Наши готовые эмблемки
Москвичи не забравшие эмблемки очень Вас жду)))
Du-Bass - 1 шт.
shmitt67 - 2 шт (- Casey -)
WIND
А с оплатой - как ? И если я из Питера ?
WIND
10 December 2010
fumch:
|
WIND
А с оплатой - как ? И если я из Питера ? |
как я уже писал в магазине обещали что будут варианты пересылки в регионы, система думаю простая вы переводите деньги Вам высылают эмблему, по крайней мере все фордовские магазины запчастей работют так
хотя тут пока точно не скажу это уже магазин решит как ему удобнее
Думаю что одиночные эмблемы (если из города заказали одну две эмблемки высылать буду я), большие списки на города высылать будет магазин
Привёл список в порядок продолжайте его плиз в таком виде
Обязательно СПИСОК ПРЯЧЬТЕ ПОД КАТделается это так
Скрытый текстМосква1. WIND - 2 шт
2. -=Шустрая=- - 1 шт.
3. RooK177 - 1 шт.
4. Ice-Man - 1 шт. (если будет возможность, то RGB)
5. heroboec - 1 шт.
6. Gryzlik - 1 шт.
7. Du-Bass - 1 шт.
8. DILAN - 1шт.
9. Биг-мен - 1шт.
10. Shvi63 - 1шт
11. shmitt67 - 1 шт
Буденновск1. Крокус 1 шт.
Сургут1. Сургут - 2шт
Великий Новгород1. ilychoff - 1 шт.
x
Огромная просьба разделять список по городам, так как у магазина будет возможность разослать эмблемы в другие регионы надо понимать сколько в какой регион отсылать
спасибо за понимание
WIND
10 December 2010
1
Хочу заранее извинится перед всеми если даю мало инфы и прочего, просто первый раз организовываю закупку поэтому опыта мало и могу косячить))) критику воспринимаю с удовольствием)))
К модераторам большая просьба если вдруг перейду какие то грани комерчески дозволеного на форуме не блокируйте сразу, а просто скажите что нетак я поправлю))) большое спасибо за понимание))
АНДРЕЙ_КА
10 December 2010
WINDДа все нормально. Люди мы здесь по большей части все адекватные и понимающие. Тему создал очень актуальную. Поддерживаю благие начинания. Все у тя получиться.
Плюсанул
WIND Я смогу забрать в москве. Мне не надо высылать. А то с этими пересылками гемор один. Мне проще подъехать и самому забрать.
WIND
10 December 2010
ilychoff:
|
WIND Я смогу забрать в москве. Мне не надо высылать. А то с этими пересылками гемор один. Мне проще подъехать и самому забрать. |
ок переписал тебя в Московский список
список под катом
Скрытый текстМосква1. WIND - 2 шт
2. -=Шустрая=- - 1 шт.
3. RooK177 - 1 шт.
5. heroboec - 1 шт.
6. Gryzlik - 1 шт.
7. Du-Bass - 1 шт.
8. DILAN - 1шт.
9. Биг-мен - 1шт.
10. Shvi63 - 1шт
11. shmitt67 - 1 шт
12. АНДРЕЙ_КА - 1 шт.
13. ilychoff - 1 шт
Буденновск1. Крокус 1 шт.
Сургут1. Сургут - 2шт
x
АНДРЕЙ_КА
10 December 2010
WINDАнтон, а такой вопрос, есть ли еще возможность изготовления РГБ эмблем?
Насчет этого у тебя в обновлении ни слова
АНДРЕЙ_КА:
|
WIND Антон, а такой вопрос, есть ли еще возможность изготовления РГБ эмблем? Насчет этого у тебя в обновлении ни слова |
к сожалению по поводу ргб я говорил с другими людьми но с ними дел иметь не будем так как во первых менее 300 эмблем они делать отказываютьтся + хотят полную предоплату и прочее прочее да плюс к томуже имнео они делали те косчные эмблемы из второй партии которые сзади с перепайками были
Ребят огромная просьба прятать список под кат иначе тема разрастёться на кучу страниц и в ней ничего не будет понятно
делается это так [*CUT]список[/CUT*] (тока уберите две звёздочки, которые около скобок)
dr.DOS
10 December 2010
WIND
как эмблемы ведут себя на заднем стекле:
1) при палящем солнце, не выгоражют ли?
2) при высокой (до +60) и низкой (до -40) температуре внутри салона?
