канешн, есть где, но так в ломак

тем более, что теплых бот и джинсов пока нет

![]() maria_av: |
Никто в ближайшее время в отпуск не собирается? ![]() Скрытый текст хочу в отпуск, исчу компанию ![]() ![]() x |
Никто в ближайшее время в отпуск не собирается? ![]() Скрытый текст хочу в отпуск, исчу компанию ![]() ![]() x |
![]() canon3000: |
maria_av Гарик вчера предлагал в ебипет 31.12 полететь |
Lesha761 ну куда-нить погреться хочу ![]() ![]() |
![]() dmilex: |
я... собираюсь!!! ![]() ![]() ![]() Но... меня... не отпускають ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() maria_av: | ||
о, да ладно ![]() Скрытый текст Че, может всем ФФК скооперируемся и через москоу в ебипет? ![]() ![]() x |
Меня начальство зовет в амстердам на новогодние каникулы ![]() ![]() ![]() |
О... фспомнел ![]() Девчёнки!!! С ДНЁМ МАТЕРИ!!! ![]() ![]() ![]() Скрытый текст Ну кто не мать... ![]() ![]() ![]() ![]() x |
![]() Doktoroff: |
maria_av Не хочешь - давай мы с твоим начальством съездим ![]() ![]() |
Lesha761 ну ебипет же большой ![]() ![]() Скрытый текст ей можно доверится ![]() x |
О... фспомнел ![]() Девчёнки!!! С ДНЁМ МАТЕРИ!!! ![]() ![]() ![]() Скрытый текст Ну кто не мать... ![]() ![]() ![]() ![]() x |
Lesha761 да по-разному можно подобрать, можно по желаниям подбирать, можно по средствам ![]() ну в проверенное место ехать хорошо, все будет так, как ожидаешь ![]() |
![]() maria_av: | ||
![]() ![]() |
Lesha761 ну да ![]() ![]() ![]() Скрытый текст ну очеееень хочется в отпуск ![]() x |