В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Старый_Пень
28 August 2012
народ, кто-нибудь посоветуйте где сделать работы по кузовщине, полирнуть задний бампер надо бы, чтобы по качеству хорошо было и желательно цена приятная
А ни у кого нет разбитой/поломанной/ненужной фары от рестайла? Одной
Любой
Требуется на очередные эксперименты с оптикой, а то две штуки было и обе загубил...
waldopwnz
я последний раз делала бампер в Автобоксе на авторемонтной, мне понравилось, человеки адекватные, всё хорошо. В отлчие от автограда, ничего не испортили))) Полировка одной детали 800р у них стоит.
waldopwnzя тоже там рихтовал-красил машину.
все сделали на совесть
Возможно, что для кого то актуален квартирный вопрос, возможно родственникам, друзьям, знакомым...
Вообщем настало время продавать.
Продам однокомнатную квартиру в мкр. Заречный (проезд Солнечный)
Старый_Пень
31 August 2012
AltianaТемчикспасибо большое, осталось решить теперь ждать пока мне кто-то бампер разобьет или все же полирнуть
подскажите где в городе можно стеклоткань купить?
у кого есть знакомые в арсе? с хорошей внутренней скидочкой
собираю комп, ~30 тысяч выходит, плюс минус 5
Роми, а ты попробуй не в арсе конфигурацию посчитать. Возможно и скидка не понадобится.
У меня, например, при расчете конфигурации в яго.рф разница до 10% доходила. При этом я более скромную конфигурацию беру.
да я только начал
просчитал днс, арсенал, разницы нет, то на то и выходит, одно дороже, второе дешевле
поищу еще на ягах, ну и мвидео эльдорадо что нибудь, куплю по частям где дешевле
просто если есть человек, не обязательно с арса, и со скидкой для сотрудников, то можно и скооперироваться же
если скидка хорошая (проц 30) то можно разницу напополам поделить:)
Андрей.72
5 September 2012
РомиВ Мастере посчитай, мы там закупаемся для организации
http://www.mstr.ru/. Года 2 назад сравнивали цены там выгоднее всех было.
Андрей.72сравнил, на днсе дешевле..
а еще, куда в тюмени саб домашний на ремонт отдать? колонка целая, но выходы не работают на колонки, видать дело в проводке
я заднюю панель снял, достал все эти платы, к которым и от которых провода идут и ничего не знаю что делать
Тюменьимпортесервис - был такой центр. По последним, не очень свежим, имеющимся у меня данным находились они в заречном микрорайоне.
Есть еще Пульсар.
georgovch
6 September 2012
Archie:
|
Тюменьимпортесервис - был такой центр. По последним, не очень свежим, имеющимся у меня данным находились они в заречном микрорайоне. |
Есть такой в первом заречном на Щербакова...
Sokol.An
10 September 2012
Всем, Добрый день! Подскажите кто занимается диагностикой, в частности ГуРа.
Старый_Пень
10 September 2012
Sokol.An
тоже интересует, поделись если найдешь
Добрый день! Ищу темно-серые с красной подсветкой кнопки подогревов стекол (лобовое+заднее), заглушку, крутилки обогревов, блок климат-контроля, рамку вокруг магнитолы для С-Макса. Может у кого завалялись или подскажет где купить, на форуме объявление я поместил.
народ вот какая бяда приключилась у меня погасла подсветка заднего номера ипосле этого когда я стал включать габариты или ближний свет перестает открыватса багажник после чего я решил заменить лампочки подсветки выкрутил их но багажник по прежнему неоткрываетса и ерестал открыватса даже когда машина незаведена предохранители все целые и еще стала марасить сигналка когда закраваю машину стала писать на брелке открыта дверь передняя но на сигналку встает ЧТО ДЕЛАТЬ ? ))
Возможно жгут проводов багажника переломился и замыкает.
тоже так подумал заходил к знакомаму с мультиметром токачто паказывает замыкание на лампочке подсветки гос номера гадство сигналка невстает на авто запск типо багажик открыт ((
Alex.tmn88
12 September 2012
1
В воскресенье лечу в ноябрьск может куму чего передать надо?
Alex.tmn88Плохую погоду только не вези
,а то я на рыбалку собрался в понедельник
Пётр Иваныч
12 September 2012
2
ДошиРаК:
|
тоже так подумал заходил к знакомаму с мультиметром токачто паказывает замыкание на лампочке подсветки гос номера гадство сигналка невстает на авто запск типо багажик открыт (( |
Ничего личного... Но..
Ты сам то перечитываешь тот набор слов, что пишешь?