В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Satellite
не разочаруешься- я пользовал такую
А что, с Ибэя телепортацией доставляют?
Доброе время суток!! Может у кого валяются или знают где приобрести вот эти конденсаторы
К75-15(28, 40, 40а или 53)
на 5КВ
и К73-14
на 25КВ
sacranтвечу как обычно - в Веге
Клубни! В каком хозмаге можно купить бензин "Калоша"?
Может у кого есть бригада строительная.нужно в короткие сроки в зимний период,сложить дом из керамзитоблоков,ну и кровлю сделать?
VItAll:
|
Клубни! В каком хозмаге можно купить бензин "Калоша"? |
"Галоша" наверное
Я в последний раз брал в Крепыже на Молодежной. Но это было очень давно. Так что лучше позвонить прежде чем ехать. У них база единая. Так что скажут если есть и в каком магазине.
Аналогично можно позвонить в Строительный двор.
Ну и в Южных всяких тоже отделы с растворителями имеются
VRTM
23 January 2013
RuslanLS:
|
в короткие сроки в зимний период |
Родители при готовом фундаменте начинали дачу весной, закончили возведение коробки + крыша в ноябре. Отопление, газофикация, электрофикация шли параллельно, но это занимает недолго и делали другие люди.
Знакомые говорят, что это довольно быстро. Кто-то три года такой же объем делал, кому-то до сих пор мозги клюют и денег просят на доделки/переделки.
VRTM
мне до 22 мая надо под крышу загнать
Satellite
седан и хетч разные - брал камеру в глобал тюнинг (не реклама). у меня хетч
Gennadi
на дорестайле одинаковые что седан,что хэч
Archie:
|
"Галоша" наверное Я в последний раз брал в Крепыже на Молодежной. Но это было очень давно. Так что лучше позвонить прежде чем ехать. У них база единая. Так что скажут если есть и в каком магазине. Аналогично можно позвонить в Строительный двор. Ну и в Южных всяких тоже отделы с растворителями имеются |
Спасибо, Артем. Про "Крепыж" из головы вылетело совсем, наведаюсь.
А в Южном принципиально не тарюсь, ценник конь. На некоторое - три коня. Хотя есть конечно у них кое-что, чего нет у других.
граждане кулинары, где можно купить круглые лепешки из теста для пиццы или формочки-противни круглые для пиццы?
Роми:
|
или формочки-противни круглые для пиццы? |
Видел такое в "Посуда Центр" на Авторемонтной. Вероятно есть "Южных" и других крупных подобных магазинах
dvprплин только вчера в посуду центр ездил
а по цене не смотрел? приемлемо? или лучше квадратную делать?
Роми
Цену не знаю. Планирую заехать туда в выходные, посмотрю.
Старый_Пень
24 January 2013
Ромипосуда центр по сути дороговат немного, да и в Южном тоже дороже, но по сути заморачиваться ради одного противня для экономии 20 рублей, думаю лучше взять где ближе
насчет круглого заморочки чисто для эстетики, вкуснее то не станет
Старый_Пеньда просто если он рублей 50-100 стоит, то че б не взять
он ж не одноразовый
будет красиво и вкусно
завтра скатаюсь тогда.
Старый_Пень
24 January 2013
Ромия помню себе противень покупал в ленте, чего-то по скидке отжал, везде рублей по 400 были, там где-то за 180 купил
посуда центр кстати там можно бонусами рассчитываться от сбербанка, мы удачно подключили при больших покупках, считай 5% бонусов падало, а 10 рублей посуды на халяву набрали
Роми, замороженные круги из теста есть в любом продуктовом супермаркете.
"Основа для пиццы" называется. Лежит соответственно в морозильных ларях вместе со всякими блинами-варениками замороженными.
Archie
ни разу такого не видал.разве что готовые замороженные пиццы, но это шлак. Ты пробовал брать эту основу? Как она?
Старый_Пень
24 January 2013
RuslanLSбрали пару раз, неплохая штука, но свое тесто вкуснее, мама его замешивает в хлебопечке и вообще не парится
Старый_Пень
вот то что в посуда центре можно рассчитываться бонусами тоже не знал. Спс
Старый_Пень
24 January 2013
1
Скрытый текстПотратить бонусные СПАСИБО
Магазины
Салоны сотовой связи Евросеть
Салоны сотовой связи Связной
Салоны сотовой связи МТС
Сеть ювелирных салонов Sunlight
Аптечная сеть «Здоровые Люди»
Туроператор BTA Group
Сеть ювелирных магазинов 585
Сеть ювелирных магазинов ЗОЛОТОЙ
Сеть магазинов строительных и отделочных материалов КЕРАМА
Аптечная сеть Ригла
Онлайн-сервис продажи авиабилетов «Билет Онлайн»
Онлайн-сервис продажи авиабилетов «ЕВРОСЕТЬ»
Сеть магазинов электроники и цифровой техники «Белый Ветер Цифровой»
Сеть магазинов «Посуда Центр»
«Русский АвтоМотоКлуб» помощь на дорогах России и Европы
Сеть магазинов «Гастроном»
Интернет-магазины
OZON.ru
Dostavka.ru
SAPATO.ru
vokzal.ru
ЛитРес
AMF — международная сеть доставки цветов
Sotmarket.ru
Russian-Watch.ru
BigBilet
Онлайн-сервис продажи билетов на любые события KASSIR.RU
Интернет-магазин Mascotte
и другие интернет-магазины
x
вот весь список где можно потратить, только там можно 99% цены оплатить, пару рублей доплачиваешь и все
RuslanLS:
|
Archie ни разу такого не видал.разве что готовые замороженные пиццы, но это шлак. Ты пробовал брать эту основу? Как она? |
Да, берем время от времени. Как правильно было выше сказано, конечно, свое тесто всегда будет лучше. Но как вариант чтобы по-быстрому сгавнякать пиццу - само то
Друзья, у кого есть дача, но нет там газа, скиньте название дачного общества и по возможности телефон с ФИО председателя в личку. Заранее благодарен
RuslanLS:
|
твечу как обычно - в Веге |
Спасибо, был у них. Нашел только К73-14 (пришлось заказывать, жду)
а когда спросил про другой, мне сказали что у них таких не бывают.
одна надежда, на барахолку!
Кто подскажет, где у нас в Тюмени такая имеется ???
Раньше рядом с Вегой, во дворе того же дома тусовались дяденьки с детальками. Сейчас не знаю есть ли они там. Что-то давно не видать их.
sacranцитата: |
Доброе время суток!! Может у кого валяются или знают где приобрести вот эти конденсаторы |
Сказал бы, от чего/для чего они, может у кого-нибудь из клубней в гараже не первый год валяется сие устройство никому не нужное.
По маркам конденсаторов человеку-непрофи сложно сходу сориентироваться.