для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
а по мне так главное чтоб человек был хороший
Rommхороший человек, с маленькими сиськами
Boogeyman
20 December 2010
Boogeymanпривет! ну пока вроде тему сисек не закрыли
а чего эо вы тут делаете? а?
Boogeymanда мне то что продолжать? суда по некоторым моим фоткам в курилке, я могу ее уже закрыть
Boogeymanпродолжать..в понедельник утром..не..я не готова
Митенькаты эт..рассказывай давай уже
любопытственно же
У меня серьезный вопрос,почти психологический.
Там новенькая девочка фанки появилась. Но не о ней вопрос,конечно. Мужчины невероятно восхищены. Я тоже-ее смелостью. А мужчины чем? Заметтьте,извинилась перед нею только я,мальчики не сочли нужным. И - море восторга. И первобытной детской радости. Не понимаю психологию дядечек,как выяснилось. В чем девочка так права?
Означает ли мужской восторг,что надо изящно посылать всех,главное - смело?
Я серьезно - не девочку обсудить,есичо. Правда ужасно интересно!
TIMIЯ фанки позвала. Консультировать.
Спасибо,думай,а? Ну любопытство мучает.
Митенькаможет их привлекло просто что-то новое, не обычное..не как все..
все показала, все рассказала..послала, зазвала..а не обычное "хи-хи, сиськи не покажу, фоток в купальнике нет"
Митенька
Люб...
это просто интересно...
Знаешь, как острый перец...
Приправа, много не съешь...
Поупражняться в остроумии, а потом если девочка будет всех и дальше посылать, а интересных постов не будет, ее просто будут игнорировать...
что здесь непонятного?
мальчики - самцы! их привлекает всё необычное! это как новая необычная игрушка, которой нет у других!
Митенька:
|
Я серьезно - не девочку обсудить,есичо. Правда ужасно интересно! |
Любань-да она вроде никого и не посылала...просто человек интересный,без обид всяких-с долей самоиронии...и человек не злой...по крайней мере первое впечатление...
Nataly-TheBirdНе,она очень умный человек. Но мужчины то? Или это восхищение перед тем,что женщина не разревелась,не загнусила(как я
)? А просто послала по матушке,с присовокуплением фото...
wwb
Да если бы я этого вчера на первых минутах не поняла,я и просить прощения бы не стала. Это понятно. Но вот вы же "притравливали" других наших одноклубниц? Ну не ты,мой дорогой,но многие.
TIMI:
|
Митенька
цитата: | Мужчины невероятно восхищены |
нормальная мужская реакция на новенькую
цитата: | мальчики не сочли нужным. И - море восторга. Не понимаю психологию дядечек,как выяснилось. |
определись уже а |
че приставаешь с глупостями..она не видишь чтоль сегодня ласточка, но как корова
TIMIЯ ни магу.Я запуталасяяяяяя