3) при сильно запотевшем стекле, на котором эмблема расположена?
abrikozka
15. Rockfeid - 1 шт. забыл его вписать
WIND
10 December 2010
dr.DOS:
|
WIND как эмблемы ведут себя на заднем стекле: 1) при палящем солнце, не выгоражют ли? 2) при высокой (до +60) и низкой (до -40) температуре внутри салона? 3) при сильно запотевшем стекле, на котором эмблема расположена? |
1) у меня за год не выгорела, хотя возможно это связано с тем что у меня глухая тонировка, впринцыпе особо выгорать там не чему
2) с эмблемой ничего не будет, страшнее что будет с блоком питания эмблемы, но на сайте где их продавали для прошлой партии написано что всё работает при +- 60 градусах, у меня БП выдержал и прошлую зиму при - 30 и это лето при + 35 (единственное при - 30 она немного тускнела в яркости, при повышении температуры в салоне снова разгоралась)
3) а чего ей будет? на эмблеме с внешней стороны (которым к стеклу крепится) контактов нет только с внутреней которая в салон смотрит один и то он внутри эмблемы запаян, по идее её мона даже вводу опустить ничего быть не должно
добавил ответы на первую страницу
отписал в личку, тоже 1 штучку возьму, Москва
dr.DOS
10 December 2010
WINDЭх, убедил, возьму пожалуй!
Скрытый текстМосква
1. WIND - 2 шт
2. -=Шустрая=- - 1 шт.
3. RooK177 - 1 шт.
5. heroboec - 1 шт.
6. Gryzlik - 1 шт.
7. Du-Bass - 1 шт.
8. DILAN - 1шт.
9. Биг-мен - 1шт.
10. Shvi63 - 1шт
11. shmitt67 - 1 шт
12. АНДРЕЙ_КА - 1 шт.
13. ilychoff - 1 шт
14. alex1173-1шт.
15. Rockfeid - 1 шт
16. abrikozka - 1шт.
17. Виннипух - 1 шт.
18. trancer -1 шт
Буденновск
1. Крокус 1 шт.
Сургут
1. Сургут - 2шт
Омск
1. CuttingEdge - 1шт.
Северодвинск
1. dr.DOS - 1 шт.
x
WIND
Блок питания может и держит температуру до +60, но вот провода(прошлая партия) точно не держат этот предел. Машина стояла на солнце, когда была температура +40(на солнце наверно +50,хотя точно не знаю). Провода оплавились и впоследствии замкнуло.
Du-Bass:
|
WIND Блок питания может и держит температуру до +60, но вот провода(прошлая партия) точно не держат этот предел. Машина стояла на солнце, когда была температура +40(на солнце наверно +50,хотя точно не знаю). Провода оплавились и впоследствии замкнуло. |
прошлая партия та что сзади эмблемы с железными спайками???
она у мен вообще морозов не выдержела партия была крайней поганости, а вот эмблемка что из первой партии была на основе которой и эту партию делать будут пережила жару в Москве и мне кажетсья в слаоне на солнце температура и выше +60 поднималась
Кстати спросили а почему я эмблему меняю
дело в том что хорошую эмблему из первой партии я сломал случайно когда перетонировал заднее стекло (как раз сломался расположеный на боку входной контакт) в этой партии он будет исправлен чтоб такого не могло случиться
а из второй партии я вообще молчу
Akir1
16 December 2010
Я бы тоже приобрел 1шт. ! Только я из региона, Курская обл.
P.S. немного не понял, а на что она крепится (на скотч)?
Скрытый текстМосква
1. WIND - 2 шт
2. -=Шустрая=- - 1 шт.
3. RooK177 - 1 шт.
5. heroboec - 1 шт.
6. Gryzlik - 1 шт.
7. Du-Bass - 1 шт.
8. DILAN - 1шт.
9. Биг-мен - 1шт.
10. Shvi63 - 1шт
11. shmitt67 - 1 шт
12. АНДРЕЙ_КА - 1 шт.
13. ilychoff - 1 шт
14. alex1173-1шт.
15. Rockfeid - 1 шт
16. abrikozka - 1шт.
17. Виннипух - 1 шт.
18. trancer -1 шт
19. Linco - 1 шт.
Буденновск
1. Крокус 1 шт.
Сургут
1. Сургут - 2шт
Омск
1. CuttingEdge - 1шт.
Северодвинск
1. dr.DOS - 1 шт.
Курская обл.
1. Akir1 - 1шт.
x
погасла эмблемка...
походу блок накрылся... не подскажете где достать блок можно?
630600:
|
погасла эмблемка... походу блок накрылся... не подскажете где достать блок можно? |
в китае))) вообще одна фирма занималась блоками но нет гарантии что другим блоком ты не сожжёшь эмблему так как там разное напряджени и сопротивление для кадой эмблемы своё и блок делалсь специально под эмблему
завтра напишу магазин где мона отдельно блок купить