Просьбы к одноклубникам

13 years

12

В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
помощь, просьба, клуб

x3m
21 June 2007

Просьбы к одноклубникам
405,5K
views
254
members
4,7K
Gennadi
16 January 2011

Роми
Зачем машину открывать? я прочитал в инструкции что просто все манипуляции на брелоке, но не получается.(
Роми
16 January 2011

тоже делал по инструкции, там не заходит в меню прог-ия... вот слышал что надо с открытой машиной, кнопками щелкать и следить за аварийкой
Gennadi
16 January 2011

Машина открыта? а какие кнопки щелкать?
Андрей.72
16 January 2011

2

Gennadi
Машинка должна быть снята с сигналки. Желательно быть рядом с ней т.к. сигналка будет тихо подтверждать твои действия.
Вход в меню програмирования №1 - одновременно нажимаем и удерживаем кнопки I + II в течении 2 сек. Сирена подаст один короткий сигнал, аварийная сигнализация вспыхнет 1 раз.
Кнопкой IV выбираем функцию которую необходими поменять, т.е. в данном случае 1-12 (время прогрева двигателя) - необходимо 12 раз нажать данную кнопку. После каждого нажатия сигналка тихо подтверждает сигналом сирены и вспышкой аварийной сигнализации успешное нажатие.
Ждем несколько секунд и сигналка подтверждает выбранную функцию короткими сигналами и вспышками - количество сигналов будет соответствовать выбранной функции (в данном случае 12).
И далее нажимаем одну из кнопок:
I - заводское значение (5 мин)
II - 15 мин
III - 25 мин
IV - 45 мин
Сигнализация вспыхнет 1, 2, 3, 4 раза в соответствии с нажатой кнопкой и выйдет из режима программирования.

Всё. Заводим - проверяем. Удачи.
Gennadi
16 January 2011

1

Andr_72
Спасибо - все так и делал (пытался делать), только машина закрыта была. Пойду попробую.

УРА УРА УРА! просто надо было открыть МАШину)) (в книжке про это не сказано).

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
Андрей.72
16 January 2011

Gennadi
Открытая должа быть - проверено, сам в первый раз с закрытой делал...
Роми
17 January 2011

где у нас можно купить хорошие диоды в габариты? видел много фордаков, вот интересно где кто закупается...
в главной ветке отписываются про sho-me и маяк.. вот заинтересовался маяком на 5000к, никто такой не встречал в тюмень деревне? ну или может еще кто какие посоветует, стоит ксенон в птф на 5000к, диоды которые продают в ксенон тюмень не нравятся... ;(
VRTM
17 January 2011

1

Роми
Я поначалу думал, что диоды светял лучше. Один раз попробовал - непонравилось, светят они фигово, весь отражатель не используется. Вернулся к обычным лампам.
А попробовать какие-нибудь за 2500 руб. жаба душит, только если подарят
цитата:
стоит ксенон в птф на 5000к

Ты же вроде их продавать собирался.
У меня в гараже валяются недорогие (в свое время обошлись ~20$) piaa вроде на 5500К - можешь попробовать. У меня даже в подсветке салона не прежились - тусклые.
Скрытый текст
Роми
17 January 2011

я штатку хотел менять ксенон))) в птф я нормальные воткнул))
ну светят то они не так сильно конечно как желтые, а отражатель то вобще по моему в фордаке отсутствует?))) ну или очень маленький какой то) светит точкой а не на всю фару как на дорестайле..
насчет тусклости, мои тоже хренова светят.. и в салоне тоже фигово, но пока не хочу заморачиватсья на дорогих, поставил там рублей по 150 из ксенон тюмень в салон и за 70 в габариты, вот в габаритах они уже издыхают и хочу нормальные, вот как светят маяк на 5000 которые я хотел бы найти http://media.ffclub.ru/up25737-up49358_IMG_1727.jpg
а к лету подкоплю так и нормальные в салон какие нибуь куплю
твои есть фотки как светили? если сравнительно с тей что я привел, намного хуже/тусклее?
Скрытый текст
Archie
17 January 2011

2

Роми, вот такие неплохо светить будут: http://www.netuning.ru/index.php?productID=391
По освещению салона - тоже есть из чего выбрать: http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=94
У меня там 10% скидка есиче. Впринципе она будет у любого, у кого есть ФокусКарта и регистрация в этом интернет-магазине
Также регулярно закупаюсь здесь: http://www.dealextreme.com/products.dx/cat...esort.relevence цены - ниже, качество - аналогичное. Правда, доставка дольше - около месяца идет.
Кстати, фотки диодов, сделанные в темное время суток - необъективны. В темноте даже самый дохлый диод будет смотреться нефиговым прожектором. Лучше делать съемку днем. Тогда и видно будет насколько они яркие. А еще лучше - знать бы их (Маяков этих) точные параметры. Как то - световой поток или яркость. Ну или хотя бы потребляемую мощность.
цитата:
светят они фигово, весь отражатель не используется

У Фокус рестайла хоть как отражатель не используется - патрон габаритной лампы вынесен за пределы отражателя, под самое стекло. Из-за чего, кстати, оно со временем мутнеет Так что использование диодных ламп не только снизит энергопотребление и придаст более приятный эстетический вид, но также предотвратит перегрев и помутнение стекла блок-фары.
x3m
17 January 2011

Archie:

А еще лучше - знать бы их (Маяков этих) точные параметры. Как то - световой поток или яркость. Ну или хотя бы потребляемую мощность.

