Ну, господа, тестим летнюю резину на снегуууууууууууууу!!!
red_boyНу у тебя в детстве был конструктор "лего"? Это примерно то же самое только для взрослых!
KolyanODтогда надо эту игрушку-конструктор выиграть
KolyanOD
29 November 2009
1
red_boyНу тогда желаю удачи!
А если выиграешь дашь немного поиграть? (постараюсь не сломать)
ребят! жестокие вы по отношению к отечественному автопрому
Dima43Дим, мы же любя ппро наши машины пишем - у самого есть еще ВАЗ 2101
KolyanODдоговорились
мда ну и лажа с этой манией, уж не знают кому впарить это ведро...
red_boy:
|
Dima43 Дим, мы же любя ппро наши машины пишем - у самого есть еще ВАЗ 2101 KolyanOD договорились |
я сам 3 года назад еще на 9 ездил
red_boy
29 November 2009
nikel:
|
мда ну и лажа с этой манией, уж не знают кому впарить это ведро... |
ага, раньше при покупке рено колеос отдавали ваз 2107..
Dima43и как тебе с-мах после русских машин ??
ЕХУ !!!
777 СООБЩЕНИЙ)))
я после девятки еще на шевроле авео успел поездить, она и щас в гараже стоит греетсмя))) но все таки форд рулит!!!
Все ушли на фронт или за снегом? Что за тишина такая???
Ага по мойму тоже полнейший штиль..)) На счёт скидок по нашим картам договорился ли где ни будь, кто ни будь?!)
DiK43:
|
Что за тишина такая???  |
Мертвые с косами стоят... и тишина (с)
Встречи наверное не будет

дела :-). а кто говорил про автомойку Юность договорились ли о скидке по карте?
Я вчера на "Юносте" помылся, не в восторге, мягко говоря
nikelТак-то ничего серьезного, просто разводов дофига наоставляли (особенно на крыше), подтеков, дверные проемы все сырые оставили и коврики забыли положить, чуть без них и не уехал
KolyanOD
фига, я только хотел вымыть... там рядом ещё есть автомойка перед заправкой Лукойловской у автостоянки, в прошлый раз там мылся - ничего, понравилось, только долго мыли (видимо тщательно), когда закончат просят немного отъехать назад чтоб с колёс смыть грязь!!! только вот про противотуманки забыли - так я напомнил и всё вытерли... 170 рэ
как сегодня ваша машина завелась ?
Вcе же пришла в Киров настоящая зима
red_boy:
|
как сегодня ваша машина завелась ? Вcе же пришла в Киров настоящая зима  |
Ну, не с полтычка конечно. Но, маладес машинка, не подвела. Вот он, оказывается какой, этот даблстарт )))
red_boy:
|
как сегодня ваша машина завелась ? Вcе же пришла в Киров настоящая зима |
Я думал будет хуже! Даже удивился что практически сразу схватила! Правда тоже не обошлось без дабл старта

Но все таки машина молодец!
уже двое С-МАХ завелось, а я что то не могу завестись
Сочуствую! Сегодня как я посмотрел у многих такая беда!
Dima43спасибо!!
Еще и слух прошел что завтра вообще будет -40
p.s. похоже придется ставить на машину сигналку с автозапуском
red_boy:
|
Dima43 спасибо!! Еще и слух прошел что завтра вообще будет -40
p.s. похоже придется ставить на машину сигналку с автозапуском |
Это что бы ночью каждый час заводить и прогревать?) Тогда уж лучше потратить 50 тысяч и поставить предпусковой подогрев "Вебаста" называется вроде, у меня отец поставил и теперь даже в -47 норм заводится после прогрева)
989
подсчитал сейчас сколько аналог вебасто обойдется - чуть более 35.000 (с установкой) Но он не окупиться вообще на этой машине =(
завелась сразу (тьфу тьфу), только вот сигналка со второго раза пустила в машину )))
Сегодня с утра видел как мужичек в доме напротив со 2-го этажа выкидывает удлиннитель на улицу, сначала не понял в чем прикол,

потом смотрю - он его к своей "одиннадцатой" под капот, что-то там воткнул и ... Не знаю что дальше, но предполагаю что какой-то электрический подогреватель движка, типа вебасто, только не автономный

! В принципе, тоже как вариант, если еще учесть что и цена то ему максимум 1000-1500 рэ!
KolyanOD
цена такого устройства 2650 (если не ошибаюсь).
Из-за того что машина отказалось заводиться со второго раза, пришел домой и все прочитал про вебасто и всякого рода устройства %)
Но если мы жили на севере, то точно бы купил это устройство, но для нашего климата, когда такое бывает 4-5 раза в квартал. То не получаеться дорогая игрушка.