slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
mikekk
10 October 2014
4
mikekk:
|
Что мы имеем в сухом остатке? Твое обвинение меня в клевете на Лаура и мое обвинение тебя в клевете на меня. Две абсолютно одинаковые ситуации. Верно? Ты свои обвинения доказать не можешь и в ответ требуешь от меня доказательств того что Лаур тырил газ. Правильно? Соответственно если я докажу что он действительно тырил газ это будет доказательством того что твое обвинение в отношении меня является клеветой и ты должен быть наказан в соответствии с правилами форума. Это будет как минимум справедливо. Согласен? |
Прошло две недели. Доказательств предъявленных мне обвинений от модератора
Сволочь я так и не дождался.
terSharkTVSslanicktired_pilotПыЖиКSlonikovДмитрий Никитский1. Прошу, даже не прошу а требую наказать модератора
Сволочь за неоднократную клевету в мой адрес выразившуюся в неоднократных
безосновательные обвинения в адрес участника форума то есть моей скромной персоны так как
по другому не будет, т.к. тогда всех подряд можно будет называть ворами, убийцами и т.п.2. Прошу, даже не прошу а требую убрать из моего листа нарушений запись о нарушении правил выразившихся по мнению модератора курилки
Сволочь распространяющего в мой адрес
безосновательные обвинения в адрес участника форума в клевете и предоставить мне 3 (три) дополнительных дня доступа на форум так как мое сообщение
Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #15896838)является истиной правдой:
Украина. Политика, экономика. архив (сообщение #14923676)
vetalbon
25 October 2014
-1
то чем аргументирует админ: Вы нарушили правила, и получили предупреждение.
2.11 Флуд
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки.
Ссылка на нарушение: Двигатели экобуст 2.0 200 и 240 л.с.
Двигатели экобуст 2.0 200 и 240 л.с. (сообщение #16004799)
Это письмо сформировано автоматически.
то чем аргументирую я:
Не согласен. У вас искаженное представление о флуде. Мое сообщение содержательно и несет не большую( есть примы и данные) информацию. Ваше предупреждение не обосновано . Прошу его снять
есть примеры и данные*
Вы хороший модератор раз следите за форумом, но сейчас вы промазали. Извините , я тоже был модератором, и знаю как модераторы работают
я имею право выражать свою мысль,тем более все по теме. Я же не про сиськи писал
vetalbonвы разве 2,0 турбо обсуждаете? вроде нет, так что явно оффтоп
serhio36rus
28 October 2014
Добрый день!Не разберусь кому написать?!Извините заранее если нетуда!Я часто покупаю запчасти на сайте
http://www.emex.ru/. В данный момент у них появилась скидка от 21% на покупки запчастей для владельцев а/м форд (т.е. для участников фф клуба) если мы там зарегистрируемся, но зарегистрировать клуб должен кто-то из Администрации или Ответственное лицо. Подскажите возможно это сделать?Заранее Спасибо!
serhio36rus
Можно как то прочитать условия сотрудничества без предварительной регистрации?
serhio36rus
28 October 2014
slanick
Наверное нет.Компания EMEX предлагает дисконтную программу по работе с автоклубами-партнерами!
Данная программа предполагает получение резидентами клубов на территории РФ и ТС скидки в размере 21%, 23% и 25%. *так там написано. там надо для начала указать почиу отв.лица, и скорее всего на нее прийдут какие либо условия сотрудничества.Я так думаю.
serhio36rusвсе равно регистрацию просит, как зарегистрируюсь - гляну
Ребята всем привет!Вот интересная штука,я уже тут почти год,общаюсь,хоть и не так активно. Почему у меня такой низкий рейтинг?Я смотрю у человека,который тут без году неделя намного выше чем у меня?От чего это зависит?Спасибо.
Smekaloff
2 November 2014
Уважаемые модераторы-Администраторы.
На одной из страниц есть загрузка с сайта, содержащего вредоносный код.
Я запросил службу яндекс-браузера. Они проверили - это так!
Страница форума:
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0)
Ну и до кучи.
Не знаю... было ли (не осилил все страницы... сильно не бейте):
Если один раз нажать "плюс" в профиле - вырастет цифра... если еще раз нажать - вернется обратно!
Некоторые, думаю, хотят добро сделать... но этот прикол не знают! Забыли, что уже плюсили... нажали... а только хуже человеку!
Я теперь внимателен... если "плюс" сбросил цифру... обратно возвращаю (значит, я уже ставил "плюс" этому человеку!)
А зачем такая "подлянка"?
Не проще "забирать" свой голос минусом, а сделать так, чтоб плюс не нажать было?
Smekaloff
в каком браузере ругается? Хром молчит
slanickЯ же написал - Яндекс-браузер!
Smekaloff
По Вашей ссылке, в посте, нет вложения.
slanick
Я не придумываю!
Скрин приложил.
Админы Яндекса - подтвердили.
tired_pilot
4 November 2014
1
serhio36rusВ списки на emex.ru нас добавили.
Проверяйте
serhio36rus
4 November 2014
tired_pilot
Спасибо.видел.пробовал присоедениться,пишет не верный номер карты.(((
tired_pilot
4 November 2014
serhio36rusВот что-то с этим будем дальше пробовать делать
АдминистрацияПрошу наказать модератора
Сволочь за неоднократную клевету в мой адрес как по предыдущим случаям
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #15957699) так и по новым
Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16044029). Тем более что подобные фразы
весьма распространены на форуме...
вопрос к администрации
почему новички не могут создавать темы?
Я не являюсь участником клуба хотя у меня есть фф3 и мне нужно продать одну запчасть мне она без надобности а здесь может кому нужна и как я это должен сделать
KiRiLl768
12 November 2014
-1
Жалуюсь на сайт модераторов и админов не видно, кто онлайн не видно пишет только последняя активность.
Авторитет и Сила и другие рейтинги совсем непонятная хрень нажимаешь разъяснить выкидывает сюда Ford FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы и как набрать эту силу хрен знает может конечно я кривой но с таким сайтом первый раз сталкиваюсь! админам на заметку посмотрите сайт паджеро клуб су на нем даже ребенок разберется без проблем
dinarff2
12 November 2014mobile
Добрый вечер. Помогите плиз. Сегодня человек прислал мне сообщение в чате . Я его не успел толком прочитать и ник его не запомнил. Возможно ли как-то найти это сообщение ? Спасибо
KiRiLl768
12 November 2014
-2
Мне кто то может написать вразумительно как набрать силу??? без ссылок на это:" Авторитет и Сила и другие рейтинги" она один фиг у меня не открывается. или выложить за меня это объявление. или подскажите где и в какой теме можно попросить кого ни будь выложить ее за меня.