Как только научился различать буквы и складывать их в слова то читал все вывески подряд, все таблички на улице. И обязательно вслух, чтобы окружающие знали что уже умею читать! И вот помню, на борту каждого самосвала была такая надпись "Без упора не работать!" Я свято верил что упор означает усердие, старательность, полную самоотдачу в работе... Так было до того момента пока не спросил у отца что такое упор. Надо заметить тогда я был несколько разочарован его толкованием значения этого слова...
А у вас были такие фразы или выражения которые вы понимали по другому?
sgtNemo
30 December 2010
Riqez"Брат ты мне"
Тока я уж не деццтве также слышал... Сцу к @ думаю какая эта Лиса Скрипка...
зодчий
Rubi35
Losenok
товарищи дедушки не толпимся даём молодёжи с ценами по 30 рупий за 95 пройти)))
Песня была:
Туфли узкие, скинь туфли узкие
Скинь туфли узкие и босиком...
Я слышал СВИНДУКЛИ узкие и долго гадал, что это за свиндукли такие
у меня бабушка, непонятно почему, назвала пульт от телика "лопаткой"..ну так и повелось дома его лопаткой и называть...
а вот когда я в гостях прошу дать мне "лопатку" на меня так удивленно смотрят...=)))
ну и мама у меня отжигает...все ведь знают что такое уют...НО! вот мама у меня любит создавать дома именно "уютство" =)))просто полное уютство)))
НЕСНОСНАЯ
30 December 2010
Rogerааааааа, я тожеслышала так же=)))и тоже думала, че скрипка хитрая какая-то как лиса=)))
WIND:
|
с ценами по 30 рупий за 95 пройти))) |
не каркай, йа пока по 22 заправляйусь
Если вспомните.. была давным давно песня..
Бананы лопала бомба.. Ее-е-ее
Горячие головы пели.
Едим с папой.. Че грит за песня такая..
Полы мыла балаболка
НЕСНОСНАЯ
30 December 2010
2
а мне один фокусник рассказывал давно. заехал как-то в свой выходной на работу. ну пока там с кем-то разговаривал, дочку свою мелкую посадил за комп, в ин-ете полазить. Приходит,смотрит на экран,а там голые девушки во всех ракурсах всплывают. Спрашивает у дочки, мол, ты че делаешь-то. А она отвечает,что хотела на котят красивых посмотреть и в гугле ввела в поисковик "пушистые киски"...вот ей и навсплывало всякого...
canon3000
31 December 2010
Losenok:
|
... сыну понравилась песня Сикрет Сервиса и он долго пел вместо Ten O ' clock Postman, ... |
я и ща до не давнего времени был уверен что там поют про "телефон постман"
canon3000
31 December 2010
да кстати, я тож про срипку лису +100.
думал хитрая скрипка, как лиса. поэтому Скрипка Лисаааааа
canon3000
31 December 2010
НЕСНОСНАЯ:
|
До 6 лет была уверена,что не наволочка,а НАБОЛОЧКА, и не мебель, а НЕБЕЛЬ...и когда узнала,что это не так, долго не могла переучиться |
также был вшоки, когда узнал что "твалет", "пинджак" и "свитор" пишуться не так
ЗЫ. а я ща опять можна писать как слышицца