canon3000
канешн, есть где, но так в ломак
тем более, что теплых бот и джинсов пока нет скоро куплю
maria_av: |
Никто в ближайшее время в отпуск не собирается? Скрытый текст хочу в отпуск, исчу компанию x |
Никто в ближайшее время в отпуск не собирается? Скрытый текст хочу в отпуск, исчу компанию x |
canon3000: |
maria_av Гарик вчера предлагал в ебипет 31.12 полететь |
Lesha761 ну куда-нить погреться хочу |
dmilex: |
я... собираюсь!!! Но... меня... не отпускають |
maria_av: | ||
о, да ладно так на 31.12 уже билетов не купить , наверн. Скрытый текст Че, может всем ФФК скооперируемся и через москоу в ебипет? x |
Меня начальство зовет в амстердам на новогодние каникулы эт, конечн, хорошая идея в целях укрепления отношений с начальством но там холодно |
О... фспомнел Девчёнки!!! С ДНЁМ МАТЕРИ!!! Скрытый текст Ну кто не мать... того с ДНЁМ БУДУЩЕЙ МАТЕРИ x |
Doktoroff: |
maria_av Не хочешь - давай мы с твоим начальством съездим |
Lesha761 ну ебипет же большой у меня у подруги турагентство свое, так вот она с рекламниками ездит везде, меня вот по своим следам отправляет Скрытый текст ей можно доверится x |
О... фспомнел Девчёнки!!! С ДНЁМ МАТЕРИ!!! Скрытый текст Ну кто не мать... того с ДНЁМ БУДУЩЕЙ МАТЕРИ x |
Lesha761 да по-разному можно подобрать, можно по желаниям подбирать, можно по средствам ну в проверенное место ехать хорошо, все будет так, как ожидаешь |
maria_av: | ||
интресно, в таком случае мои отношения с начальством укрепятся? |
Lesha761 ну да я уже еле терплю еще чуть-чуть и ваще одна сольюсь куда-нить Скрытый текст ну очеееень хочется в отпуск x |