Ну что ж, отгремели фанфары, сошло похмелье.. Ждем нового повода для встречи )))
Скрытый текстФОКУСИРОВКА: "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА - НАМ ЛЕТ" МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЧалтырьДАТА: 15 Октября 2011 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: после бывшего поста на Таганрог на выезде, чуть дальше , после поворота на Ленинован, после стеллы МЯСНИКОВСКИЙ РАЙОН, Предлагаю останавливаться ЗА РАЗВОРОТОМ, чтоб не мешать никому.
КООРДИНАТЫ - СШ 47.261823 - ВД 39.612975
КАРТА - http://maps.yandex.ru/-/CBqe6E5o
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 17:00 - 17:30
ФОКУСИРОВКА: "ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ АДМИНЫ" (закулисные беседы с четой столичных модеров )
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим на месте встречи. Примерно район ТРЦ "Горизонт". Всем, кто опоздал быть на связи
ДАТА: 23 Сентября 2011 (Пятница)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: [color=blue]20:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка real (поглубже)ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19:30 - 20:00ФОКУСИРОВКА: "ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК" (играем в пейнтбол)МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Там где можно ))) дополнительно сообщу ДАТА: 18 Июня 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 15-30ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: СледитеМЕСТО ВСТРЕЧИ: Как я понял - место встречи (= Место проведения) - ул. 50-летие Ростсельмаша, между кругом СИТО и Вятской, примерно в районе первого изгиба дороги, если ехать от СИТОШАРОКАТНАЯ ФОКУСИРОВКАМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Планета Боулинг ТЦ ГОРИЗОНТ ДАТА: 07 Мая 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 19-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "real"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18-00ПАСХАЛЬНАЯ ФОКУСИРОВКА (хотя многие не смогут посетить из-за того что будут праздновать с близкими и родственниками)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (цель - есть ЦАРЬ-ПАСХУ ) ДАТА: 24 Апреля 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "ЛЕНТА"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 11-00Совещательная фокусировка (обсуждение нашего мероприятия в ДД)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Дон Марше (предположительно) ДАТА: 02 Апреля 2011 ВРЕМЯ: 17-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "REAL"Масленичная Фокусировка!!!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (на месте определимся где остановимся.)
ДАТА: 06 Марта 2011 ВРЕМЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Предварительно
Парковка супермаркета "ЛЕНТА",
Время сбора обсудилось )))
11-00Ну что STRIKEнутые мои ))) Шары нам в руки
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: БОУЛИНГ ("От заката до рассвета", если не ошибаюсь рядом с Солнечным кругом на Шолохова
вот тут.)
ДАТА: 12 Февраля 2011 ВРЕМЯ: 18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REALPS А кто ж минусы ставит-то???
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЭКСПРОМТ (на месте встречи решим куда пойдем или поедем и чем будем заниматься)
ДАТА:
29 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: СТАРОЕ! (Дон Марше, скорее всего. Хотя у меня есть одно местечке, уточню)
ДАТА:
15 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: НОВОЕ БАНЯ !!! (для тех кто хочет)
ДАТА:
8 Января 2011 ВРЕМЯ:
16-30МЕСТО ВСТРЕЧИ: Перед баней, для тех кто не хочет париться может после бани все встретимся, например на парковке REAL? В общем по обстоятельствам.
x
ВНИМАНИЕ!!!Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).
aliklsвот блин, а где ж мы там присядем тогда, если че?
maybe_its_meнадеюсь там не только Мак будет, а зона фастфуда, KFC хочу там видеть
ksv-recДля начала нужно собраться, а присесть можно в VIP-зоне на 2-ом этаже, там кафешки есть.
alikls
жесть.. хотя в последний раз когда я был в Дон Марше, народа практически не было.. кайф во фрайдис, там вкусно:)
AKM
можно и во фрайдейз, там хоть и дорого, но вкусно ))
Паладайн
21 September 2011
Ну вот типа поменял шапку. На счет субботней поездки в Таганрог - есть вопросы...
1. много ли одноклубников поедут?
2. Если 1=да, то надо ли сразу оформить шапку?
3. Если 2=да, кто ответственный за сбор?
)))
_SCHUMI_
22 September 2011
Паладайн
Собираемся в Пятницу 23 числа
maybe_its_me
22 September 2011
Я таганрог точно не поеду... На дальняк на зимней не каиф ))) А в пятницу приеду скорее всего
Igrikus IG
22 September 2011
1
_SCHUMI_Андрей, исправь пожалуйста в прикрепленном сообщении дату с 24.09 на 23.09. А то будет путаница
Ну вот уже и начались "непонятки"
Dimon-i-KsuxaВстреча с админами 23-го
maybe_its_me
Ты на шипах что-ли? Если на липучке, то особо ничего страшного нет.
T.G.
ну зимней просто расход резины будет повышенный, да и плывет она, что тоже не безопасно.
Не... Но если пьянствовать, то какой реал? Какие машины? Кста у нас тут в центре есть забегаловка. Вполне такая приличная. С тюрьмой рядом есичо... По ценам правда не скажу, давно не заходил...
mikekkУкрал, выпил - в тюрьму! Романтика...
Хорошее видать местечко
Паладайн
23 September 2011
_SCHUMI_
Да действительно...
Когда работаешь в субботу (без выходных), Пятница - не такой уж замечательный день )))
капкан61
23 September 2011
1
mikekkцентр это район Кировского тогда привет соседям
капкан61Превед кросавчег!
Мож еще какае места в округе знаешь? В Алисе сёдня банкет какой-то. Говорят местов нет.
SHEN-RND
23 September 2011
1
я буду. Могу чуть задержаться
KOS939думаешь, сейчас все все бросят и начнут отписываться за пол часа?
я буду
Igrikus IG
24 September 2011
3
Ну что ж "сфокусировались" вроде неплохо
Хоть нас было и немного
Всем приехавшим спасибо
Рад был со всеми повидаться
SlonikovslanickОчень рад знакомству
Приезжайте к нам еще. И желательно чтобы захватить выходные дни...
ЗЫ: удачной дороги
Даа, душевно посидели, впрочем как всегда
maybe_its_me
24 September 2011
1
Да) всё было хорошо ) знаменитые админы оказались милейшими людьми)
Igrikus IG
24 September 2011
maybe_its_me
Полностью согласен...
А вот и фото с фокусировки!
alikls:
|
А вот и фото с фокусировки! |
Шо то Слава стоит как пизанская башня...
Slonikov
25 September 2011
4
мы уже дома, отдохнули и снова готовы читать форум
Спасибо большое за компанию, уже не верилось, что когда-то это произойдет
жаль, что не было модератора ветки
впрочем, это не помешало хорошо провести время!
до новых встреч!
-Tourist-
25 September 2011
1
Эхх.., жаль не получилось к вам присоединиться, в след. раз постараюсь быть. Может куда-нить на шашлычки пока снег не выпал а?...
SHEN-RND
26 September 2011
1
цитата: |
А вот и фото с фокусировки! |
Выстроились на фотографии как специально - девочки в центре, мальчики по краям
. Спасибо
aliklsПриятно было познакомиться, пообщаться с представителями ФФК:). Получилась межгороская фокусировка:). Это здОрово:)
По поводу остатков пира с Масленицы: 20 литров питьевой воды (4 по 5л), 10 литров сока (5 по 2л) в ассортименте, тарелки-кофейные чашки-салфетки, пачка листового чая черного. Ложки чайные, кажется (не добралась до дна пакета). Остается только мясца купить ко всему этому