урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Рома,а вы чаще халков покупайте и не такое будет...
Denis_FF2
29 November 2012
2
Cowboy75
обычно это хорошая примета, когда молодежка проигрывает, то основа выигрывает
Denis_FF2meteorchikВерим ясное дело
Ромзес21Ром, я с тобой не согласен, посмотрим что будет во втором круге
Рома,уже видим как лучшая спортшкола россии со времен морозова никого не выпустила(
Ромзес21а каков урожай из Тарасовки?
дабы не портить ветку фамилиями, припоминаю одного - Широков.
И тот не с вами.
x13
ок.павлюк здесь лишний. после денисова,шавы,кержа,иуды напиши как минимум такой же список тогда,кто провел матчей 20 в ПЛ и является воспитанником смены-зенита.
Да не хочу писать... все играют не по своей зарплате, а кто играет норм тот воспитанник зарубежной школы
кто до них дотянулся хоть немного ты указал (первые две позиции ибо далее стараются но не получается особо стабильно хотя мы их любим )
Denis_FF2
30 November 2012
-2
Ромзес21
Ионов, если не ошибаюсь
Denis_FF2
30 November 2012
2
Я так думаю, хватит тут обсуждать спиртак и все, что с ним связано. Будет игра-будет что обсудить
x13
погоди,ты сказал,что такой список воспитанников для любой команды можно наклепать, а щас какие-то доводы приводишь,чтоб не писать?!ибо кроме ионова и самсонова я лично никого и не вспомню..
Alin
вы то хотя бы гультяева воспитайте,чтобы кидать такими словами. Каждый из игроков там где есть,от томи до основы сборной.это нормально. Карпина нельзя сравнивать с лучано.разные опыт,функции в клубе,задачи,игроки.
-Batik19-
30 November 2012
чот наша молодежка проиграла на холоде
Вечером наша очередь обыгрывать
Ромзес21Ромзес21:
|
Карпина нельзя сравнивать с лучано |
Я с тобой абсолютно согласен.
Alin
рад,что достигли консенсуса.лет 10еще карп потренерует и сравним,а для "недотренера" 2 серебра за 3 года неплохо. Может ты напишешь мне вашу молодежь,которая обставит месси? Или вы тока минусы пуляете..забавно)
Ромзес21
Ну, минусы это не ко мне, я не ребенок. И про воспитанников ты начал и про остальное тоже. Если про воспитанников - Аршавин. Ничего близко у вас не выходило.
Denis_FF2
30 November 2012
1
Эх Урабуса на вас нету, развели тут ромашку. Он бы точно сказал, что хватить вестись на мясные провокации и засорять святую ветку спамом
И вообще сравнивать несравнимое - неблагодарное занятие.
Нуну..титов,тихонов-таланты и работяги до последней секунды. У нас постоянно выходят,когда качеством,когда количеством.у вас эпизодами яркими. Прост тут народ обсирает нашу молодежь,хотя из своей никого нет.
Поржал... отгадайте ребус
Denis_FF2ПРАВ святая ветка не для рассуждений о КБ достижениях
-Batik19-
30 November 2012
Cowboy75
давай ответ пож-ста
не ну его успокоит сегодня кто нибудь?
Да, давай, я плюсомет расчехлил.
Ромзес21, Ром, а нафига ты тут изголяешься? Ты думаешь что сможешь сбг братии что-то доказать?
Вова,согласен.но не могу понять,что у них в головах,когда говорят,что так же поднимают молодежь и когда приводишь им списки своих, а в ответ только ионов,то это довольно странно..причем умудряются наше назвать никчемным бесталанным стадом
-Batik19-:
|
Cowboy75 давай ответ пож-ста |
так-то дал бы ответ, но тут самый главный КБшка напрягсо
e-pepperbox
30 November 2012
2
будут показывать по сотке?
надеюсь сег Зенит валере обеспечит чемодан в испанию (= пресс аташе наш хреноф(=
зы поиздевался над мясными в их теме, что сказать туповатые они и шуток не понимают (=
парни и не парни подкиньте плюсоф кому не жалко! (=