...

13 years

...

Обмарак
17 November 2010

...
7K
views
36
members
485
AlexZombie
18 November 2010

baraNEO:

цитата:
Вова, ты считаешь себя эталоном стиля и вкуса?

отнюдь, поэтому создал опрос
тынц

А что ты этим доказать хочешь-то? Да пусть хоть трижды бумер выиграет.

Немного нечестно сначала выдвинуть требования, а затем, получив ответ, отсеивать модели по "фууу, не нравится". Да еще и приплетать "общественное мнение".
baraNEO
18 November 2010

AlexZombie
Лёх, че ты передергиваешь, я тебе четко написал требования. если ты под "не тянуло блевать" понял какие то буквальные характеристики, то извини, в следуюущий раз буду писать без аллегорий
AlexZombie
18 November 2010

baraNEO:

AlexZombie
Лёх, че ты передергиваешь, я тебе четко написал требования. если ты под "не тянуло блевать" понял какие то буквальные характеристики, то извини, в следуюущий раз буду писать без аллегорий

Если ты хотел увидеть салон BMW в японской машине, то его там не было никогда и никогда не будет.

Опрос-то зачем создан? Цель какая?
baraNEO
18 November 2010

AlexZombie
я неичего нигде не хотел увидеть, я тебе пыытаюсь доказать, что как бы ты не пытался соприть - японцы делали и продолжают делать УГ, пожтому сравнивать их с АВТОМОБИЛЯМИ просто некорректно.
AlexZombie
18 November 2010

baraNEO
Не надо обобщать, уходя от основной темы.

Если бы японцы делали сплошь УГ, то весь мир не ездил бы пополам на японцах и немцах.
То, что в нашей стране предпочтение отдается немцам - следствие бОльшего количества немецкого бизнес-класса (здесь бесполезно спорить, это так и есть) и сложившегося мнения о "хорошем дизайне".

Знаешь, лет 200-300 назад нынешних женщин, которых мы считаем эталонами красоты, наверное, лечили бы от истощения. Это я к тому, что вкусы разные у разных людей, разных наций и в разные времена.

Те же немцы, имея под боком завод BMW в 50 км от себя, ездят на Renault и других французах, потому что считают дизайн BMW "скучным".
baraNEO
18 November 2010

AlexZombie
цитата:
Те же немцы, имея под боком завод BMW в 50 км от себя, ездят на Renault и других французах, потому что считают дизайн BMW "скучным".

я всегда думал что на них ездят из-за того что они дешевле
цитата:
Если бы японцы делали сплошь УГ, то весь мир не ездил бы пополам на японцах и немцах.

как бе по тойже причине
AlexZombie
18 November 2010

baraNEO:

AlexZombie
цитата:

я всегда думал что на них ездят из-за того что они дешевле
цитата:

как бе по тойже причине

1. Ты думал, а я спрашивал у людей, которые там живут. Коренные ингольштадцы, если тебя интересует

2. Дешевле? Ну возможно. В чем проблема, если тебе нравится вещь дешевле той, которую покупают все? Это порок? Или, может, это все от безденежья, скажешь?
ManAG
18 November 2010

AlexZombie:

в европе японцев откровенно не жалуют
вот пиндосы за копейки реально покупают
Muxomor
18 November 2010

цитата:
в европе японцев откровенно не жалуют

интересно на чём в америке устравивают соревнования по дрифту,дрегу и прочим гоночным дисциплинам
baraNEO
18 November 2010

цитата:
Или, может, это все от безденежья, скажешь?
именно.
имея возможнсть купить скажем Екласс или 5ку, ни один вменяемый человек не купит кэмри лии что то еще
Daiver
18 November 2010

baraNEO:

цитата:
Или, может, это все от безденежья, скажешь?
именно.
имея возможнсть купить скажем Екласс или 5ку, ни один вменяемый человек не купит кэмри лии что то еще

Имея деньги на такую машину человек не задумывается о покупке камри.

Как бэ ценовой диапазон разный, бмв, ауди, мерс намного дороже япов.
AlexZombie
18 November 2010

1

baraNEO:

Имея возможность купить загородный коттедж площадью 600 кв.м. ни один вменяемый человек не купит однушку в Бирюлево, я с тобой согласен.
Muxomor
18 November 2010

1

цитата:
Имея возможность купить загородный коттедж площадью 600 кв.м. ни один вменяемый человек не купит однушку в Бирюлево, я с тобой согласен.

