В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
dvpr
я оказался в числе первых жителей этого дома... поэтому выбора небыло... либо ю-тел через пару месяцев либо оборона.нет через 2 недели... выбор пал на оборону... в принципе устраивает... 10 мегабит без ограничений по скорости и трафику за 550 рублей в месяц... считаю что дорого... но более дешевый тариф это всего 2 мегабита за 350 рублей... Если придет БИЛАЙН с инетом и тв - то думаю уйду на него незадумываясь...
MIK_MIK_ZLOY
12 January 2012
Пользуюсь сейчас билайном. бывают косяки с отключением, но в целом меня все в нем устраивает!
после ухода с дома.ру скучаю только по кубалибре...
crazybullet
12 January 2012
Вайтпо билайну из своего опыта.
Нравится (+): 1. комплексное предложение (инет+цифра+роутер+приставка=550р в месяц) одно из самых лучших в городе
2. нет скрытых платежей и мелких шрифтов в договоре, все честно и прозрачно
3. удобство оплаты - инет-банкинг, электронные деньги, единая карта, с л/с мобильного, терминалы
4. широкое покрытие и большая сеть
5. грамотная поддержка и дружелюбность операторов, сервисные центры
Не нравится (-):1. Бывают регулярные обновления оборудования (как правило в ночное время) - но это вроде как и не минус, но когда у тебя стоит что-то на загрузке или сидишь в сети или гамаешься - это напрягает
2. Особенность WiFi-роутеров, что они бывает иногда подвисают и чтобы подключить к сети второй комп (если он до этого был в другой сети) нужно выключать роутер из розетки минуты на 3-4
Как-то так
Посмотрел сейчас
БИЛАЙН, если оставляю себе интернет провайдера Дом-Ру, то получается ого-го:
Цифровое 100 - 225 рублей
Тех. поддержка линии - 120 рублей
Оборудование арендовать ТВ-приставку - 230 рублей
Итого
575 руб
Мож я "неправильно" что-то сконфигурировал?
georgovchЭто для поглумиться
http://www.avito.ru/items/samara_avtomobil...a_2010_51160581Видимо подсказать по существу ни кто не может или не хочет.
dendyне понятно над чем именно глумится? Если над ценой - то это над нами форд глумится... Тут на днях заходил в автоград - стоит Куга 200л.с на автомате в комплектации ТРЕНД за 1365 тысяч...
За что? Ладно бы хоть Титаниум... а тут ТРЕНД!
x3m
georgovch Вчера в 17:39 # модератору « »
dendy
Важнейшее из условий, если ПТС "дубликат" - откажись от покупки...
... дай нам ссылку на твое автообьявление, мы посмотрим да и по обсуждаем (мож по глумимся малость )
dendy:
|
georgovch ...Видимо подсказать по существу ни кто не может или не хочет. |
По существу я тебе вроде отвечал
Просьбы к одноклубникам (сообщение #11479567)посмотрел ссылку...по цене, я б не сказал что цена низкая...- нормальная адекватная цена.
По поводу битая или нет, как тут можно советовать? Это нужно смотреть авто в живую, блики на кузовщине, краску на крепежных болтах капота, дверей, лючка бензобака, равномерность зазоров кузовных деталей и прочее, прочее
x3mЯ позвонил по объявлению
http://www.avito.ru/items/samara_avtomobil...a_2010_51160581Продают машину за 1050 т.р. Если все без обмана, то по моему мнению очень хороший вариант. Как проверить машину?
Смотрю периодически объявления по б/у Кугам. На е1.ru например, очень долго продаются Куги (или дорого просят или неликвидные Куги) и такую цену (1млн. руб.) видел только один раз за машину 2011 г. в Москве, звонил, продавал перекуп сказал что у кого то ее забрали, документы есть, в общем там был мутный вариант. А по выше указанному объявлению продает сам хозяин, он один в ПТС по его словам, но все равно такая цена редкость и поэтому еще опаснее наверное покупать.
К878УМ
12 January 2012
dendy
цена обычная,даже на пять рубасов дороже...А Георгий правильно сказал нужно в живую смотреть!а лучше сразу в автосалон вези ее пусть там смотрят...А по факту если то все машины битые!=)
georgovch
Меня больше волнует не тех.состояние авто, его планирую проверить у диллера например, а юридические вопросы. ПТС может быть на руках а машина в кредите, может что то еще не знаю, какие подводные камни есть. А по поводу цены (авто сентябрь 2010 г., пробег 8500 км - незначительный пробег если он реальный), даже ориентировочно в такой комплектации Куга новая будет стоить от 1400 т.р. + допы резина зимняя Хаккапилита 7 примерно 40 т.р., диски примерно 20 (если не оригинал), сигнализация 20 т.р., обвесы из труб 100 т.р. (мне он не особо нравится) + радар детектор+коврики+видеорегистратор, ТО пройдено в августе 2011 г.
