ну что, есть на форуме спортсмены? Начну с себя. 2 года тяжелой атлетики в армии, до добра это не довело (смещение шейного позвонка на 2 мм
) -даже КМС,с которым мы занимались-не уберёг от этого,посему сейчас ограничился легкими нагрузками,а именно плавание, бег (летом), купил вело-тренажер для кардио-тренировок дома 2 раза в неделю, вообщем стараюсь перебарывать лень и везти какой никакой спортивный образ жизни. Но до атлетов ,а-ля "ни пью-ни курю,матом не ругаюсь" мне ещё далеко
пы.сы. Забыл добавить-с утра бодрая зарядочка,разминка мышц спины и шеи (Дохтур сказал делать по возможности). Ну что есть ещё активисты здорового образа жизни?
Вы ведете ативный образ жизни? |
1) Да,практически не вылезаю из "качалки" | | 3 | 7,9% |
2) Скорее ДА,чем НЕТ, уделяю нагрузкам пару дней в неделю | | 18 | 47,4% |
3) Скорее НЕТ чем ДА, это не совсем моё. | | 8 | 21,1% |
4) Что такое активный образ жизни? | | 4 | 10,5% |
5) Я своё уже отзанимался | | 5 | 13,2% |
Total 38 votes, last 31 October 2017.
TranjiRRa
17 November 2010
В здоровом теле-здоровый дух =) Темка про спорт
GoodOK888Мужики крепнут от другого дуэта, а возможно и трио
TranjiRRa
22 November 2010
ДиВаа что посоветуете? например перед тренировкой можно посмотреть фото девушки с 4-м размером груди,я думаю очень хорошо скажется на эффективности
Харе флудить, давайте к конкретике. У мну вариантов по залу - нет.
TranjiRRa
22 November 2010
так как я в Москве неделю работаю и только в понедельник буду в Твери,то предложить особо ничего не могу
[Shiva
Позвоните в школу №49, там есть хороший зал. Находится в мн. Южный!!! Но скорей всего снять не получиться, просто можно купить абонимент и ходить!!!
Да ,кстати , говорят есть спортзал на Волоколамке, в подвале, дёшево и сердито, и инструктор прилагается))
ДиВа
Купить абонемент куда? На посещение уроков физкультуры. Тренажёрку я и так рядом с домом имею, интересен футбол, баскетбол, скорее даже в обратном порядке.
Shiva"Южный", физкультурно-оздоровительный комплекс
г.Тверь, ул. Левитана, д.87
директор...(4822) 51-92-53
вахта...(4822) 51-92-52
Там есть почти всё!!! Было бы желание!!! Звоните и узнавайте! УДАЧИ
Итак: зал стоит 700 руб/час, почти всегда занят. На этой неделе сегодня и завтра после 12 в пятницу с 3 до 5.
Остальное время тю-тю... Можно забить на следующую неделю.
ShivaЛучше было бы после работы (после 18.30)
Fatality
Само собой, надо сначала кворум собрать, потом уже время выбивать удобное.
GoodOK888
23 November 2010
Fatality
соглашусь! лучший вариант это около 18.30-19.30! оптимальнее! а то с работы раньше не улизнуть!
GoodOK888
23 November 2010
но 700р час мне кажеться дорого! можно думаю школу за эти деньги на неделю снять! хотя если нас будет человек 10-15 ходить будет,то нормуль!
леший фокусник
23 November 2010
Спортсмены
нафлудили уже почти две страницы а толку ноль
Выползли бы хотя б на любое школьное поле и по снежку мяч погоняли
И толк есть и воздух свежий, пока нет морозов то
TranjiRRa
23 November 2010
Shiva:
|
Итак: зал стоит 700 руб/час, почти всегда занят. На этой неделе сегодня и завтра после 12 в пятницу с 3 до 5. Остальное время тю-тю... Можно забить на следующую неделю. |
700 рублей в час??? они чё там совсем охренели?
TranjiRRaЕсли 10 человек, то 1 бутылка нормального пива в час
TranjiRRa
23 November 2010
а сам то горазд в спортзал?
TranjiRRa
23 November 2010
Shiva:
|
TranjiRRa Если 10 человек, то 1 бутылка нормального пива в час |
10 человек осталось набрать
леший фокусник
24 November 2010
TranjiRRaцитата: |
а сам то горазд в спортзал? |
Мне чё делать нечего?
А и так я всегда на свежем воздухе да и физ нагрузки на работе хватает, я ж не офисный бумагамаратель
Вот когда зальют катки тогда покатаюсь маненько или в Яр с горок покататься съезжу
леший фокусник
У нас ещё русские горки будет база, помимо яра. Ехать ближе.
TranjiRRa
24 November 2010
shilo
25 November 2010
Раньше 19:00 мне в зал тоже не успеть.
TranjiRRa Что-то мы с
лешим фокусником собирали народ в прошлом году на каток, так никто и не откликнулся... А сноуборд я тоже хочу да денег жалко
леший фокусник
25 November 2010
TranjiRRashiloцитата: |
вообще хотел сноуборд купить на эту зиму,чета пока по финансам не укладываюсь-дорогое удовольствие... |
А у меня есть
Покупать надо не в сезон а летом
Скидки весч хорошая
А на каток ваще не собрать народ
Сколько собирали
Самый нормальный это на Центральном, дёшево и большущщий
ShivaА где горки то? Не в Гришкино?
леший фокусник
да, не доезжая Гришкино налево поворот - просёлок, вывеска имеется.
леший фокусник
лично я хожу на крытый, что у нас в Юности. с моим умением кататься мне нужен идеальный лед, так что открытые поэтому не очень люблю. но дорого правда и народу тоже многовато. а горки вещь классная. бум надеяться, что в этом году со снегом опять повезет
Shiva
а горки эти вроде и в том году работали уже. у нас народ ездил в том году. понравилось, но говорят попроще чем в Яре
TranjiRRa
26 November 2010
shiloну по хорошему можно сначала и на арендованном покататься,а вот с экипировкой сложнее-её придется покупать всё-равно,а это тыщ 10
Насчёт качалки нас уже 5-ро
700 делить на 5 = 140 рэ за час тренировки
леший фокусник
26 November 2010
MeryНа центральном лёд машиной ровняют и получается как на крытом. В Юности не нравится что надо подстраиваться под определённое время да и народу много
ПыСы Я тож еле катаюсь
TranjiRRaТы про какое снаряжение паришь мозг?
Для горных надо лыжи, палки, ботинки и шлём ( но не везде нужен ).
Для борда ваще тока доска и если не хош ноги переломать то ботинки бордовские и всё
Ну если не в горы ехать кататься
Есть сноускейт за 600 рублёв и спецобувь не нужна
TranjiRRa
26 November 2010
для примера
Тынц, не ну можно как колхознику катацо без всего-только смысла не вижу вообще
леший фокусник
26 November 2010
TranjiRRaЕсли ты с холмов в нашей области будешь в экипировке крутой кататься то тебя поймут не правильно
Пацаны знакомые на Урал ездят кататься и то не выкидывают деньги на крутость
только самое необходимое