AlexZombie
18 November 2010
baraNEO:
|
цитата: | Вова, ты считаешь себя эталоном стиля и вкуса? |
отнюдь, поэтому создал опрос тынц |
А что ты этим доказать хочешь-то? Да пусть хоть трижды бумер выиграет.
Немного нечестно сначала выдвинуть требования, а затем, получив ответ, отсеивать модели по "фууу, не нравится". Да еще и приплетать "общественное мнение".
AlexZombieЛёх, че ты передергиваешь, я тебе четко написал требования. если ты под "не тянуло блевать" понял какие то буквальные характеристики, то извини, в следуюущий раз буду писать без аллегорий
AlexZombie
18 November 2010
baraNEO:
|
AlexZombie Лёх, че ты передергиваешь, я тебе четко написал требования. если ты под "не тянуло блевать" понял какие то буквальные характеристики, то извини, в следуюущий раз буду писать без аллегорий |
Если ты хотел увидеть салон BMW в японской машине, то его там не было никогда и никогда не будет.
Опрос-то зачем создан? Цель какая?
AlexZombie
я неичего нигде не хотел увидеть, я тебе пыытаюсь доказать, что как бы ты не пытался соприть - японцы делали и продолжают делать УГ, пожтому сравнивать их с АВТОМОБИЛЯМИ просто некорректно.
AlexZombie
18 November 2010
baraNEO
Не надо обобщать, уходя от основной темы.
Если бы японцы делали сплошь УГ, то весь мир не ездил бы пополам на японцах и немцах.
То, что в нашей стране предпочтение отдается немцам - следствие бОльшего количества немецкого бизнес-класса (здесь бесполезно спорить, это так и есть) и сложившегося мнения о "хорошем дизайне".
Знаешь, лет 200-300 назад нынешних женщин, которых мы считаем эталонами красоты, наверное, лечили бы от истощения. Это я к тому, что вкусы разные у разных людей, разных наций и в разные времена.
Те же немцы, имея под боком завод BMW в 50 км от себя, ездят на Renault и других французах, потому что считают дизайн BMW "скучным".
AlexZombieцитата: |
Те же немцы, имея под боком завод BMW в 50 км от себя, ездят на Renault и других французах, потому что считают дизайн BMW "скучным". |
я всегда думал что на них ездят из-за того что они дешевле
цитата: |
Если бы японцы делали сплошь УГ, то весь мир не ездил бы пополам на японцах и немцах. |
как бе по тойже причине
AlexZombie
18 November 2010
baraNEO:
|
AlexZombie
цитата: | Те же немцы, имея под боком завод BMW в 50 км от себя, ездят на Renault и других французах, потому что считают дизайн BMW "скучным". |
я всегда думал что на них ездят из-за того что они дешевле
цитата: | Если бы японцы делали сплошь УГ, то весь мир не ездил бы пополам на японцах и немцах. |
как бе по тойже причине |
1. Ты думал, а я спрашивал у людей, которые там живут. Коренные ингольштадцы, если тебя интересует
2. Дешевле? Ну возможно. В чем проблема, если тебе нравится вещь дешевле той, которую покупают все? Это порок? Или, может, это все от безденежья, скажешь?
AlexZombie:
|
Если бы японцы делали сплошь УГ, то весь мир не ездил бы пополам на японцах и немцах. |
в европе японцев откровенно не жалуют
вот пиндосы за копейки реально покупают
в европе японцев откровенно не жалуют |
интересно на чём в америке устравивают соревнования по дрифту,дрегу и прочим гоночным дисциплинам
Или, может, это все от безденежья, скажешь? |
именно.
имея возможнсть купить скажем Екласс или 5ку, ни один вменяемый человек не купит кэмри лии что то еще
baraNEO:
|
цитата: | Или, может, это все от безденежья, скажешь? | именно. имея возможнсть купить скажем Екласс или 5ку, ни один вменяемый человек не купит кэмри лии что то еще |
Имея деньги на такую машину человек не задумывается о покупке камри.
Как бэ ценовой диапазон разный, бмв, ауди, мерс намного дороже япов.
AlexZombie
18 November 2010
1
baraNEO:
|
имея возможнсть купить скажем Екласс или 5ку, ни один вменяемый человек не купит кэмри лии что то еще |
Имея возможность купить загородный коттедж площадью 600 кв.м. ни один вменяемый человек не купит однушку в Бирюлево, я с тобой согласен.