У меня в коммуникаторе есть прога, которая меряет освещенность... Можно устроить сравнительный тест... типа коммуникатор закрепляется неподвижно, диоды по очереди устанавливаются на одинаковом расстоянии от коммуникатора (например 1 метр) - и замеряется освещенность...
Роми
17 January 2011

Archie
спасибо, ссылочки пошарю)))
но по поводу объективности соглашусь с тобой...
а вот насчет помутнения, парни из главной ветки наоборот что то раздувают типа диоды приводят к помутнению стеклышка
а ссылка по которой ты говоришь товары дольше месяца идут, там типа на заказ их оформляешь?
Андрей.72
17 January 2011

Роми
НЕЕЕ у меня именно от лампочек помутнело... Сейчас не мутнеет - стоят диоды...
Если будет кто что-нить заказывать - я присоединюсь за компанию
Роми
17 January 2011

Andr_72
ну тогда думаю вместе с тобой закажем =)
Archie
пошарил сайты.. на нетюнинг еще давно напирался, лазил там, диодов куча, выбор есть =) в принципе и американка неплохая, выбор полистал, тоже немаленький... можно определиться что нужно и поискать на буржуйском сайте, в принципе если делать большой заказ ( а я думаю заменить свою дохлую диодную подсветку салона на какую нибудь нормальную диодную, ну и плюс габариты ) , то можно и там оформиться, время не торопит, месяцек подожду, опять же если вместе заказывать - доставка дешевле..
Archie
17 January 2011

На "буржуйском" сайте - доставка уже включена в стоимость товара. Работают по 100% предоплате. Впрочем, как и большинство интернет-магазинов. Рублевый эквивалент я рассчитываю обычно так: цена в долариях умножается на курс ЦБРФ +5% (на конвертацию валют и услуги PayPal).
А вот на Нетюнинге действительно есть еще оплата доставки. И чем больше по деньгам заказ, тем она меньше.
CycaHuH
17 January 2011

2

Archie
а что Палка еще и комиссию берет за услуги? Вроде платил через нее сколько- всегда ровно по счёту списывали
Archie
17 January 2011

CycaHuH, не знаю. Мож и не берет. Возможно не палкины берут, а банк. Но у меня от 3.5 до 5% плюсом к цене в долларах от официального курса выходит.
Роми
18 January 2011

шкурочки ни у кого под рукой нету?))) 0.8 1.2 1.5 и 2
Унька
18 January 2011

Роми у меня в бардачке лежит, приезжай..
Archie
18 January 2011

2

Унька:

Роми у меня в бардачке лежит, приезжай..

Эт ты чего ж ей кому втираешь, что она у тебя под рукой всегда?
ДПСникам - свои права и их обязанности?
RuslanLS
18 January 2011

Роми
не шкурочка , а наждачка. Номера наверно 800,1200,1500 и 2000. В любом автомагазине есть она. Не парься да купи.
МИК_МИК
18 January 2011

Роми
А ты сам собираешься устанавливать диоды?
Роми
18 January 2011

МИК_МИК
да, сейчас только закончу там с туманками работу и если денюшка останется то закажу или в тюмени поищу, если найду маяк то куплю... а то просто еще полрубля на диоды надо))
МИК_МИК
18 January 2011

Роми
Эх я бы с удовольствие посмотрел как это все своими руками делается... а то кому то платить за такую не сложную работу как то не хочется... я своими руками мыл дросельную заслонку думаю замена диодов не многим сложнее... главное наглядное пособие иметь)))
Роми
18 January 2011

МИК_МИК
да мне самому показывали как их вынимать там))) щас при...ся, столько раз в фару залазил пока диоды подбирал, вынимал, менял и тд)))
МИК_МИК
18 January 2011

Роми
да мне хотя бы одним глазком глянуть))) мои плановые работы все равно отложены все до лета... а то гаража то нету...
Роми
18 January 2011

МИК_МИК
есть че ставить то?)) в четверг в гараже с парнем будем копаться, подъезжай поменяем)
Унька
18 January 2011

МИК_МИК и Роми что за чат
в личку ребята
RuslanLS
18 January 2011

Унька
это точно,ребята ,давайте в личку или аську
МИК_МИК
19 January 2011

Есть ли у кого то наглядное пособие по разбору пола на фокусе? хочу добраться до порога для выправления вмятины!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up