В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Opra3M:
|
А кто подскажет...как узнать что каталик "Приказал долго жить"? |
Наверно "Джекичан" загорится...
зачем ты ему продаешь то, без чего жить хорошо
Роми:
|
зачем ты ему продаешь то, без чего жить хорошо |
Может кто заморочен по экологии или хотят чтобы все было как с завода. Мой каталик совсем свежий
Роми
4 April 2011
1
будет забавно если приедешь на техосмотр а гаец вдруг захочет уровеь со2 замерить
VRTM
4 April 2011
ТемчикПомнится, я каталоги Bosal просматривал, так там вся выпускная система продается частично - поищи может там чем-нибудь подешевле заменишь. Или какой-нить универсальный наёдешь попробуешь.
типа такогоhttp://www.catalogue.bosal.com/images/exhaust/BB/03499220.gif
x
Я так понимаю finis сверху и код босаля снизу. А просвятите меня, где тут катализатор
VRTMда дешевле пробить его и забыть про него нафиг...
а у меня скоро паук приедет) вместо катализатора.. тоже решил избавится от этой ЭКО-штуки.., надо еще обманку изготовить для 2го лямбда зонда..
holymen
скока в деньгах паук?
6тыс. бу немного) новый 9500 вроде мг рейс.
holymen, не нужно никаких обманок мудрить. Обратись к Паулюсу и его представителю в Тюмени. Отключат датчики и ЕГР если захочешь, без всякого хирургического вмешательства.
holymen
5 April 2011
у них вроде только с чипом эта процедура идет.. а к чипу я пока неготов ни морально не материально )).., хотя надо уточнить . :-)
Ребят, нужен срочно привод на фокус 1.8 правый длинный. Пойдет даже бу.
Ни у кого дозиметром не разживусь на один-два дня??
Сохранность гарантирую.
dvprЯпонские запчасти покупаешь?
-QWERTY-
Неее, для другого дела )
Уважаемые соседи, помогите голосом своим
http://www.groupon.ru/miss/85проголосуйте пожалуйста.
там, нужно указать № телефона сотового, на него придет подтверждение, и этот код указывайте в поле, где запращивается. ДЕНЕГ не снимают.
Проголосовал... 47 баллов
Еще с одного номера проголосовал... стало 49 баллов... Правда до призеров очень далеко...
+2 ! До финала 27 дней. Все еще возможно
Alex.tmn88
12 April 2011
Проголосовал с 4 номеров 67 баллов!
Гы... а так я смотрю реально конкурс под названием "А у меня друзей больше"
Голос эсть с 2-х телефонов 70 баллов
кто у нас балуется виниловыми облейками, помощь нужна
хочу заморочиться, обклеить стойки (пластиковые вставки между боковыми стеклами)
либо глянец либо карбон
собственно, надо ли снимать пластик или можно поверху клеить? если снимать, то как их снять, на чем держатся и как обратно их поставить?
какую подготовку нужно сделать перед оклейкой? обезжирить грунт шкурка.. или опять же сверху можно клеить
думаю, вместе со стойками нужно и пластик на форточке заодно обклеить, ну и наверно треугольник у зеркала.. или нет? кто как думает, кто как делал и как видел?
какой объем пленки нужен на всю работу? думаю 1метра мне не надо полностью..
и где за сколько и какую лучше купить пленочку? интересует глянец и карбон..
Роми а оно тебе надо?!
Тазоводы так делают.. на фокусе колхоооз!!!
Друзья,товарищи...я продаю своего федора, если двруг ваши знакомые сейчас в поисках автомобиля дайте им вот эту
ссылкуЗаранее спасибо
Alex.tmn88Символику убрать не забудь