Не знаю случайность это или нет, но вот уже какое утро движение по ярику до вднх не то что рабочее, а практически без пробок!!! После вднх немного потяжелее, но все таки не как раньше!!!
Что это, работа мэра или все пересели на газели???
Alexander47
7 December 2010
-Wolf-
Ну не знаю. Я тут в субботу ехал по Мира до Северянина. Встечный поток был весь в пробке. Как там за мостом не знаю. Кстати мои опасению только подтверждаются. Выезжал обратно на проспект ещё дольше, почти 30 минут. Потом вроде ничего так. Все уже возвращались из магазинов. Пробка была уже из центра.
Alexander47:
|
Я уже давно писал, что это новая система регулирования. Максимально затруднить выезд на магистраль за счет чего и обеспечивается более-менее движение по самой магистрале. |
уже неделю менты-... борятся данным методом с выездом на ярик, стоит все наглухо енисейская и все улицы идущие к ней стоят наглух.
сегодня закрыли все сковзные проезды через МЕТРО C&C и золотой вавилон.
в итоге когда все раньше толкались, но по немногу выезжали со всех улиц. стояли в адской пробке.
уроды мать их.
Alexander47
7 December 2010
SHMeL™
Получается, что те, кто из области будут пролетать на Ура. В все большие районы прилегающие к Мира будут стоять в пробках. Кстати вроде кроме Северяниской эстакады там и выездов на Ярославку больше нет?
Alexander47цитата: |
Кстати вроде кроме Северяниской эстакады там и выездов на Ярославку больше нет? |
полно выездов
только стоят они все колом. Живу на Бабушкинской. До Ярославки огородами еду минимум 40-50 минут
Alexander47
7 December 2010
Дикий Ангел
А где ещё выезды? Надо ведь железную дорогу пересечь.
Alexander47
у меня маршрут Кольская-Снежная-Пика-докукина-проспект
Alexander47
7 December 2010
Дикий Ангел
Ну это я так понимаю на проспект Мира?. А на Ярославку выездов ведь нет?
Alexander47
на Ярославку нет. Только под Северянин или МКАД
- BAGIRA -
8 December 2010
Дикий Ангелцитата: |
Живу на Бабушкинской. До Ярославки огородами еду минимум 40-50 минут |
Наташ, я ж теми же огородами езжу
только у меня в понедельник маршрут свиблово-киевская занял 17 минут, а сегодня 35
у меня непральные огороды?
- BAGIRA -ты выезжаешь прям на круг? а я до круга аккурат полчаса толкаюсь
- BAGIRA -
8 December 2010
Дикий АнгелНе, я не прям на круг
я огородами
ты паходу снежную никак не объезжаешь
- BAGIRA -
расскажи как) я ее объезжаю только чуть-чуть да и то мало выигрываю)
- BAGIRA -
8 December 2010
1
Дикий АнгелМногие объезжают снежную через дворы, т.к. там реальная попа на ней...
Едешь по енисейской, сворачиваешь на уржумскую (либо чуть раньше на сибиряковскую) и прям через двор попадаешь на нансена, а там на пр-д серебрякова и упираешься в ботаничку.
попыталась нарисовать))) ггг
малевич блин
ЗЫ чуть не забыла - сча по утрам гаишнег открывает левый поворот на сельскохозяйственную (там тож по времени выигрываешь больше чем на докукина
)
- BAGIRA -хм, вариант, надо попробовать, спасибочки, Кошк
- BAGIRA -
8 December 2010
Дикий Ангелпопробуй
ток есичо - мну не ругать
но по времени в пути по ентому маршруту я писала выще
- BAGIRA -сохранила, ща распечатаю. я-то вот так езжу...
как-то так
цитата: |
чуть не забыла - сча по утрам гаишнег открывает левый поворот на сельскохозяйственную (там тож по времени выигрываешь больше чем на докукина |
да он там часто пасся, только вот пока до него по Пика допрешься - уже проклянешь все на свете
Valerevich
8 December 2010
Klonn®ББ Братюнь... Када на шошлеке пазавеш?
Nadin_Ann
8 December 2010
SHMeL™:
|
Alexander47:
| Я уже давно писал, что это новая система регулирования. Максимально затруднить выезд на магистраль за счет чего и обеспечивается более-менее движение по самой магистрале. |
уже неделю менты-... борятся данным методом с выездом на ярик, стоит все наглухо енисейская и все улицы идущие к ней стоят наглух. сегодня закрыли все сковзные проезды через МЕТРО C&C и золотой вавилон. в итоге когда все раньше толкались, но по немногу выезжали со всех улиц. стояли в адской пробке.
уроды мать их. |
как я вас понимаю
ненавижу их оранжевые колбочки...которыми они сужают выезды в один ряд, теперь съезд Ростокино-Пр.Мира умер окончательно... раньше путь на работу по пробкам утром занимал 1.30-1.40, теперь 2.10-2.30 уроды
- BAGIRA -
8 December 2010
Дикий Ангелфигасе у тя маршрутик
тада реально попробуй по моему рисунку
не должна пожалеть
цитата: |
только вот пока до него по Пика допрешься - уже проклянешь все на свете |
раньше походу неумеха был, а сча нормуль регулирует
- BAGIRA -все тайные тропы сдала
нинада пробывать, там итак уже не проталкнуться стало
Дикий Ангелпы сы, по вильгельма прямо получается быстрее чем по пика
если тока по пика параллельно через дворы не скакть
SHMeL™не хочу по Пика
освобождаю эту дорогу вам)
- BAGIRA -
8 December 2010
SHMeL™цитата: |
все тайные тропы сдала sad.gif |
а ты чо такой жадный то, а?
Скрытый текстя ж ничо не говорю, что мне из-за вас в моем дворе не протолкнуццо
x
SHMeL™- BAGIRA -не очкуйте, Славики
я пока на метро))) А потом метро закроют - буду до серой ветки пробираться огородами
- BAGIRA -
9 December 2010
Дикий Ангел теперь у меня есть все шансы ездить на работу в метро не стоя
Скрытый текста чо там? ремонт или строительство очередного тц?
а то их на бабке совсем мало
x