RomDm
Ром, ну я думаю все эти "блага" (читай - подачки) и останутся и будут продолжаться, независимо от ЧМ или Олимпиады
цитата: |
17:12 Борьба за гватемальского кандидата продолжается... Мне кажется, шансов у испанцев заручиться его поддержкой не очень много. http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/u24/ikra_0.jpg |
Я вернулся. Человек из The Times только что сказал, что Англия вылетела из второго раунда. Если это так, то в финал вышли Россия и Испания. А, так как "английские" голоса перейдут к России, то... мы победим! Ждём! |
Financial Times: Англия вылетела в первом туре, Россия примет ЧМ В четверг, 2 декабря, в Цюрихе прошли презентации четырёх заявок на проведение чемпионата мира 2018 года. Были представлены заявки Англии, России, а также совместные заявки Бельгии с Голландией и Испании с Португалией. После проведения презентаций 22 члена исполкома ФИФА провели тайное голосование, в ходе которого выбрали страну, в которой пройдёт чемпионат мира 2018 года. Как сообщает Financial Times, победила заявка России |
Блаттер объявил официально: ЧМ-2018 пройдёт в России В четверг, 2 декабря, в Цюрихе прошли презентации четырёх заявок на проведение чемпионата мира 2018 года. Были представлены заявки Англии, России, а также совместные заявки Бельгии с Голландией и Испании с Португалией. После проведения презентаций 22 члена исполкома ФИФА провели тайное голосование, в ходе которого выбрали страну, в которой пройдёт чемпионат мира 2018 года. Победила заявка России. Подсчёт голосов проводился под наблюдением представителя аудиторской компании KPMG. |
injecti0n: |
konung не, не поеду, холодно, ЦСКА и без меня выграет |
konung: | ||
дам адресок вашим варриорсам того изза кого проиграете |