Зенит, Санкт-Петербург, футбол, клуб |
цитата: |
-не верится мне .. , что смоГете .. но чисто из патриотических соображений - буду рад выходу в следующий раунд российского клуба .. |
Марина Малафеева погибла в ДТП Марина Малафеева, жена нашего вратаря Вячеслава Малафеева, погибла сегодня ночью в ДТП на Приморском проспекте. Мы приносим самые искренние и глубокие соболезнования Славе и всей семье. http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct3/55057.html |
Жена вратаря сборной погибла в ДТП "Бентли" жены голкипера "Зенита" Марины Малафеевой на огромной скорости врезался в щит на обочине Приморского проспекта в Питере.Страшная авария, произошедшая сегодня утром, унесла жизнь супруги футболиста, еще один человек находится в крайне тяжелом состоянии. - "Бентли" занесло, авто влетело в сугроб, перевернулось и врезалось в дерево около 44 дома по Приморскому проспекту, - рассказал источник в правоохранительных органах Петербурга. - От страшного удара женщина-водитель погибла на месте, ее пассажир госпитализирован. В салоне искореженной иномарки нашли документы на имя Малафеевой и бумаги из ее салона «М-16». - Пострадавший - солист группы "М-16", - продолжает источник. - По предварительной версии, причиной аварии стало превышение скорости. "Бентли". - Машину Малафеевой ночью сотрудники ГИБДД уже пытались остановить, - продолжает источник. – Она мчалась на бешенной скорости. Футболист не знал о трагедии в течении нескольких часов – психику вратаря пытались сберечь перед сегодняшним матчем с «Твенте». - Марина вчера звонила мне вечером, - говорит убитый горем Вячеслав. - Она сказала, что находится на дне рождения друга, сказала, что выпила бокал шампанского. У Марины никогда не было привычки садиться за руль, когда выпьет. У Малафеева остались двое маленьких детей - 7-летняя Ксюша и 5-летний Максим. |
бентли. 5 утра. с посторонним мужиком. |
Супруга вратаря «Зенита» Марина Малафеева решила попробовать свои силы в продюсировании музыкальной группы. Она взяла под свое крыло молодежный питерский поп-проект «М-16». Коллектив состоит из двух солистов: Дмитрия Рыбакова и Игоря Хазраткулова |
-QWERTY-: |
Малафеев не сыграет с «Твенте» из-за гибели жены http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...za-gibeli-zheni |