урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
Andy555
23 September 2013
ПОЛОВИНУ ГОЛОВ "ЗЕНИТ" ЗАБИЛ ИЗ ОФСАЙДА
Два из четырех голов "Зенита" в ворота "Ростова" засчитывать было нельзя. Если верить видеозаписи, на 51-й минуте второй судья-помощник Игорь Писанко ошибочно не зафиксировал положение "вне игры" у Данни, оказавшегося в момент передачи Халка за линией офсайда. Португалец находился несколько ближе к линии ворот, чем Ксулу. "Заступ" левой ногой незначительный, но он был.
Грубую ошибку Писанко допустил на 85-й минуте. Он не обратил внимания на то, что в момент передачи Быстрова в положении "вне игры" снова находился Данни. Причем в этот раз офсайд был очевидным. Но арбитры игру не остановили, и зенитовцы забили четвертый гол.
Andy555Слабо тебе и всем кто исследовал запись момента выйти на бровку и зафиксировать
"Заступ" левой ногой незначительный, но он был. в реальной игре и в реальном времени.
wsx
23 September 2013
77777Валероверы и федунопоклонники не могут
Они заняты очень важным делом: верят в Валеру поклоняются Федуну
Игорь Смольников: "Несмотря на счет,
игра с "Ростовом" была сложной"http://news.sport-express.ru/2013-09-23/619455/Чудные Вы игроки Зенита
У нас некоторые и после не таких крупных побед, Бавариями российскими себя кличут
Фанат FF
23 September 2013
Санек канеша вчерась отжег
Смотрели в пивном ресторане матч, ржали все
Больше всех вчерась Плетикоса отжигал. Его фамилия переводиться как ДЫРИЩЕ видать
Просто позорище а не вратарь. Если бы в воротах стоял столб а не этот позорный вратарь-дырка была бы ничейка
Аналитик
23 September 2013
Кержаков, как обычно, не забил. И даже в пустые ворота с 2-х метров попасть не смог.
АналитикДарова дружище тебя выпустили
Да мы сами в расстройстве выиграли вчера 4-0 идем на первом месте, скукотища
Завидуем болелам ЦСКА а я тебе лично
Как же Вам повезло на прошлой недели, цельных два раза
Doktoroff
23 September 2013
ДиммаФанат FFАналитикДа уж, позорно
Будем ждать дальше рекордный мяч
Фанат FF
23 September 2013
DoktoroffНо это ж надо так обосраться! Ведь проще было попасть в штангу, вратаря, перекладину наконец, но не туда куда послал мяч Кержаков!
Doktoroff
23 September 2013
Doktoroff
я вообще к Саньку нормально-ровно .. он говорят как человек - положительный , адекватный
.. ну вот с того чемпионата международного зарекомендовался , то что не забивает - на первом плане теперь
се ля ви
это как с Филимоновым или Ковтуном .. ну примерно
Doktoroff
23 September 2013
ДиммаНу не то что уж совсем не забивает, но, такой момент на 43 минуте позор даже в дворовой игре
Саня лучший нап России всех времен и народов. Поэтому от него и ждут все. Ничего вчерась можно было и так
Doktoroff:
|
Димма Ну не то что уж совсем не забивает, но, такой момент на 43 минуте позор даже в дворовой игре |
-то- .. это я имел в виду те " моменты " на которые все сейчас так обостренно обращают внимание
ведь шутки на счет Санька обсуждают все кому ни лень .. все шоу по телеку , абсолютно все ! Даже люди совсем далекие от футбола ...
хочется чтобы он с чувством юмора ( если можно конечно так сказать ) относился ко всему этому
главное чтобы не обозлился
SPARTAKUS
23 September 2013
Не пожадничал, отдал пас на Халка
Все путем, очередной разгром
С победой
Основа передохнула
adidas62
25 September 2013
wsxне заскучай...жиизнь то мимо катит...леня
adidas62Жизнь не катит, летит. Скучать нет времени однако
wsx:
|
adidas62 Жизнь не катит, летит. Скучать нет времени однако |
вот с этим соглашусь .. недели пролетают за один день
цитата: |
недели пролетают за один день |
Вот и эта близится к концу. А в субботу сила чоооорная пожалует на Петровский. Биться Аршавину и Кержакову на поле скоро с кавказцами и неграми
Тьфу!
Аналитик
26 September 2013
-2
А Кержаков снова не попал)))
wsx
26 September 2013
Аналитик
26 September 2013
Doktoroffчто не так? Разве я что-то придумал? Или я ошибся - и Кержаков попал?
Он даже в состав не попал)))
Так что
цитата: |
А Кержаков снова не попал))) |
является непреложным и 100% фактом.
А то - что он не играл - так это не мои, а его проблемы.
Результат от этого не меняется - Кержаков снова не попал)))
Скрытый текстДиректор по проектированию компании "Трансстрой" Сергей Копыл рассказал о разнице в новых стадионах "Спартака" и "Зенита" и назвал причины долгого строительства арены в Санкт-Петербурге.
- В целом у "Спартака" стадион попроще, конечно, — классика на 45 тысяч. Он позволит проводить матчи сборных или полуфиналы Лиги чемпионов или Лиги Европы. Кисе Курокава ранее проектировал стадион "Тойота Стэдиум", где использовал такие же пилоны, как у нас, но вертикальные, стадион был значительно меньше и без выкатного поля. У нас он применил очень сложное с конструктивной точки зрения решение, наклонив пилоны. Одно дело, когда крыша подвешена к вертикальной части, обеспечивая устойчивость, и другое дело, когда наклонная часть постоянно под силой тяжести стремится упасть.
- Вам не обидно слышать на каждом углу иронию о "стройке века"?
- Конечно, обидно, ведь я посвятил ей уже почти пять лет жизни. Просто надо знать, почему образовались такие сроки. Во-первых, проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. Во-вторых, в концепции Курокавы не были учтены характеристики наших грунтов, его цифры по стоимости и срокам были явно без учета наших условий. Помимо грунтов не были учтены ни особенности законодательства, ни климата. Первоначально раздвижная крыша была в виде гармошки, но она не проходила по пожарным нормативам, не держала тепло, не выдерживала снеговых нагрузок и дождей. Все эти вопросы требовали проработки и времени. В результате раздвижная крыша приобрела куполообразную форму и будет изготовлена из материала, позволяющего, например, не задерживаться снегу. Надеюсь, что наша беседа поможет жителям Петербурга и болельщикам "Зенита" лучше понять, почему сложилась такая ситуация. И, повторюсь, сроки все еще позволяют нам завершить работы в установленное время — летом 2016 года.
x
а я все таки уверен что воруют
на 146%