В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
denyem
28 July 2011
поцаны! а сможет ли кто поделать в Тюмени подиумы для датчиков в стойке лобового? ну и облагородить это дело? прислал бы гонцом...
Kotn
31 July 2011
1
Други! Кто решил продавать свой фокус, либо знакомые продают авто(хороший вариант) дайте знать. Подбираю неспешно в семью ещё одно авто, невеста получила права
Рассмотрю все варианты
Натолкнёте на авто которое заберём – то с меня пиво-сок
Kotnпо осени буду продавать отцовский Фьюжен... если есть интерес - пиши... отдам вместе с рамками
-QWERTY-
31 July 2011
Kotn
Друг задумывается о продаже... Испанец, 2008, Гия, черный 5дв. хетч, 1,6 автомат, кожа, бежевый салон, заводской ксенон. Пробег 70 тыщ, хочет 550000
x3mЭх, фьюжен она не хочет.
Пы. Сы. Рамок у меня два комплекта в гараже ))
-QWERTY-Уже интереснее, но по бюджету не дотягиваем
Пасиб за предложения, жду еще
лучше в личку.
-QWERTY- буду иметь в виду.
Kotn:
|
x3m Эх, фьюжен она не хочет. |
зря... Фьюжен более практичное авто... просвет выше... Да и ездил пенсионер... пробег за 3 года 16 тысяч... + машина еще на гарантии до середины октября 2011 года... ну и цену ломить не собираюсь...
VRTMНе ругайтесь товарищ модератор
Скрытый текстПосчитал вопрос пригодный для этой темы. Прошу именно помочь одноклубников найти подходящее мне авто. Тема «куплю» актуальна для тех, кто продаёт своё авто, остальные же, туда без необходимости не заглядывают – а это подавляющее большинство. Причём я прошу не только мне продать свой авто, а так же поделиться «вкусным» предложением, купить у знакомых или через знакомых – считаю для меня наиболее подходяще. Так сказать, свести продавца и покупателя.
Во втором посту я попросил писать в личку, дабы не засорять предложениями и обсуждениями данную тему
x
Клубни выручайте, приехал в Тюмень по дороге один нехороший чувак на джипе пронесся по щебенке
и камушками обкидал машину
, один прилетел в лобовое стекло
Может кто знает где в Тюмени паяют сколы?
Snezhniibit.stop на ветеранов труда дом не помню
за 700 р мне скол подлатали там!
Snezhnii, я свои два скола делал в Мобискаре на Молодежной. Первый (одинарный) за 600руб. Второй (двойной) - за 800.
Snezhnii
3 August 2011
1
Archie,
Ромисделал на Молодежной 74 в Мобискаре за 800 руб, он ближе оказался. Спасибо!
А чёта мне сказали что скол неделается на стёклах с электрообогревом!
Правда?
Неправда!
Я тому - двоекратное подтверждение
Значит просто не хотели браться за ремонт(
LuMp1ckу меня с обогревом стекло, еще 4 года назад клеил тут в Тюмени два скола,
но тогда сверлили, а сегодня чё то я не заметил чтобы сверлили, но грел зажигалкой изнутри. Главное сразу скотчем заклеить, чтобы не попадала грязь и омывамющая жидкость, я забыл скотч взять и только утром вспомнил, что в багажнике упаковка обмотана скотчем лежала можно было с неё отрезать. Так как шёл дождь я наверно пользовался пользовался омывайкой и когда он грел зажигалкой получилась черная точка (вот таких размеров -
.)
на ремонт скола ушло минут 15, замена стекла 2 тыс.руб, стекло не оригинал сказали за 8 тыс.руб можно найти
LuMp1ckвсе неправда
даже если скол сплошной, то просто нить разрывается а стекло делают
мне так объяснили в битстопе
Роми и получается эта нить обогрева больше не работает?
да.. одна или пучок, смотря сколько их там задето...
там по идее она нагревается, я вот только не знаю, снизу наверно подогрев идет? то есть тепло снизу вверх по нити? тогда будет нагреваться та часть, которая находится ниже скола..
а верхняя будет льдом покрыта)))
Роми:
|
да.. одна или пучок, смотря сколько их там задето... там по идее она нагревается, я вот только не знаю, снизу наверно подогрев идет? то есть тепло снизу вверх по нити? тогда будет нагреваться та часть, которая находится ниже скола.. а верхняя будет льдом покрыта))) |
Да ладно..., если проводник разорван то вся ниточка греться не будет, она ведь нагревается за счет своего эл.сопротивления
ну я не знаю устройство подогрева... если там просто аллюминиевые или медные растяжки стоят, которые нагреваются снизу, то при чем здесь подогрев? снизу что то раскаливает их, и тепло идет по нитке
а если там более сложное устройство, то увольте..
Роми
это твой вариант более сложный, там то на самом деле всё просто, по принципу лампочки Ильича
и чем он сложный? я про нить накаливания и написал
В каких "конторах" у нас в городе, можно сделать чип-тюнинг?
Хорошо и не дорого!
Ford Focus 2 (restyle) 1.8 механика 125л.с
Если это имеет значение конечно!
LuMp1ckвот тут
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте и др.городахсам скоро буду делать.
хотя под недорого я не знаю ,что ты имешь ввиду.
RuslanLS нифифасибе ценник! О_о
А мне говорили рубасов 15 стоить будет такое удовольствие!