Имея возможность купить загородный коттедж площадью 600 кв.м. ни один вменяемый человек не купит однушку в Бирюлево, я с тобой согласен. |
у Швыма нет возможности купить коттедж 600 кв.м. ,ему ещё эпотеку за тигуан платить
Padonak
ты счас с кем разговаривал ?
DaiverAlexZombieмерс Е класса 1680.
разницу в пицот тысяч при покупках свше ляма не считаю такой критчной
сравнения коттеджа и Бирюлева тут какбе не катят.
опять же большинство сделают свой выбор в ущерб классу и купят не японедобизнес класс а якачественный немецкий с класс
baraNEOА если разница в 500 000 при цене машины в 1 000 000 не существенна, разговор вести смысла нет. Половина стоимости машины не существенна
Про коттедж пример супер актуален, так как с машинами тоже самое.
Да и вообще, если мы возьмем любые рейтинги известные про качество (надежность)машин, то как бы все вопросы про "качественный" немецкий класс отпадут.
Японцы и немцы на одном уровне, просто за немцев платишь за шильдик, не более.
з.ы.Много ездил в бмв1,3 - машина которая меньше фокуса, менее комфортная, а стоит...Без комментариев.
baraNEO
30% немаленькая разница
подозреваю что у Баранео в гараже стоит бентли и он так готовит курилку к выезду
у меня был вариант в свое время или б.у. а6 или новая камри.
взял новую камри.
были бы деньги на новую а6 - взял бы ее.
baraNEO
18 November 2010
Muxomorкакое бентли что ты. на октаху бы скопить
ManAGя не написал маленькая, я написал несущественная.
Daiverнасчет копейки соглашусь наверное.
про все остальное даже комментировать не буду. все давно поняли что лучше ФФ и мондео автомобиолей нет и не будет. разве что теана
AlexZombie
18 November 2010
Ну ок, свыше ляма +-500 тысяч - не разница.
Почему ты купил C250 за ~полтораху если мог спокойно купить 525 за два, ведь 500 тысяч не разница?
AlexZombieпотому что мне не нужен бизнес класс, точнее пока я не имею возможности доплачивать за бизнес класс
baraNEO:
|
опять же большинство сделают свой выбор в ущерб классу и купят не японедобизнес класс а якачественный немецкий с класс |
Кстати, да - купить унылый, дешевый бизнес-класс, обычно, стараются те, кто хочет показать, что их пися длиннее, чем есть на самом деле...
AlexZombie
18 November 2010
baraNEO:
|
AlexZombie потому что мне не нужен бизнес класс, точнее пока я не имею возможности доплачивать за бизнес класс |
Вот здесь стоп.
1. Ты сам написал что если человеку нравятся более дешевые вещи, то это все от безденежья.
2. Потом ты написал, что 500 штук - не разница при покупке ценой немного за лям.
3. Теперь ты пишешь, что тебе не нужен бизнес-класс.
Где правда? Третий пункт косвенно противоречит первому.
tiima:
|
у меня был вариант в свое время или б.у. а6 или новая камри. взял новую камри. были бы деньги на новую а6 - взял бы ее. |
А почему бы не взять нормального немца, но не бизнес-класса?
Adios_
Люди как правило покупают, то на что у них есть деньги. Это главный аргумент.
Daiver
18 November 2010
Adios_:
|
tiima:
| у меня был вариант в свое время или б.у. а6 или новая камри. взял новую камри. были бы деньги на новую а6 - взял бы ее. |
А почему бы не взять нормального немца, но не бизнес-класса? |
Потому что самый говеный немец (бмв1, ауди а3) стоит 1 000 000. За эти деньги можно взять машину лучше, больше, надежнее.
Неужели так трудно доходит?
Daiver:
|
Adios_ Люди как правило покупают, то на что у них есть деньги. Это главный аргумент. |
Я говорю о машинах равной стоимости.
Допустим, у тебя есть миллион.
Можно взять Пассат, а можно - Камри.
Зачем брать Камри? ИМХО - типа бизнес-класс, типа круче...
Обмараку таеты короллы и 1.8 ат унылое гамно, а ты о 1.6 ат думаешь