MaxDavid
6 July 2007
Все о ценах и скидках на Мондео 4
Maximus79
Если откроете по этой ссылке мондео в наличии, то будет видно, что не на все машины даются скидки
dexter
1 April 2011
3
Официальная информация
Форд Мотор Компани продлевает действующую маркетинговую акцию на Форд Мондео на 2-ой квартал без изменений
dexter
А нескромный вопрос: а откуда такая официальная информация?
dexter
Я не знаком с dexter. Лично ничего не знаю о тебе. Не знал, что ты официальный представитель Форда
В конфигураторе на сайте скидки кстати нету сейчас
Скидка продлена на 2кв, мне 01.04 подтвердил дилер в салоне.
ура.. теперь душа спокойна. наконец на сайте вывесили ценник с учетом акции с 01 апреля
http://www.ford.ru/Cars/NewMondeo/Price
А по 3ему кварталу слышно что-нибудь? Когда будет информация? Ждать ли машины или брать из того что есть?
omohПо 3-му кварталу будет известно как всегда в последних числах июня...
пока скидка на Титаниум есть, и это замечательно
Есть не подтвержденная информация, что у дилеров есть новые цены на ФМ4 с октября, без скидок...
Нет ни у кого подробностей?
SAN JOSE
23 September 2011
1
DiusИнтересно, кому он без скидок нужен?
смолли
23 September 2011
Вполне может быть,что скидки давать перестанут,учитывая резкое ослабление курса рубля.Если в таком темпе курс будет падать,то не за горами повышение цен на большинство авто,при той же заработной плате
смоллиДа бросте вы,скидки скорее всего как были так и будут,все слухи из года в год повторяются!!!
я покупал в июле 2009 г. моню, думал вот-вот закончатся скидки ...
и что ? прошло более 2-х лет , а скидка так и осталась )
Правда сама база подросла.. я отдавал 830 т.р. (2.3 АТ тит) сейчас 901 т.р.
с 1 октября повышение цен, скидка останется, ну и с нового года опять повышение цен как обычно
Dimon4eg
29 September 2011
хм заказал FM есди скидки не будет и еще подорожение...так кому он такой форд нужен...непонятно...
alexey_s
29 September 2011
1
А что, мандева хуже какого-нибудь ... авенсиса? 2литрового за 1,4млн? Или пассата, за 1,5?! Не сравнивать же его с черри и великими стенами...
Dimon4eg
29 September 2011
ну так вы посмотри к примеру пассат Highline стоит 1131000 и mondeo Titanium с парктрониками экобуст 200 1121000 без учета скидки... причем в пассате даже побогаче комплектация будет...а если еще +удорожание...так пассат прям еще дещевле выйдет...мое мнение со скидкой у мондео норм цена...без нее явно завышенная...
Maximus79
29 September 2011
3
Dimon4eg
Passat с каким двигателем?
Глянул с 2-х литровым стоит 1 493 000 руб. А теперь собери мондео за эту цену, и где богаче комплектация будет?
узнал ! с 1 октября! на 6500 поднимут!
Maximus79
30 September 2011
alfeerНу это ерунда. Хотя мне мне уже неважо
даже если заказывали до 30.09 брать будете по новой цене. узнавал. сам в той же ситуации. к сожалению...
мне повезло !машину сегодня привезли и я сразу все оформил манагеру спс за это!
Dimon4eg
30 September 2011
так а скидка то останется?
Maximus79
я имел ввиду голый титаниум мондео и голый Highline пассата двигатель 1.8
dimok1971
30 September 2011
a.m.p.
По какой новой цене? Что меняется? Толком напиши, чего узнал-то в итоге.