урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
В "Зените" ждут Смольникова
в ближайшее времяhttp://football.sport-express.ru/premier/news/606570/Усиление, наверное с прицелом на ЛЧ
Хотя пашпорт канеша
В "Днепре" подтвердили интерес
"Зенита" к Коноплянкеhttp://news.sport-express.ru/2013-08-13/606538/всего то 20 мультов? надо брать
Димма:
|
wsx берите ! |
Димма Это всё было в прошлом
– Естественно, как вы понимаете, к Евгению Коноплянке есть постоянный интерес, – приводит sport.ua слова Стеценко. – Но это – сложная ситуация. Мы считаем, что Коноплянка – топ-игрок украинского чемпионата, один из нескольких. Он не может стоить мало денег.
– Сколько предлагают?
– Где-то до 10 миллионов евро. Мы считаем, что это мало.
– За 25 готовы отпустить?
– Я думаю, что и за 20 отпустим.
-Коноплянкой интересуются не только европейские клубы, но и украинские?
– Им "Зенит"
интересовался очень активно. Им и "Металлист" интересуется. Хотел ли его приобрести "Шахтер"? Понимаете, по трансферам такого масштаба в Украине владельцы клубов договариваются напрямую. И господин Ахметов, и господин Курченко могут напрямую связаться с Игорем Валерьевичем.
тоже берите
Нападающий "Интернасионала" Леандру Дамиау близок к переходу в "Зенит". По данным "СЭ", питерцы предлагают за 24-летнего игрока 25 миллионов евро, что вполне устраивает руководство бразильского клуба. Как сообщает Folha de Sao Paulo, препятствием для совершения сделки является требование самого игрока, желающего получать 6 миллионов евро в год. Напомним, ранее интерес к игроку бразильской сборной проявляли "Наполи", "Тоттенхэм" и "Саутгемптон".
красавчег , так и надо
Полузащитник "Анжи" сборной России Олег Шатов ничего не знает о своем переходе в "Зенит". Несколькими минутами ранее официальные сайты питерцев и махачкалинцев сообщили о переезде 23-летнего хавбека на берега Невы, однако сам футболист не в курсе своего трансфера.
– Я ничего об этом не знаю, может быть, это было сделано без моего ведома, – приводит sportsdaily.ru слова Шатова. – Я сейчас нахожусь в сборной и ничего не могу сказать про мой переход в "Зенит".
Интересно, что, если верить самому Шатову, Ткаченко даже не посчитал нужным уведомить футболиста о том, что через пару дней он должен оформить трудовые отношения с "Зенитом". Что человека отвлекать - он же готовится к игре за сборную.
---
РАБСТВО ХХI ВЕКА !!!
Ржу-нимагу! Кержаков переоделся и пошел стоять в воротах онжи!
Умора! Может лучше получится у него))) А братело пусть гонять напом за синит!
А Спалетти то поумнее Капелло - он Кержакова на поле не выпускает - и Зенит уже выигрывает
"Зенит" хочет купить, а не арендовать Левандовскиhttp://news.sport-express.ru/2013-08-18/608029/А чо? А вдруг! Если уж дядя Федун игрокам из китая по 4 мульта евро лички чистыми платит а Динамо Жиркову 5
То тут и десяточка будет не много
Надеюсь, сегодня бобры загрызут бомжей.
1-й пашел...
Штирлиц..или свой среди чужих...
...Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел. (из характеристики)...
...он спал глубоко и спокойно, но ровно через 20 минут он проснётся. Это тоже одна из привычек, выработанная годами...
...Это ваш элегантный шеф научился в своих университетах танцевать и носить фрак. А я до сих пор не знаю, как надо есть яблоко — резать его, или есть так, как принято у меня дома: целиком. С косточкой. (Мюллер)
wsxс победой
вот это силища
говорят Санек с 40 метров забил ?
цитата: |
говорят Санек с 40 метров забил ? |
27 Широков Роман
60 Широков Роман
85 Дегра Матиас
90 Широков Роман
Удар по воротам: Кержаков Александр (Зенит) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем.
Кержаков бил практически с лицевой линии. Дегра спокойно отразил мяч
Удар по воротам: Кержаков Александр (Зенит) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем (сейв).
Ответ "Зенита"! Удар Кержакова низом с линии штрафной парирует голкипер!
Кержаков здорово исполнил штрафной!!! Шикарный удар получился у форварда питерцев - мяч по дуге обогнул "стенку",
ударился о перекладину,
Так что
... у непопадающего как не было - так и нет.
SPARTAKUS
21 August 2013
4
Казалось бы, причем тут Зенит.