Делитесь в этой теме своими спортивными достижениями, обсуждайте понравившиеся моменты любимых матчей, пишите все, что связано со спортом(расписания, результаты игр и других спортивных состязаний). Спортивные новости нашей ветки приветствуются всегда.
Кстати, пора уже игру в боулинг организовать
torotoshkaведешь текстовую трансляцию с места событий?
torotoshkaГлавное хорошо поддержать
Как поддерживаешь наших?
torotoshka
Просто безобразие какое-то. Опять отыгрываться. Это просто какой-то рок.
Чета кровища так и льется...
Последний бой,
Он трудный самый,
А я в Россию домой хочу,
Я так давно не видел маму...(с)Если так дальше пойдет, то и бой будет последний, и в Россию кто-то скоро поедет - к мамочке... Эээээхххх...
Смотрим 3 период
2:1
Поперло
тьфу-тьфу-тьфу (3 раза)...
Во канадцам обидно как. Ведь не проиграли ни кому, а тут русские "танки"
да- не скисни канадцы в третьем- не видать нам победы...
ROSSIGNOL:
|
да- не скисни канадцы в третьем- не видать нам победы... |
скисли то они небеспочвенно...
Димыч!
конечно- устали они от пустой беготни за нашими,
которые 2,5 периода не могли в пас сыграть!
это же позор для профи...
ROSSIGNOL:
|
Димыч! конечно- устали они от пустой беготни за нашими, которые 2,5 периода не могли в пас сыграть! это же позор для профи... |
Геннадьич, команда, которая решила поиграть 10 минут и решила исход матча за это время- лентяи, зажрались, как угодно,
НО БРАВО!!!Вперёд, мле!!!
Ты натренировался вчера?! Кому что сломали?
ROSSIGNOL:
|
Ты натренировался вчера?! Кому что сломали? |
4:1 выиграли, без травм, растём-с
счет какой? Первый период отыграли?
ROSSIGNOLя не лентяй, мне страшно за нас, вдруг проиграем
Все- уже мона не очковать!
Аха,обосрались...
Теперь ещё и бронзу проиграют,вот тогда тандэм этот может и свалит...
Хотя...
"Президент России Дмитрий Медведев также был расстроен поражением национальной команды от сборной Финляндии (0:3) на чемпионате мира.
"Обидно, что проиграли. Ну, значит, все наши победы еще впереди", - написал президент в своем блоге в Twitter. "(С)
Я, лично, буду болеть за Ягра- он заслужил!
ROSSIGNOL:
|
"Ягр- он заслужил!" |
подумал Артюхин и приложил чешского пенсионера к борту
WRC
14 May 2011
1
ROSSIGNOLtorotoshkaВы меня канечна извините, но эти тренера два золота нам подарили! Может конечно им уже и пора, кто-то другой должен встать во главе сборной команды и т.д., но провожать их так и вслед орать гадости- перегиб
Вот пральна адын малчик сказал
Чемпионат мира по хоккею 2011 (сообщение #10029210)Маловато у сборной преданных болельщиков, маловато...
Митьенька! У сборной много ПБ, но когда есть явные просчеты в подготовке и эти ошибки ставятся в объяснение поражений, а не исправляются- за что хвалить?! Вспомни Омск, когда Ягр вел за собой команду в плейоф без тренера!... А если еще вспомнить, что у нас и у чехов самые старые игроки и играть на олимпиаде некем? И Быков еще кидает камни в МХЛ... Но фиг с этим. Меня вот поражают больше американцы- с таким количеством игроков всех лиг они не собирают себе сильной команды. Мазохисты они что ли...
ROSSIGNOLСоглашусь,... брать Тарасенко,если объективно парень сидит на скамейке..
WRCНа кой леший брать Набокова,если человек полгода не имел игровой практики...
Я понимаю,квота доверия неограниченная для Набокова,очень хороший вратарь..Но...
Есичо я ПБ
Прямо оченама близко васпринимаю поражения сборной..скоко не болел за них,нифига не помогло..
torotoshkaок, тебя извиняю
а вот с
чешским перебежчиком ROSSIGNOLом будет сурьёзный разговор
Поставки "расходных материалов" временно прекращены...