MaxDavid
6 July 2007
Все о ценах и скидках на Мондео 4
WEGA022Думаю, что переплата за вагон или хетч (раньше была порядка 140-160 т.р.) не стоит того. Если возить большие грузы приходится не часто, то проще Газель нанимать для этих случаев - разницы в 160 т.р. на это хватит за глаза
Krokкогда я в мае покупап вагон то разница с седаном была 138500р но она того стоила
для семьи вагон самое ТО !
обошёлся в лям 52200р. (2л ручка)
а сейчас только БУСТЫ и ЦЕННИК НА НИХ не АЙС !!!
сейчас разница получается в 108500 но машины подорожали на 80т.р.
и скидка на ТитаниуМ была 90т.р. а сейчас 70т.р.
вот и делайте выводы...
WEGA022
Ну не знаю, по мне и разница в 108500 не стоит переплаты за хетч или сарай. Конечно, в некоторых случаях большой проем хетча или сарая гораздо удобнее, но из-за этих пару раз за все время эксплуатации я могу потерпеть, а разницу потратить, например на отпуск.
Особенно неприятна такая разница у Мондео в силу того, что у других производителей переплата за сарай меньше в разы. Например, у Инсигнии хетч вообще стоит так же, как и седан. А сарай всего на 45 т.р. дороже.
WEGA022
7 November 2013
4
СОГЛАСЕН
НО
мне больше нравится кузов универсал уже 4ый сарайчик и 8 ая чёрного цвета ( будь он не ладен) но нравится хотя жена ругается по поводу цвета ещё Очень нравится белый но при покупке в салоне других цветов для меня не бывает
мондео ВАГОН для меня он более красивее что ли ! И УНИВЕРСАЛЬНЫЙ !!!
Предыдущий был ФФ 2рест. Тоже вагон а до этого ваз и волга ( чёрные вагоны)
Но разница по сравнению с седаном в 08 году была не значительная всего 18 т.р.
ИСКУСТВО ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ !!!
фокус
моня
WEGA022:
|
Но разница по сравнению с седаном в 08 году была не значительная всего 18 т.р. |
На Фокус вагон разница с седаном сейчас вообще равно 0.
Но вот Мондео... Да красив, да, универсален. Но разница в цене с седаном -
WEGA022Поздравляю
Не каждый отдаст такие деньги за палку
WEGA022
15 November 2013
WEGA022
15 November 2013
Krok
На Фокус вагон разница с седаном сейчас вообще равно 0. "
ЗАВИСИТ ОТ ВЫБОРА КОМПЛЕКТАЦИИ !!!
В ТИТАНИУМ да разница 0
А в других комплектвциях от 10 до 20 т.р.
WEGA022
15 November 2013
не люблю я акпп
рабочая с автоматом но там лошадей 300(а6)
и если был бы движок 145 и автомат так она совсем тупая была бы
ехать не будет да и бензину жрать будет
хотя и халявный !!!
2.3 - прожорливый в среднем 18 л
2.0(200)(240) - проблеммы с роботом да и практически на 200 т.р дороже
а я выбрал дороговизну в пользу универсала и не чуть не пожалел по траченных денег !!!
Lossless
6 December 2013
2
Я вот на днях взял нового Мондео за 931 тыс.
2,0 Дизель
Тиатниум
Веб Асто
Ксенон
Зеркала с Электроскладыванием.
Сонька с громкой связью и блютус.
Цвет Фрозен вайт.
Дорого Дешего?)
Если кому интересно в ю.с. импекс есть дизель без веб асто за 908 титаниум.ксен.без складывание зеркал.
и в Форд центр север черный дизель.титаниум.веб асто.с обычной 6000сд за 941
ol27th
7 December 2013mobile
Отлично по цене . я брал в конце лета за 930 титаниум ксенон дизель без вебасты но машина 2012. Т.к. меня треид ин по цене устроил ) цена отл
Lossless
ol27th
А какой кузов то ???
седан чтоли
речь безусловно идёт про седан
когда хетч или сарай -это отдельно указывается )
у них и цена будет больше
взял титан в начале декабря с ксеноном и электроскладыванием зеркал с доп. скидкой от банка за 834
к сожалению 2,3, а не экобуст
Боберрр
16 December 2013
вчера взял 2.3 титаниум с круизом, складыванием зеркал, подсветка зоны выхода, сигналка(не знаю в штате или доп). Выпросил резину и ковры... 860
ну так щас круиз и датчики парковки в базе титана вроде как
atom23:
|
ну так щас круиз и датчики парковки в базе титана вроде как |
он февральский, датчиков нет.
А зачем брать 2,3 когда есть дизель!?
Дизель везде дороже тыщ на 80-100, плюс на него подогреватель ставить. Я столько не накатаю чтобы разницу по итогу ощущать в расходах на топливо
atom23:
|
к сожалению 2,3, а не экобуст |
Но все-равно очень хорошая цена!
SEREGA F.
25 December 2013
1
Сегодня вроде как остановился на предложении дизельного Мондео в комплектации Титаниум + Сони с блютусом + 17 дюймовые колеса - за все 867, но авто 2012 года - вот сижу и думаю - не дорого ли??
А где ты нашёл машину 12-го года??
SEREGA F.
26 December 2013
3
atom23
В Питере в Автополе есть еще несколько машин 12-го года.
Порядка 4-5 хэтчев Бельгийской сборки с ксеноном, кожаным салоном и на 17-х дисках (у них они пришли только летом и до сих пор не ушли). Хотел хэтч взять, но ниже 1 млн никак не удавалось сбить цену.
Оставался еще 1 дизель и еще какая-то комплектуха. После торга вышли на ценник 867, что меня устроило на тот момент, тем более, что я не заморачиваюсь по поводу года + еще обещали скинуть по страховке определенную сумму.
Там еще был полный "фарш" седан Титаниум Блэк 2013 года (кожа, ксенон, диски, 2,3 161 л.с. и т.д. - в темно-синем цвете) но ниже 955 никак не получалось, а я хотел уложиться в 900.
Да и дизель экономичнее, чем 2,3 + разгоняется быстрее. Ну и финалом был тот факт, что когда пошли смотреть обе машины - 2.3 просто заводилась и глохла сразу - вроде как бензин кончился. А дизель бодро затарахтел - это был знак )))
Дизеля у меня не было никогда, так что немного переживаю, но надо же когда-нибудь начинать ))
цитата: |
Дизель везде дороже тыщ на 80-100, плюс на него подогреватель ставить. Я столько не накатаю чтобы разницу по итогу ощущать в расходах на топливо |
Второй год у меня дизель без Вебасты. В прошлом году было -20 проблем 0. Почитайте дизель-форум Мондеоклуба.