Предлагаю сюда выкладывать песни, клипы, которые вы с удовольствием смотрели и слушали несколько раз, а также советы о том, что посмотреть или почитать.
Т.к. видео иногда имеют свойства пропадать с ютьюба, пишите перед клипами название исполнителей и песни.
Для затравки, начну первый
Kim Wilde & Nena - Anyplace, Anywhere, Anytime
Приглашаю всех фокусных рокеров
сюда!!!
Куда все делись-то? ))
Ну ладно, как хотите, а я пока "перчика" подсыплю ))
http://www.youtube.com/watch?v=bPTBq18shxo
Begemot52Вчера на работе услышал по радио перепев песни Нирваны-не понравилось,мало энергетики.
Решил послушать.
Begemot52
27 March 2012
2
ASD1Впадаем в Нирвану...
А вообще, Нирвану можно слушать бесконечно. Что ни трек, то шедевр. Жаль только, что Курт&Ко это все написали под серьезными "энерджайзерами", потому Кобейна и на стало (( Но что ни говори, мало кому удавалось создавать такую энергетику.
В итоге, ушел
сюда. Тут Nirvana - Дискография (Japanese SHM-CDs), ремастеринг от джапанчегов. Такой звук надо иметь в коллекции, тем более в lossless.
Begemot52Макс, давайте следующую простыню треков под кат совать, потухнеш пока с работы в этот топик заходиш
ASD1
27 March 2012
1
Лучшие песни 30-х, 40-х, 50-х, 60-х, 70-х, 80-х, 90-х, 2000-х годов и много еще чего интересного, НО... Некоторые песни не имеют превью, а по щелчку на ссылке возникает черный экран с информацией о том, что ссылка на ресурс удалена или заблокирована правообладателем
что печально...
Frion83Огромное спасибо за ссылку!!! Можно было бы 100 раз плюсануть, плюсанул бы
Frion83Недавно набрел на этот сайт, с его помощью сделал нехилую сборочку известных хитов не очень известных исполнителей
Vortex52
"Огласите весь список, пожалста "(с)
ASD1Я конечно слышал что есть какие-то там проги которые списки файлов пишут, но эт не для меня
Есть пара лишних песенок не с этого сайта, но общая картинка сохраняется:
Vortex52Проще чем многие думают:
1.
win+R -> cmd -> enter -> переходим в нужную директорию при помощи команды cd (например: cd d:\muzzz\etc) -> набираем dir > имяфайла.txt и жмем ентер, усе в папке появиться файл 1.txt со списком.
2.
a) в тотал командере выделить содержимое папки (ctrl+A выделяет все файлы но не папки) затем в верхнем меню Mark -> save selection to file
в тотал командере выделить содержимое папки (ctrl+A выделяет все файлы но не папки) затем в верхнем меню File -> Print -> File list, далее выбрать печать в файл (например в пдф или текст)
profit
Я смотрю тут рокеров много
Тогда зацените чувачка
Металличская классика
MihanaftМиша? Сам?
П.С. Ковер должен быть красным
MihanaftПора ффклубный ВИА сколачивать
Vortex52На исчё помелодичней, Чёрный Кофе- Ностальгия
HifishЧур я на электрухе
Согласенн только на Хэви...
HifishMihanaftА я могу головой трясти
Подписался на новые видео
Ну вот ещё одно, финальная песня на Дне первокурсника Мехмата 2004, только смотрите с 3 по 5 минуту, за остальное мне стыдно, синька всему виной...
... и все принялись высматривать, что ж там такое до 3-й и после 5-й...
MihanaftМузыка - добро
Синька- зло
-Myxa-Юр, а ты у нас на чем играешь, кроме нервов?
неплохой, бесплатный агрегатор музычки
тынц