Сократий: |
350 р в месяц . |
На работе? сам?
Я думал только я идиот.
цитата: |
На всеобщее обозрение автомобиль будет выставлен со 2 по 12 января. Технические характеристики автомобилей, приведенные в пресс-релизе, следующие: Ё-кросс-купе: спорт-купе с полным приводом и увеличенным клиренсом; посадочная формула 2+2, полная масса 900 кг, снаряженная масса 650 кг, дорожный просвет 200 мм, двигатель роторно-лопастной мощностью 45 квт (60 л. с.), сопряженный с генератором и системой накопления энергии, обеспечивает энерговооруженность аналогичную двухлитровому 150-сильному ДВС, режим разгона до 100 км/ч экологичный — 10 сек, спортивный 7 сек, топливо — бензин 92, природный газ, расход топлива 3,5 л на 100 км, запас хода при полной заправке обоих баков 1100 км. Ё-фургон — снаряженная масса 650 кг, полная 1550 кг, грузоподъемность 750 кг, кол-во мест 2, включая водителя, дорожный просвет 170 мм, привод 4×4, опционально 4×2, такая же силовая установка. Ё-микровэн (новый Ё-класс) 5 мест, включая водителя, полная масса 1200 кг, снаряженная 700 кг, привод полный 4×4, опционально 4×2, разгон до 100 км/ч в спортивном режиме 8 сек, в экологичном 11 сек. |
цитата: |
«Олимпиада-2014 от нашего проекта не пострадает,поскольку на него не будет потрачено ни рубля государственных денег», — заверил Прохоров. |
ё-мобиль, е-мобиль, электромобиль, гибрид, прохоров, гибрид, электромобиль |
bairat: |
При этом в магазинах не было ни молока ни мяса. |
KOM: |
Да мы всё импортируем |
Я думал только я идиот. |
Да мы всё импортируем, ничего в России нет, кроме нефти и газа... Прохор, вон надежда оппозиции и то свалил и стадионы строит в Пендосси, а баллотировался в России... |
vSAS: |
Не верная формулировка, нас не выпирали, мы сами слились изготавливая не конкурентную даже в РФ продукцию. |
Так же с космосом, не надо думать, что нас кто-то хочет выпереть, хотят нас обойти. И тут наше катание на станцию только помогает им, не согласен? |
А курятина свинину не заменит? |
HAS: |
не заменит |
А хорошо, когда, когда есть коровы и нет мяса или нет коров и есть мясо? |
Надо понимать ты согласился что если сегодня прекратить ввоз говядины то наступит ее жесткий дефицит? |
если сегодня прекратить ввоз говядины |
Вопрос на вопрос это как? |
Что случится если импорт мяса "внезапно" прекратится? |
А ты не думаешь, что если прекратится импорт высокотехнологичных товаров мы продержимся еще меньше, чем банально мяса, т.к. жрать можно и запасы зерна, и восстановить сельхоз можно, а высоко технологичное пр-во за год не восстановишь. Эта продовольственная безопасность бег по кругу, сами себя загоняем. Датируем неэффективных фермеров, они вытесняют эффективных, в итоге нет ни денег ни нормального сельхоза. |
Датируем неэффективных фермеров |
мясо бизонов |
Что случится если импорт мяса "внезапно" прекратится? |
Какой хрен "датируем " ?? Ты поищи сколько в Агролизинге наворовали ,а сколько по стране в таких структурах ?? |
но в Восточной Европе в магазе в последний раз мясо стоило в 2 раза дешевле, чем в нашем Ашане, не говоря про рынок. |
извини, не увидел. А ничего не случится. Вот так, по буквам н и ч е г о. Могу объяснить произойдёт импортозамещение говядины другими продуктами. Качество питания немного ухудшится и всё. В СССР начиная со средней полосы многие городские жители держали ЛПХ, даже за Полярным кругом огороды были и сейчас вместо газонов на дачах картошку с курями держать будут. Вон жена Обамы в Белом Доме огород содержит. А ты собрался воевать с пендосами, или это просто пятничный ура-патриотизм проснулся? |
в Литве. |
Что бы прекратить импорт мяса достаточно одной буйной фантазии главного санинспектора. Мы тоже держали скотину, но это же ручной непроизводительный труд. Тоже самое с выращиванием картофеля - специалист должен этим заниматься, иначе зачастую получается сколько посеял столько и собрал. Рабочий должен на своей основной работе выкладываться, а так он после смены едет на заготовку сена, или еще чего. |
в Восточной Европе в магазе в последний раз мясо стоило в 2 раза дешевле, чем в нашем Ашане, не говоря про рынок. |
многие городские жители держали ЛПХ, |
bairat хаха, "с необоснованно низкой ценой", а пенсионеры уже счастливо аплодируют, задолбало их это дешевое мясо, лучше гордо питаться своей картохой, зато патриотично. Я не знаю, какое такое мясо у нас необоснованно дешевое, но в Восточной Европе в магазе в последний раз мясо стоило в 2 раза дешевле, чем в нашем Ашане, не говоря про рынок. |
Е Евгений из Питера: |
Так хатха рассказывал, что в Литве голод, люди мрут??? |
Ржинимагу ,видел бы ты как быльём поросли эти ЛПХ |
Стоп, стоп, это ты меня зчем агитируешь? Не надо меня агитировать. Земляка своего агитируй. |