Ну что ж, отгремели фанфары, сошло похмелье.. Ждем нового повода для встречи )))
Скрытый текстФОКУСИРОВКА: "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА - НАМ ЛЕТ" МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЧалтырьДАТА: 15 Октября 2011 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: после бывшего поста на Таганрог на выезде, чуть дальше , после поворота на Ленинован, после стеллы МЯСНИКОВСКИЙ РАЙОН, Предлагаю останавливаться ЗА РАЗВОРОТОМ, чтоб не мешать никому.
КООРДИНАТЫ - СШ 47.261823 - ВД 39.612975
КАРТА - http://maps.yandex.ru/-/CBqe6E5o
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 17:00 - 17:30
ФОКУСИРОВКА: "ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ АДМИНЫ" (закулисные беседы с четой столичных модеров )
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим на месте встречи. Примерно район ТРЦ "Горизонт". Всем, кто опоздал быть на связи
ДАТА: 23 Сентября 2011 (Пятница)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: [color=blue]20:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка real (поглубже)ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19:30 - 20:00ФОКУСИРОВКА: "ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК" (играем в пейнтбол)МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Там где можно ))) дополнительно сообщу ДАТА: 18 Июня 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 15-30ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: СледитеМЕСТО ВСТРЕЧИ: Как я понял - место встречи (= Место проведения) - ул. 50-летие Ростсельмаша, между кругом СИТО и Вятской, примерно в районе первого изгиба дороги, если ехать от СИТОШАРОКАТНАЯ ФОКУСИРОВКАМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Планета Боулинг ТЦ ГОРИЗОНТ ДАТА: 07 Мая 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 19-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "real"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18-00ПАСХАЛЬНАЯ ФОКУСИРОВКА (хотя многие не смогут посетить из-за того что будут праздновать с близкими и родственниками)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (цель - есть ЦАРЬ-ПАСХУ ) ДАТА: 24 Апреля 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "ЛЕНТА"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 11-00Совещательная фокусировка (обсуждение нашего мероприятия в ДД)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Дон Марше (предположительно) ДАТА: 02 Апреля 2011 ВРЕМЯ: 17-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "REAL"Масленичная Фокусировка!!!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (на месте определимся где остановимся.)
ДАТА: 06 Марта 2011 ВРЕМЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Предварительно
Парковка супермаркета "ЛЕНТА",
Время сбора обсудилось )))
11-00Ну что STRIKEнутые мои ))) Шары нам в руки
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: БОУЛИНГ ("От заката до рассвета", если не ошибаюсь рядом с Солнечным кругом на Шолохова
вот тут.)
ДАТА: 12 Февраля 2011 ВРЕМЯ: 18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REALPS А кто ж минусы ставит-то???
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЭКСПРОМТ (на месте встречи решим куда пойдем или поедем и чем будем заниматься)
ДАТА:
29 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: СТАРОЕ! (Дон Марше, скорее всего. Хотя у меня есть одно местечке, уточню)
ДАТА:
15 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: НОВОЕ БАНЯ !!! (для тех кто хочет)
ДАТА:
8 Января 2011 ВРЕМЯ:
16-30МЕСТО ВСТРЕЧИ: Перед баней, для тех кто не хочет париться может после бани все встретимся, например на парковке REAL? В общем по обстоятельствам.
x
ВНИМАНИЕ!!!Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).
maybe_its_meТы ж не пьешь? да еще в такую погоду...
maybe_its_me
да ладно тебе) подумаешь, небольшой душик)))
Кайф выездную фокусировку... В Таганрог или куда-нибудь еще.
artur161
15 September 2011
Gur0ff
да потом дочитался))) и удалил)))
SHEN-RND
19 September 2011
2
Привет одноклубникам!
Ну что? Тряхнем стариной-стряхнем с себя труху?
Ближайшая дата для выездной фокусировки - 24 сентября. Погоду интернетовские метеорологи обещают ясную. Варианты:
1. Организованный выезд в Таганрог с посещением достопримечательностей и одноклубников из Таганрога, а так же поеданием шашлыка:).
2. Организованный выезд на природу на шашлык (место и детали обсуждается).
Частично закуплены необходимые принадлежности для пикника (тарелки-стаканы-вода-соки).
Выбор за вами:)
Dimon-i-Ksuxa
19 September 2011
а краснодарцы и ставропольцы ездили на море!!! вот молодцы!!!а мы???!
_SCHUMI_
19 September 2011
2
SHEN-RNDА как на счёт пятницы 23 числа, вечером?
Собраться, где-нибудь посидеть, пообщаться с
админами Просто в субботу их в Ростове уже не будет, а встретиться всё-таки было бы неплохо...
SHEN-RND
да да да))) я за Таганрог, люблю этот город))
Dimon-i-Ksuxa
мы тоже молодцы, все съездили, только партизанскими выползками по одному человеку)))
Di@@mond
19 September 2011
1
SHEN-RND
Ну если Лена берется за дело... то держитесь...
Кста - у меня на балконе засыхает кетчуп, неужели никто не хочет вступить официально в клуб?
Igrikus IG
19 September 2011
1
Согласен с
_SCHUMI_. Начать осенние фокусировки надо с этой встречи
SHEN-RND
19 September 2011
_SCHUMI_Отличная идея!!! Наконец-то сезон открыт
!
Значич, наше мероприятие может начаться в пятницу вечером с админами и продолжиться в Таганроге в субботу:). Как вам?
Обычно собираемся на парковке Реала и идем в Дон марше.
SHEN-RND
19 September 2011
Давайте в пятницу в 18:30 или в 19:00? Парковка Реала так и остается местом сбора?
maybe_its_me
19 September 2011
Я за ) за пятницу в смысле.
Пятница 19:00 было бы здорово)))
maybe_its_me
19 September 2011
AKM
19.00 фантастика. я с работы не успею доехать
maybe_its_me
я выбрал из предложенных вариантов)) в идеале 20:00 было бы))
Я скорее всего с Вами, если работы не будет.
Alf164
19 September 2011
Di@@mondЕсли АвтоЛига отдаст с покраски моего коня в пятницу, то готовь кетчуп
Сегодня узнал что у меня до 19 фото-курсы. Отпишитесь кто будет на фокусировке, чтобы знать кому звонить, я позже смогу подъехать.
SHEN-RND
21 September 2011
4
Значит так. Чтобы не было неразберихи. Предлагаю: Сбор с 19:30 до 20:00 на парковке Реала сектора 7-8 (мимо не проедете:)).
Я буду.
alikls
21 September 2011
На заметку: Дон-Марше закрыт, там будет в скором времени Макдональд.
maybe_its_me
21 September 2011
alikls вот это даааа... круто )))