slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
Rat in Focusцитата: |
ну да, разбить сообщение не судьба модеру |
каким образом? разделить тему можно, перенести сообщение можно, а вот разделить - нет такого функционала
Skywallker
3 December 2014
Что нужно для того, чтобы создать тему в курилке?
цитата: |
Жду ответа в одной из тем или личке... |
Я жду объективного ответа
tired_pilot
4 December 2014
Skywallker:
|
Что нужно для того, чтобы создать тему в курилке? |
Ничего, кроме желания и умения.
Администрация.
Предлагаю разрешить владельцам C-Max 03-10 писать в ветку FF2, с прикреплением фотографий. Т.к. различия минимальные и только в кузове, такие же, как различия между седаном и универсалом.
TallPaul Литые диски 17 и более (сообщение #16152940) Считаю что правил
темы не нарушал.
Отвечаю на ваш вопрос, заданный в личной переписке, после чего вы меня добавили в чс.
"Нет, конечно. Проблему я пофиксил, а пост в теме про диски в разделе C-Max датирован раньше, чем пост в разделе FF2."
BMSTU
у вас же есть своя тема, зачем в нескольких писать?
BMSTU
4 December 2014mobile
ПыЖиК
Аудитория ветки фф2 больше импонирует всякому тюнингу, мне хотелось получить отзыв в т.ч. от нее. Очень не хочется осознавать, что все мое присутствие на форуме должно ограничиваться веткой с-мах, она заметно тухлее ветки фф2
BMSTU
вам плюсиков что ли надо? скажите, я поставлю, а в остальном смысла не вижу, выкладывать одинаковые фотки в разных темах, тем более не профильных
BMSTU
4 December 2014mobile
ПыЖиКТо есть степень кары вы считаете справедливой и действительно писать в раздел фф2 нельзя? Принято. Плюсиков не надо, я не кармадрочер
BMSTUцитата: |
писать в раздел фф2 нельзя? |
я такого не говорил, я по другому сказал
Я жду ответа...
Если вы объективно оцениваете все обязаны ответить...
Если однобоко - то тогда "Ноу коментс"...
Украина: политика, экономика. (продолжение) (сообщение #16144531)
СмотриПрофиль
9 December 2014
-1
Уважаемая администрация, я получил письмо от модератора: ,,,,,,, со след. текстом:
"приветствую. ваш ник содержит рекламу сайта autokuzniaпоэтому предлагаю добровольно сменить вам ник на другой в этой теме - Прошу изменить ник. в противном случае будет наложен вечный бан за реламу"
Логически на данный момент не совсем понимаю, что именно в моем НИКе содержит рекламу?
По словам модератора, к моему нику можно поставить слова РУ. На данный момент туда можно поставить куда больше слов к примеру PL и тоже откроется сайт, я могу добавить , что если к каждому нику подставить слово РУ СОМ НЕТ РФ и т.д. то вероятность 90% , что мы откроем какой то сайт. Даже у этого модератора получается по его словам "есть скрытая реклама по продаже сайта". - В этом случаи прошу заблокировать и НИК: модератора...
В Виду вышеизложенного и изначального отсутствия в НИКе дополнения РУ прошу не менять и не блокировать мой НИК.
С уважением, Артем
autokuznia
А Вы когда регились правила внимательно читали? Там есть пункт 2,6, он точно сейчас не нарушается?
СмотриПрофиль
9 December 2014
RamzesiK
Исправил... спасибо, что указали, не все еще пункты выучил наизусть... просто хочется понять , какой пункт правил нарушил мой ник. Спасибо.
autokuzniaник смените, если вы сюда не для рекламы пришли -
Прошу изменить ник
-Andre-
10 December 2014
5
Обращение к администрации форума ФФК! От имени более чем 130 форумчан, прошу АДМИНИСТРАЦИЮ, почтить вниманием ( и дать ответ, а не просто почитать и плюнуть
) даннуй ТЕМУ -
ОБРАЩЕНИЕ к администрации. Прошу ДАТЬ принципиальный ответ на НАШЕ ОБРАЩЕНИЕ.
-Andre-
Кадровые перестановки в группе Модераторы в ближайшее время не планируются
-Andre-Эх дружище и зачем ты ему голоса отдал
а о нас ты подумал? Может нам не очень хотелось
-Andre-
10 December 2014
nicko
-Andre-
Перенесите ваш диалог в другое место
-Andre-:
|
...сейчас скажут ОФФФ и забанят |
да и хрен. Не велика потеря
slanick:
|
Перенесите ваш диалог в другое место |
Перенеси в курилку. У тебя полномочий хватает, я перенести не могу
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.