slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
slanickпрошу вас рассмотреть неадекватное поведение на мой взгляд модератора Valerevich
выставившего ряд нарушений участникам форума
Ярославская Весенняя Курилка (сообщение #9801114) смайл со средним пальцем
Ярославская Весенняя Курилка (сообщение #9800782) - якобы оверквотингхотя здесь цитирование лишь трёх а не четырёх предыдущщих постов
день добрый почему-то н могу загрузить фото по размерам всё пучком до этого много раз делал , теперьже второй день не могу в окошке обзор после нажатия загрузить всё исчезает
Сократий:
|
Никаких наказаний к нарушителю НЕ БУДЕТ ? |
За что наказывать, простите?
Сообщения были стерты автором (как мне подсказали Администраторы) ещё до моего прочтения оных.
Сократий:
|
Значит сим признаёте , что |
Нет, я с ними не в сговоре. Я с ними даже не знаком.
tired_pilot:
|
Сократий:
| Никаких наказаний к нарушителю НЕ БУДЕТ ? |
За что наказывать, простите? Сообщения были стерты автором (как мне подсказали Администраторы) ещё до моего прочтения оных.
Сократий:
| Значит сим признаёте , что |
Нет, я с ними не в сговоре. Я с ними даже не знаком. |
Скажу честно. Лично я против банов тех прользователей. Как и был против бана Сократия. Потому как в первый раз. И рад что на этот раз хватило предупреждения. Но с момента размещения ссылок до удаления постов прошло достаточное количество времени что бы их прочитать.
На мой взгляд
отношение ко всем пользователям должно быть одинаково!З.Ы. Как минимум предупреждением можно считать появление ссылок на эти посты в этой теме. Знаю я вас...
Division™
12 April 2011
цитата
*** теме( фары так и не проданы((!!! Купил бы были б подешевле! автор BOB87. Несколько раз жал кнопку что человек просто так флудит в теме еще и с матом реакции ноль. Теперь пишу сюда, может быть здесь повиднее будет. Спасибо.
Вопрос к администрации в общем . кого именно оскорбил
Спутник Диана Будисавлевич (сообщение #9836181) ?
человек задал вопрос ,его забанили ,это нормально ?
и можно ли считать "ответ" модератора положительным ответом на вопрос
Спутника ?
Доколе ?
Присоединяюсь к вопросу Мухомора.
Кого всё-таки оскорбил Спутник вопросом?
Присоединяюсь к вопросу о бане
Спутника. Что оскорбительного в его вопросе по ссылке
Muxomorа? Он задал вполне обычный отвлеченный от посетителей Курилке вопрос и дал на него ответ. Что там оскорбительного?
Мне, возможно, тоже он не нравится - но меня он точно не оскорбил. Научитесь ошибки свои признавать
Швым, я тебе поясню что там написано.
На комментарий к своей теме он спросил " А что такое курилка? Место исключительного обитания тупоголовых пошляков? Надеюсь, что нет." Это, знаешь, как сказать "В Бирюлево живут одни отморозки. Надеюсь что нет" То есть многие знают, что в Бирюлево вполне могут жить множество отморозков, но живут там разные люди и отморозков гораздо меньше чем приличных людей
Наказание действительно странное.
Если посмотреть на развивитие полемики, то как раз Сланик высказал сомнение в способности курилки положительно оценить серьезные посты. Спутник же возразил ему, что он надеется, что это не так.
И получил за это
Pipistrello
14 April 2011
Убедительная просьба снять наказание с пользователя
Pink a pig!
Ну какой он спаммер?! Занимается организацией открытия летнего сезона, активно переписывается в личке с пользователями! А его автобаном по башке!
Уважаемая администрация. Могу ли я задать один нескромный вопрос? Под какой пункт правил попадают действия пользователя
Pink a pig? И в соответствии с каким пунктом правил он сейчас заблокирован?
mikekkPipistrelloзато у нево тепрь 10%% вместо 90%%..отсидиел бы тихонько недельку и вышел супер амнистированный
slanickя просьбу выше писал по разбану пинга пинга,ты не станешь снимать те нарушения вынесенные валерьевичем?
konung
автобан это навсегда, а не 10% и неделя.
По Ярославлю- не вижу нарушений со стороны модератора раздела. На лицо излишнее цитирование, это не раздел Курилка
slanick:
|
автобан это навсегда, а не 10% и неделя. |
Ты хочешь сказать, что Пига на форуме больше не будет???
Пойти в Курилку штоль с этой новостью?!
Pipistrello
я же написал выше, попробую разобраться.
Slonikovтак я удалил уже, пока ты отвечала
Сам увидел, спасибо
Помогите в проблеме, не могу посмотреть свои сообщения, и написать сообщения.
Спасибо за помощь.
nwa
Сообщения где? Если в почте, то потерпите