x3m
12 January 2012
dendy
я вот только одного не пойму... если есть 1050 почему бы не присмотреться к новым авто? Нет ли смысла добавить и взять Тигуан? Или тот же Колеос, который практически в полном фарше стоит новый 1100 (щас они скидку дают 70 тысяч)... В куге места ваще нет... ни на заднем ряду ни в багажнике... возможно она по управляемости и лучше но вот по комфорту однозначно проигрывает Колеосу... А Тигуан так я думаю во всем лучше куги...
x3mСамый большой плюс у Куги который мне нравится это связка двигатель 2,5 л турбо+коробка автомат, но цена нового авто очень дорогая, в Автостаре делают скидку если купишь у них допы на 70 т.р. (например шины зимние с дисками, коврики, Вебасту, сигналку) то 5% от суммы покупки авто. При последующей продаже много потеряю. Если по отзывам по объявлению которое я приводил, меньше чем за 1,5 года и пробеге 8500 км потерять 500 т.р это нормально для не люксового бренда, то для меня это очень дорого
KOLEOS Luxe Privilege 1268000 руб 2.5л CVT плюсы описывать не буду, не нравится коробка вариатор (менял вариатор на прошлой машине Мицубиси Динго, считаю вариатор ненадежным) и дизайн, но в принципе бы смирился с дизайном если бы была коробка автомат, т.к. цена за такую комплектацию хорошая, а если еще и скидку 70 т.р. сделают
Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (147 кВт), авт.-6 (Tiptronic) 1293000. Передняя консоль в Куге и внешний дизайн мне нравится больше чем в Тигуане, двигатель в Куге резвее по отзывам на этом форуме. По отзывам по коробке пишут что она без затупов, в отличие от автомата но после гарантии ремонт ее может быть очень дорогой.
После 4-х лет владения С-Максом, плюсы владения автомобилем Форд вижу:
1) недорогое ТО
2) можно продлить гарантию (которая реально работает) дополнительно на 3 года
3) много информации можно получить на форуме ffclub.ru (считаю это не маловажным при эксплуатации авто)
dendy
нужно брать дизельный колеос... там полноценный автомат... и динамика говорят неплохая... цена 1213 - 70 тысяч...
ну вижу несправедливость Почему некто не написал про хундай сантафе или Тускан шас вроде и35 называетса после ресталинга а еще в тоиже цене сузуки витара (хоя я могу ошибатса давно в салоны незаходил )
x3m
Авто с дизельным двигателем ранее не владел, плюсы представляю (высокий крутящий момент, низкий расход, 150л.с. не нужно платить налог). Минусы зимой с ним не так просто как с бензиновым (холодно, проблемы с топливной аппаратурой), для себя обязательно установил бы Вебасту (50 т.р.) (у Форда с завода Гидроник стоит 20 т.р.), проблемы с сажевым фильтром (не знаю есть ли он на Колеосе, как на Куге).
Проходил тест-драйв на Колеосе 2,5 л+вариатор в Автограде 3 года назад осенью в дождь на полигоне где они тестят ЛендРоверы, очень понравилось как Калеос едет по небольшой грязи, большие углы свесов, как то заехали в овраг такой что передним бампером уперлись практически в дно оврага, а овраг был глубокий с сильным уклоном, выехали ни чего не повредив у машины, менеджер сказал что в этом овраге только джипы проходят тест-драйв. Если бы это была моя машина то точно бы не рискнул да еще и в дождь. На тест драйве Куги менеджер туда не разрешил ехать.
На трассе Куга по динамике и управляемости считаю намного лучьше.
Спасибо что подсказал про Колеоса (дизель с автоматом) в выходные может съезжу посмотрю.
Dionis-Tyumen
12 January 2012
dendy
Я бы на твоём месте и с такими деньгами взял бы себе Мерседес ML350 трёхлетку. И в ус бы не дул. Машина очень ликвидная и хорошая!
цитата: |
ремонт ее может быть очень дорогой |
dendyэто же немец (пусть даже и нашей сборки), когда там ремонт понадобится...
Вайт:
|
цитата: | ремонт ее может быть очень дорогой |
dendy
это же немец (пусть даже и нашей сборки), когда там ремонт понадобится... |
А ты форумы по этим "немцам" почитай
у меня дядя уже год или больше на нем катается горя не знает
цитата: |
Tiguan Sport цитата ремонт ее может быть очень дорогой
dendy
это же немец (пусть даже и нашей сборки), когда там ремонт понадобится... |
На самом деле - в любой момент
К сожалению это так. И похоже что дело тут в основном как раз в нашей сборке
Dionis-Tyumen:
|
dendy Я бы на твоём месте и с такими деньгами взял бы себе Мерседес ML350 трёхлетку. И в ус бы не дул. Машина очень ликвидная и хорошая! |
Там ценник на порядок больше вылезет
, но ML-ка стоит того
Я не узнавал сколько будет стоить КАСКО на МL350, на Кугу за 1400 т.р - примерно от 55 до 77 т.р.
