Необходимо быстро, очень, отремонтировать телефон Nokia.
Пропал звук при звонках, если вдарить по динамику звук временно появляется.
Может у кого мастер есть знакомый или проверенный сервис?
Shark
23 November 2010
Где отремонтировать сотовый телефон
ArveladzeA
29 October 2014
yavasilek
можно контакты?
у меня ZTE nubia z5s mini , китаец но оч приличный. сейчас быстро садиться (за часа 3) , все произошло после того как закоротило или зарядку или пилот. телефону 4 дня=)
ArveladzeA
отправил в личку дабы тут рекламу не разводить...
valio76
29 October 2014
ArveladzeA
смартфон здесь покупал? Может в офф.сервис тогда?
ArveladzeA
29 October 2014
valio76
нет смарт из китая ...
valio76
29 October 2014
ArveladzeA
там аккум,скорее всего на 1200-1500 мА,а для смартфона 5" надо минимум 2000ма и скорее всего аккум припаян к мамке 2мя проводами,а не полноценный аккум с 3-4 контактными площадками.
поэтому и разряжается быстро,
плавали,знаем.
Не с АЛИ случаем? Отзыв и подтверждение уже сделал?
ArveladzeA
29 October 2014
valio76
я не покупаю китайский ноунейм
телефон фирмы zte , одна из топовых моделей nubia z5s mini (4.7 дюйма игзо ,снап 600 2 гб рам и тд), там все отлично и со сборкой и с деталями. аккум не съемный. зпч в китае есть. аккум там 2000 mah как и заявляет производитель.
а вот зарядка была использована от htc старого.
отзыв и подтверждение есть , поскольку у этого продавца покупаю 6-8 смартов в месяц. продавец адекватный предложил вернуть в китай они починят. но платить за почту , ждать не хочу. проще тут продать да новый купить. поскольку зарядка не оригинал (она от моего htc sensation) то и на гарантийный ремонт давить смысла нет. вообще может и наши элекросети игрались.
valio76
29 October 2014
ArveladzeAзначит как я и написал,припаянный.
посмотри,сколько написано мА?
типа на АЛИ только ноунейм продают?
как раз видел и ZTE в продаже.
ArveladzeA
вся фишка в том, что на нормальных аккумах,стоит защита от перенапряга,поэтому и 3-4 контакта.
на таких паянных аккумах все скачки напряжения идут прямо на банку и контроллер на мамке.
поэтому и горят. у самого таких 2 штуки валяется. Один не заряжается,через провод,но сама банка заряжается напрямую от универсальной зарядки. Второй мега быстро разряжается,часа за 2 при 4"дисплее,причем в режиме ожидания.
ArveladzeA
29 October 2014
valio76
вот и вопрос , контролер или аккум ...
valio76
29 October 2014
ArveladzeA
я кстати зарядил аккум который нормальный, месяца три назад.
сегодня ради интереса замерял напругу на проводках - 4,2в т.е. ни на мВ не разрядился.
а другой так же заряженный - 3,1в, то есть в ноль.т.к. смарт не загрузится ниже 3,7в.
Твой аккум какого вида? Как на iphone или Samsung
т.е. прямоугольный или квадрат?
должен быть квадрат в прозрачной или белой электроизоляционной пленке.
ArveladzeA
30 October 2014
valio76
мой аккум я видел только по картинкам зпч, тк тел сам не разбирал, выглядит примерно как в айфоне.
повторюсь модель zte nubia z5s mini, фотки зпч есть на али.
мне понять как то надо, аккум это или нет..?!
valio76
30 October 2014
ArveladzeA
беру свои слова обратно.
Я рассмотрел аккум на твой смарт,на нем действительно разъем с 3 контактами. Т.е. съемный а не припаянный.
Видел аккум с таким же разъемом на какой то Нокии Люмии,только не помню какой.
Как вариант подкинуть аккум полностью заряженный к твоему смарту и посмотреть, подождать,как он будет разряжаться.
Из этого и сделать выводы.
ArveladzeA
30 October 2014
valio76
сможете в этом помоч?
не имею прямых рук в этих вопросах. паяльника боюсь
fumch
4 August 2015
Как вижу - тема подзаглохла...
Есть-ли у кого контакты проверенного мастера ?..
К которому неоднократно обращались и каждый раз - сделано всё было хорошо ?..
p.s.
можно и в лич'ку..
Sinichka
Спасибо.
Я и не знал..
Парни...
упал в Неву
телефон перестал подавать признаки жизни - ХТЦ УАН М8 - посоветуйте что сделать можно и куда бежать? без связи как без ног