Собственно частенько на Фокусах и не только возникают проблемы с топливом. Хотелось бы узнать кто какими заправками пользуется в Москве. Если возможно, то пишите адреса проверенных.
Хотелось бы понять действительно ли BP так хорош, как его малюет FoMoCo или все-таки есть более достойные конкуренты?
Речь идет о 95ом бензине.
И еще, пожалуйста, указывайте объем двигателя и поколение фокуса.
Список заправок с 95ым бензином | В данном топике объединены темы 2005, 2007 и 2010 года. Активный опрос 2010 года. |
Какими заправками пользуетесь? |
BP | | 40 | 22,7% |
ТНК | | 25 | 14,2% |
Лукойл | | 46 | 26,1% |
Shell | | 12 | 6,8% |
Роснефть (частично бывший ЮКОС) | | 18 | 10,2% |
ТАТнефть | | 4 | 2,3% |
Газпром нефть (Бывшая сибнефть) | | 22 | 12,5% |
Славнефть | | 0 | |
МТК | | 0 | |
ТрансАЗС | | 0 | |
Agip | | 3 | 1,7% |
JP (Джет Петролиум) | | 0 | |
Гейн Ойл | | 0 | |
ЕКА | | 1 | 0,6% |
МТК | | 1 | 0,6% |
Нефто | | 0 | |
НефтьМагистраль | | 4 | 2,3% |
Total 176 votes, last 15 August 2023.
McPherson
31 December 2007
Заправляюсь только на Лукойл и только ЭКТО 95. Проблем с бензином за 1,5 года не было ни разу...Движок действительно радуется новой порции
А я вместе с ним...
Юкос, потому что ближе к дому
Лукойл - 95 экто...когда на дачу еду...мафынке нравится, мне тоже
ВР ульт. в основном на Профе в сторону центра, не доеззжж. Калужской, иногода на Каширке пересеч. с Андропова, оч. редко если рядом нет ВР-Лукойл, а до этого прошлой зимой сын ихгето,
х.з. где
залил 95, так пока ВР ульт. не разбавили были даблы раза 3. на втором ТО сменили свечи, старые выглядели оч.хорошо (никакой красноты). Помыли и в запас, как этот комплект сдохнет их поставим
Да, ващето дороговато...
но по секрету 90% стоимости Ультима оплачивает
работодатель, дай Бог ему чо хочецца!
Да - ещё за год и два мес. 60 тонно км, скоро ТО-3 - поглядимммм...
BP на Новоясеневском, 95-й.
ВР в Мытищах на Олимпийском. Заливаю 95-й.
Несколько раз брала 95 Ultimate, но только потому что простого 95-го не было. Разницы не почувствовала, а цена пугает... Имхо нет смысла.
Чаще всево ТНК, т.к. рядом с домом одна, практически всегда там заправляюсь, в порядке убывания BP, Лукойл
Была 2115, заливался на Корусе- сейчас по моему Руснефть, на 80 тыс. снимали бензонасос _ все чисто, многие друзья приезжали в баке на сетке гель!!! На фокус лью 95 на руснефть, на 7 тысячах посмотрели свечи =- чистые без нагара, тяга отличная!!! Все заправки в ЗАО
в порядке приоритета:
Шелл, Лукойл, БиПи (не ультимат)
Раньше было МТК, а сейчас, уже около года- BP Ultimate.
с рождения Лукойл (не экто)
Murmurmurlika
3 April 2008
Лукойл - так как ближайшая)))
Я постоянно заправлял ВР 95 ultimate, но всегда замечал что уж больно много кушает машинка етого альтимейта. Недавно на работе с ребятами тоже была темка кто что льет...
Я типа говорю альтимейт, меня спрашивают: ну и как бензинчег не жрет ?
Я - жрет!
Ну и всем голосом типа давно все уже про жрач альтимейта знают!
Теперь заливаю Лукойл 95 (не экто) жор меньше чуть ли не в два раза ! ! !
С альтимейтом доезжал до работы 10км и стрелка бензоля чуток опускалась, это при том что у мну объем бака 60 литров! Блага терь я не лью это де**мо !!!
ВР
Кстати говорят Лукойл 95 экто тоже жрет не подетски ! (лично не проверял)
ДемонAL
Вот это новость. А почему?
K@sper
Сам не знаю...предполагаю все дело в присадках которые они туда добавляют
ДемонAL
Ужас, надо будет поподробнее задуматься и стрелочку посмотреть. Может и реально так. Тогда сваливать с него надо(((
```XpaMoy```
13 April 2008
Хм...мне тож иногда кажется, что бензина много уходит
А что это все на BP подсели
. Че другого бензина нет, или мощности Вам не хватает на Ultimate западаете, хотя эта мощность проявляется на предельных оборотах, кому это надо.
Я использую бензин марки БТК , 36000 км пробег нареканий нет, свечи в норме, расход 8,5 литров.
BP Ultimate потому что рядом с домом
цитата: |
Кстати говорят Лукойл 95 экто тоже жрет не подетски ! (лично не проверял) nono.gif |
Сейчас лью экто, полет нормальный
Покатаюсь пока на нем...
я заливаю на Юкосе, а теперь бензоколонка юкоса в ясенево переименовалась в Роснефть - и акция у ... там идет до 31 мая - вот там изаливаю - вот и не понятно что за бензин???
а вообще мне нравиться BP
Роснефть...раньше на Юкосе...
Sklifos
а ты случайно не в ясенево заливаешь???
На BP, рядом с домом. Сейчас, правда, уже не Ultimate - ценник чет кусается
Ответил прочее, т.к. всегда с рождения машины лью только 95-ый обычный но ВР