ТО на Кугу наверное на порядок дешевле.
Гарантию на Кугу можно продлить до 5 лет (сегодня на моем С-Максе меняют блок управления климатом по продленной на 2 года гарантии, гарантия закончилась 29.12.2011, полностью сняли переднюю панель, сколько бы мне это стоило за свой счет не знаю даже, страшно представить
, посмотрел на печку новую котторую привезли под замену-здоровая такая) нравится как работает гарантийный отдел в Автостаре, год назад меняли по гарантии магнитолу СОНИ она тысяч 30 стоит в Автограде, а с завода вроде 20 т.р.
Для меня наверное дорого будет содержать МL. Рассматривал другие марки авто Хонду СРВ, Мицубиси Аут, Фольксваген Тигуан почитал отзывы дороже их содержать чем Кугу получается.
Может кому нибудь полезно будет, сегодня в Автостаре узнал что у них намечается акция, некоторые автомобили буду продавать в рассрочку на 2-3 года без процентов через банк Открытие.
dendyНа счет Куги и твоих пяти первых вопросов:
2. Не к официалам. В какой-нибудь частный кузовной гараж. Предварительно поискав отзывы на самарских сайтах - где они сами красят.
4. Из
ETIS можно распечатать комплектацию и сравнить на месте.
Имхо, менять C-Max на Кугу как-то странно. Стоит ли та связка коробка+двигатель этого?
Небольшой пробег, какие-то навесные нештатные допы, турбомотор (сейчас, читая обзоры, даже турбомоторы группы VW жалуют, как и их DSG. Первые масло жрут, а коробки уже не те скорострельные), "скидка" в поллимона - что-то слишком рисковано. Причиной продажи не интересовался?
VRTM
Спасибо за советы!
На что менять С-Макса? Рассматривал Хонду С-РВ, Аутлендер, Колеос, КИА Соренто, Тигуан, Мазду СХ7, Кугу, машину хотел новую. Прочитал кучу информации на форумах (- и + авто, стоимость владения, ТО, КАСКО, отношение диллера при гарантийных случаях и на ТО, потери при продаже через 3-5 лет), посмотрел в салонах эти авто, прокатился на тест-драйве. Больше всего устраивает Куга, кроме цены, ожидаю что купив новую в салоне будут большие потери при последующей продаже (мониторю цены на Кугу больше года выбор из б/у не велик, да и те редко продаются особенно на механике), поэтому начал рассматривать вариант б/у авто 1-2 года с пробегом до 20 тыс.
При покупке С-Макса не думал что это такая неликвидная машина, хотя все устраивает кроме клиренса и отсутствия полного привода. Прошло 4 года владения хочу новое авто.
Продавец Куги в Самаре сказал, что ожидает приход Ленд Крузера 200, ему срочно нужны деньги, поэтому так много скидывает, типа машина на любителя (не РАВ4 который можно продать быстро мало потеряв), и быстро ее не продать за обычную для таких машин цену.
Понимаю, что покупать такую машину рискованно, поэтому и пытаюсь найти информацию как проверить юридическую сторону (в кредите или нет, а может заложена где) если не найду способ это проверить то скорее всего откажусь от покупки.
Сегодня разговаривал с менеджером по продаже в Автостаре, он сказал что трудно определить как была куплена машина (в кредит или нет), если деньги внесены не наличкой, а например перечислением через банк (даже если не в кредит, а просто оплачено через банк). Продавец сказал что не может найти чеки оплаты авто (типа давно это было). Попросил его скинуть СМСкой свой ВИН, пока не скинул.
Интересно а ПТС может быть поддельная, не дубликат а поддельная, ее как проверить?
Dionis-Tyumen
13 January 2012
3
dendy
ПТС бывают мытые.
Собственно по сабжу - сейчас человек продаёт срочно Лексус RX350. В отличном состоянии - деньги срочно нужны. Начинал с 1300т. Сейчас уже готов за 1100т. отдать. Вроде 07 или 08 год выпуска. Один хозяин. Если интересно - могу вас свести. Эта машина гораздо интереснее всякого куги и т.д. то что ты смотришь.
Стоимость владения лексусом тоже намного "интереснее" , чем кугой
RuslanLS:
|
всего устраивает Куга, кроме цены, ожидаю |
разве на него з/ч не от тойоты?