урабус
16 November 2010
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
suroviytatarin
25 April 2013
надо быть полным идиотом,чтобы уйти из дортмунда в зенит
цитата: |
надо быть полным идиотом,чтобы уйти из дортмунда в зенит |
Меня всегда удивляли люди которые сами готовы поменять работу за разницу в 100$ а вот футболеры и за 10 мультов не могут.
Каждый сам определит где ему лучше, тем более без советов таких авторитетных людей в мировом футболе
wsx
26 April 2013
suroviytatarinЭто я про тех кто думает что он намного умнее Левандовски
suroviytatarin
29 April 2013
-2
заодно и роббена,а то говорят,что ПЕП от него буит избавляться
suroviytatarinТак надо, бабки есть. Халк не справляется
ЧР уже скучно выигрывать, еврочашек душа желает
К нам то Фалькао поедет
Предлагаю не тратить сразу все народное достояние, а купить на сдачу, которую левандовски получит при посещении культурных мест в спб, хорошего парня в лице wsx, а чо, наверняка не такой уж дорогой будет покупка
suroviytatarin
30 April 2013
-2
К нам то Фалькао поедет |
ну и них вроде как с пуделем договорённость
Фанаты "Зенита" заявили о давлении со стороны полиции
http://news.sport-express.ru/2013-04-30/583559/Ну теперя все проясняется кто петарду кидал, мусорки готовы по костям пойти фигли 3 очка
Договорняки и продажные судьи меркнут
suroviytatarin
30 April 2013
-2
Лавандовски надо брать на замену Бухарову |
пускай теперь роберт полирует скамейку?
suroviytatarin:
|
пускай теперь роберт полирует скамейку? |
Левандовски может себе позволить любой клуб мира ..ЛЮБОЙ !
Халка не возьмут ни в Реал , ни в Барселону , ни в Манчестер Юнайтед , ни в Баварию .. а после того что - позволил приехать себе в нашу страну , из-за банального бабла - тем более не пргласят никогда
будьте серьезнее , мужчины ..
Диммадело не в том,что он может,а в том ,что он хочет.очень сильно сомневаюсь в его осенит поиграть на наших огородах
Левандовски может себе позволить любой клуб мира ..ЛЮБОЙ ! Халка не возьмут ни в Реал , ни в Барселону , ни в Манчестер Юнайтед , ни в Баварию .. а после того что - позволил приехать себе в нашу страну , из-за банального бабла - тем более не пргласят никогда будьте серьезнее , мужчины .. |
Вот вроде взрослый человек а косишь под неадеквата
Левандовски уже прошел свой пик покером Реалу, сомое время рубить бабла. Барсе, Реалу, МЮ он нафиг не нужен.
Я так понимаю леги Спартака ваще игроки ниже плинтуса коли выбрали команду ниже уровнем чем Зенит да еще и играю за копейки да? Я тебе одну страшную тайну открою бабло в ЧР платють не хилое однако есть игроки которые переходят в другие чемпионаты и не бесплатно, могу их перечислить но ты и сам их знаешь
Зависть надобно получше прикрывать. Да в Зенит условный Фалькао поедет а в Спартак нет. А 99% людей людей выберут (а точнее выбирают) бабло а не работу допустим всю жизнь в одной конторе где места бабла тебе дадут грамоту лучший работник месяца
очередной леый пеналь, теперь понятно почему купили халка за такое бабло, забивать не умеет, зато красиво падает
Диммаага, знаешь как красиво упал, прям на бис хотелось попросить
да и без клоунады ясень пень выиграли...бы...зачем этот цирк...разве что для любви...большой и нежной...
ну если Бухаров забивает.. значит у вас все здорово
wsx
5 May 2013
-4