В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Друзья!!!у меня к Вам большая просьба. По долгу службы нас заставляют ходить по городу Тюмени и опрашивать жителей нашего города перед выборами в государственную думу, которые состоятся 04.12.2011 года. так вот. кому не сложно скажите пожалйста Вашу Ф.И.О., год рождения, и прописку
P.S. поймите правильно руководство поставили в безвыходное положение
P.S.S. Вас ни к чему не обязуют, просто опрос изберателей...
Заранее спасибо, Родина Вас не забудет
Опрос то в чем ? За какую партию мы ?
Темчик:
|
руководство поставили в безвыходное положение |
Безвыходных положений не бывает. Кстати, ты за чьих будешь за "красных" или за "белых"? Какая у тебя Родина (единая, справедливая, либеральная, коммунистическая, яблочная...)?
Передай руководству, что Виталя пойдет на выборы и сам поставит галочку за кого надо.
RuslanLSопрос дурацкий на самом деле...просто нужно узнать Ф.И.О. изберателя (причем неважно будет он голосовать или нет и за кого
), год рождения и прописку
Темчик:
|
RuslanLS опрос дурацкий на самом деле...просто нужно узнать Ф.И.О. изберателя (причем неважно будет он голосовать или нет и за кого ), год рождения и прописку |
Т.е. даже если он не явится на избирательный участок, бюллютень с "его" голосом будет зарегистрирован ЦИК как участвовавший в выборах, да?
Темчиктак открывай "Одноклассников и "В контакте" и переписывай оттуда... прописку сам додумай!
Подскажите где взять файлик спидкам для навитела на андроид, если можно то ссылку, и куда его положить в телефон чтоб все робило...
dvpr
7 October 2011
Темчик
Можно еще проще!
У мэйл.ру своя соцсеть, там тебе и даты рождения, и фио, и адреса. Нужно только поиск освоить.
x3m
7 October 2011
1
sorogin:
|
Подскажите где взять файлик спидкам для навитела на андроид, если можно то ссылку, и куда его положить в телефон чтоб все робило... |
http://autotyumenroute.narod.ru/там маленькая ссылочка есть
ЗЫЖ Класть в папку где лежит файл navitel.exe обычно sdcard/NavitelContent/
Темчик
тебе в личку присылать?
cHoy6opDucT
9 October 2011
у кого - нибудь имеется инвертор напряжения
12-220 вольт ?! мне на одну ночь всего, 29 числа.
Пришло время прощаться с добрым товарищем, верным помощником и просто хорошим автомобилем.
Прошу иметь ввиду мое предложение, если вдруг у кого зайдет разговор о покупке авто.
Focus 2006, Седан 1.6\115 МКППВ случае успешной сделки рекомендовавшему - бонус!
Пусть только покупатель не забудет упомянуть ник рекомендателя!
Archie
А стоит-то сколько??
dvpr:
|
Archie А стоит-то сколько?? |
От 419 000 руб.
Исправил. Миша уже указал на недостаток информации.
Просто по прямой ссылке попадаешь на обявление. А цена указывается в отдельном поле при создании темы и висит в списке тем раздела "Продам".
Сейчас исправил. Добавил Ценник и в тело объявления.
Роми, это уже будет оффтоп.
Вот как возьму, тогда и буду отписываться в соответствующей теме
Alex.tmn88
13 October 2011
Стал замечать здоровенну очередь, на досмотр авто, на 50 лет...опять закон что ли изменился или с чем связанно это, может кто то знает?
Alex.tmn88
А что в законе изменилось? Осмотр автотранспорта при постановке\снятии\перерегистрации никто не отменял...
Просто машин начали много регистрировать
всем привет! у кого есть возможность поменять мне все 4 стойки? по деньгам договоримся. в сто дорого сильно
GFFerre
дорого это сколько?
Hidden postRuslanLS
дорого это дорого. ты просто так спросил или реально помочь хочешь?
есть желающие?
GFFerre, с такой "подачей" просьбы - тебе вряд ли кто-то захочет помогать.
Будь проще. И люди к тебе потянутся.
GFFerre
ты бы озвучил цену которую тебе сказали, я бы тебе возможно посоветовал сервис с более низкой ценой. Не хочешь - не надо
И желающих я думаю уже не будет.