у Швыма нет возможности купить коттедж 600 кв.м. ,ему ещё эпотеку за тигуан платить
Padonak
18 November 2010

эээээээээээээээээ я чет нипонял а че тут потенциальный корововот делает?
Muxomor
18 November 2010

Padonak
ты счас с кем разговаривал ?
baraNEO
18 November 2010

Daiver
AlexZombie
мерс Е класса 1680.
разницу в пицот тысяч при покупках свше ляма не считаю такой критчной
сравнения коттеджа и Бирюлева тут какбе не катят.
опять же большинство сделают свой выбор в ущерб классу и купят не японедобизнес класс а якачественный немецкий с класс
Daiver
18 November 2010

baraNEO
А если разница в 500 000 при цене машины в 1 000 000 не существенна, разговор вести смысла нет. Половина стоимости машины не существенна

Про коттедж пример супер актуален, так как с машинами тоже самое.

Да и вообще, если мы возьмем любые рейтинги известные про качество (надежность)машин, то как бы все вопросы про "качественный" немецкий класс отпадут.

Японцы и немцы на одном уровне, просто за немцев платишь за шильдик, не более.

з.ы.Много ездил в бмв1,3 - машина которая меньше фокуса, менее комфортная, а стоит...Без комментариев.
ManAG
18 November 2010

baraNEO
30% немаленькая разница
Muxomor
18 November 2010

подозреваю что у Баранео в гараже стоит бентли и он так готовит курилку к выезду
tiima
18 November 2010

у меня был вариант в свое время или б.у. а6 или новая камри.
взял новую камри.
были бы деньги на новую а6 - взял бы ее.
baraNEO
18 November 2010

Muxomor
какое бентли что ты. на октаху бы скопить
ManAG
я не написал маленькая, я написал несущественная.
Daiver
насчет копейки соглашусь наверное.

про все остальное даже комментировать не буду. все давно поняли что лучше ФФ и мондео автомобиолей нет и не будет. разве что теана
AlexZombie
18 November 2010

baraNEO:

мерс Е класса 1680.
разницу в пицот тысяч при покупках свше ляма не считаю такой критчной
сравнения коттеджа и Бирюлева тут какбе не катят.
опять же большинство сделают свой выбор в ущерб классу и купят не японедобизнес класс а якачественный немецкий с класс

Ну ок, свыше ляма +-500 тысяч - не разница.
Почему ты купил C250 за ~полтораху если мог спокойно купить 525 за два, ведь 500 тысяч не разница?
baraNEO
18 November 2010

AlexZombie
потому что мне не нужен бизнес класс, точнее пока я не имею возможности доплачивать за бизнес класс
Adios_
18 November 2010

baraNEO:

Кстати, да - купить унылый, дешевый бизнес-класс, обычно, стараются те, кто хочет показать, что их пися длиннее, чем есть на самом деле...
AlexZombie
18 November 2010

baraNEO:

AlexZombie
потому что мне не нужен бизнес класс, точнее пока я не имею возможности доплачивать за бизнес класс

Вот здесь стоп.

1. Ты сам написал что если человеку нравятся более дешевые вещи, то это все от безденежья.
2. Потом ты написал, что 500 штук - не разница при покупке ценой немного за лям.
3. Теперь ты пишешь, что тебе не нужен бизнес-класс.

Где правда? Третий пункт косвенно противоречит первому.
Adios_
18 November 2010

tiima:

взял новую камри.

А почему бы не взять нормального немца, но не бизнес-класса?
Daiver
18 November 2010

Adios_
Люди как правило покупают, то на что у них есть деньги. Это главный аргумент.
Daiver
18 November 2010

Adios_:

tiima:

взял новую камри.

А почему бы не взять нормального немца, но не бизнес-класса?

Потому что самый говеный немец (бмв1, ауди а3) стоит 1 000 000. За эти деньги можно взять машину лучше, больше, надежнее.

Неужели так трудно доходит?
Adios_
18 November 2010

Daiver:

Adios_
Люди как правило покупают, то на что у них есть деньги. Это главный аргумент.

Я говорю о машинах равной стоимости.
Допустим, у тебя есть миллион.
Можно взять Пассат, а можно - Камри.
Зачем брать Камри? ИМХО - типа бизнес-класс, типа круче...
vSAS
18 November 2010

Обмарак
у таеты короллы и 1.8 ат унылое гамно, а ты о 1.6 ат думаешь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2