урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
таааак...прошу забанить блэквинда за оскарбление великого клуба "bomzhami"...
аспиринэтта, я ничего не цитировал!
Я даже не знаю, о чем там, языков не знаю!
Blackwindзнаешь не знаешь не важно, незнание не освобождает от ответственности, но написано
имхо правда
кхе...кхе...а когда газпром играет?
Ну а че сеня газпром выигрывает куефа, а завтра проплатят перенесенные матчи, и зенит не играя их получит по три очка за каждый перенесенный матч
или по четыре. ггггг
ИМХО...никто из нас не знает...кому за что проплачено...по этому не надо грязи если нет ФАКТОВ...
УДИЧИ СЁДНЯ ЗЕНИТОНАМ...пусть победит сильнейший
kirill-t2005я ваще юмор шутю, еси че. А так я уж не раз отписывал, несмотря что болелщик спартака, в еврокубках всегда болею за Россию и мне пофиг кто играет, например когда ЦСКА взял кубок я от щастья чуть не помер.
кстати пиво я уже прикупил, на енто надо аспирину мне отписать "смотри чтоб не испортилось
" это так сказать ритуал посля которого Зенит баварий всяких обижаить
аспиринне боись, все будет хорошо
Не могут ваши финал слить, затоптав Марсэль с Баварией.
Ну эта..., короче желаю вам победы сёдня
Удачи зениту!!!
(млин на сек. представил эмоции болел...будь на месте зенита спартак...нидожить мне до этого видна
)
Blackwind
А я вот на этот раз не соглашусь!
Чё-то как стрёмно мне в этот раз... Я всячески жедлаю победду Зенитк но думается мне что это будет сложнее...
Аргументы такие, Зенит в отличие от матчей с Марселем, и Баварией подходит к игре фаворитом и уже не будет не дооценки как в мотчах с французами и немцами плюс это закомплексует и самих игроков.
Плюс шотландцы это 11 риксенов... вцепятся как питбулюи
Вообщем надеюсь что всё будет хорошо..
Удачи Зениту
Nail
молчи, грусть...
Бродяжник
я тож представил эту картину. Зенит все-таки привык вторым номером в кубке играть.
Blackwind
Вот вот...
Я в прогнозах поставид на зенит... но сейчас крепко задумался...
что-то как то не спокойно (
... ха ! все "спартачи" собрались в зенитовской ветке ...
Удачи Питер !!!
graf188Прямая текстовая трансляция -
тынц!
Надо срочно гол забить, а то чёто шотланцы там прыгають как олени. Чуток их посадить отдохнуть.
Немцев смотрю. Россия этот матч на нас ( Эстонию ) не вещает. 1 - 0. Теперь удержать счёт НАДО.