуло меня на эксперименты
- подключился к Авангард-ТВ (210 руб / месяц)
- сменил тарифный план на Домашний инет от Ростелекома 8Мбит за 480 рублей / месяц
http://xn--80aadc0ahn2adqer.com/Content/Images/1624111799.png

по ТВ могу сразу поделится впечатлениями:
1. Для моего большого, но старого ТВ картинка вполне пристойная. Из фич понравилась возможность смотреть программы которые уже прошли в эфире за последние N суток. Правда не все каналы это позволяют.

2. декодер дают с HDMI выходом
Andrei_Sh.
2 December 2011

Mr.Green
Фигня!!! В Чите был дак там +6 часов
Dusk
2 December 2011

1

DM:
Ну минус то присутствует,например наличие модема.Или я не прав-была модернизация?
PS спрашиваю с интересом,так как хочу сменить провайдера
DM:
2 December 2011

У нас есть клиенты на Дальнем Востоке что ли, которым мы саппорт оказываем. Вот что бы час с ними побеседовать успеть - приходится на работу к 8 приходить. Очень надо сказать неудобно.
DM:
2 December 2011

1

Dusk
ну ... я не знаю рассматривать ли это как минус. Ибо дали халявный ADSL с WiFi и 4мя сетевыми портами. Прошитый и настроенный под РТ.
Вообще после АТК многое кажется неудобным в таком ТВ, потом привыкаешь и даже входишь во вкус.

А если чисто инет рассматривать, то минус это не симметричный канал. Мне вроде пока не критично это
Dusk
2 December 2011

1

DM:
Все,убедил.Я сейчас за канал в 8 мб -950 плачу.А тут вот как.Спасибо за инфу
XT
2 December 2011

6

Видали, коммерсант (kommersant.ru) сегодня подломили? Так и лежит до сих пор. Днём вот это выдавало

posted image
ЧерепоЖка
2 December 2011

FRODDO
А про наличие шлаковой обсыбки? не отговорка для полиционеров? и теперь счастливое письмо из гибдд ждать?
vitasku
2 December 2011

DM:
Почему решил с АТК уйти?
-sav-
2 December 2011

1

Dusk
DM:

Цена конечно классная!,
но Есть 2 минуса на мой взгляд!,
1. Это асинхронный канал!
2. Это Телефонные линии!!!, (на которых качество связи зависит на прямую от качества проводов в колодцах)
в этом плане Оптика форева!!!,,,,,,,
DM:
2 December 2011

2

vitasku
та кто меня в АТК все устраивало, у меня сплошной субъективизм
их жадность
1. в других городах цена аналогичного кабельного пакета до 60 руб
2. они как то меня тут звали к себе работать, расписали такие горы, а потом озвучили ЗП, что плакать хотелось. Я сделал общий вывод о руководстве компании.
их неуклюжая работа с клиентами
1. забил ты им заплатить 220 рублей за кабельное (ну мало ли по какой причине). Так к тебе в 10 вечера (а у меня детки малые и спать бывает уже легли) ломится кулаками в дверь тетенька с вопросом - когда вы заплатите

ну т.е. как то исторически сложилась у меня небольшая такая неприязнь к этой компании, а Артелеком ко мне всегда поворачивался лицом. Конечно только потому, что там много народу работает своего.

Ну и у меня есть твердое убеждение что АТК рано или поздно должно зачахнуть. Потому как федеральные игроки потихоньку приходят к нам.

savff
1. ассиметричность канала напрягает только тех, кто хочет много раздавать. Проблему рейтинга на торрентах я для себя решил пару лет назад внимательно почитав описание протокола BitTorrent'a )))
2. для тех у кого линии не айс это проблема конечно. Но я тоже жду оптику от РТ когда в дом заведут.

P.S. никого ни за кого не агитирую. Не больше чем просто для поддержания разговора написал все это.
-sav-
2 December 2011

DM::

P.S. никого ни за кого не агитирую. Не больше чем просто для поддержания разговора написал все это.

Так то да!!!, Сколько людей столько и мнений,

Радует одно что есть право выбора провайдера !!!,,,,
DM:
2 December 2011

savff
ага - сильно надеюсь, что ситуация с телевидением повторит ситуацию с инетом.

кто нить знает что там у Пчелайна с IPTV ?
-sav-
2 December 2011

цитата:
кто нить знает что там у Пчелайна с IPTV ?

Я вот хочу подключить себе эту услугу, потестить что да как !!!,
Потом отпишусь!
mcOrk
2 December 2011

savff
А она разве есть в Архангельске? в личном кабинете подключал, а ничего до сих пор не слышно
vitasku
2 December 2011

DM:
По абонентке конечно поинтереснее чем АТК, но последняя подкупает аналогом, включенным в стоимость (ИМХО у кого 2+ телеков дома РТК не вариант), и возможностью просмотра цифры без приставок (CAM), это касаемо ТВ... Про плюсы-минусы Инета у тех или иных операторов уже много сказано, но отмечу один момент у РТК - реальный статический ай-пи 150 рэ за что? Мне например, он нужен и выгода предложения РТК практически сводится к 0.
З.Ы. Будем ждать отзывов по оптике

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up