ФОКС МАНН
условия вступления в матиз-клуб? )))
shi
23 October 2009
А почему модераторы молчат!!! Фокусировки без них, щас праздник опять без них!!! Как матюкнуться так сразу проявляются, а как организовать похождение клуба так - тишина!
Скока денег с собой брать? Вхождительный билет скока стоит? И какая программа? Просто пианка или еще чтонибуть? Я с женой и дочкой собираемся пойти. Кстати во сколько?
Spawn {RUS}
24 October 2009
2
shi:
|
А почему модераторы молчат!!! Фокусировки без них, щас праздник опять без них!!! Как матюкнуться так сразу проявляются, а как организовать похождение клуба так - тишина! |
Я постоянно пытался организовать наши встречи, но вы все, кто в сад, кто в огород... вспомните наши ежегодные летние шашлыки, посвященные дню рождения Полкило,Руфо и Марата. Это была уже традиция... но в этом году вы все забили... не хотите, не надо... обязанности такой нет... Собирались узким кругом - Я, Ириша, Полкило, Маша, Руфо и Ирина... каждому свое... постоять на вертолетке каждый может... полчасика... а дальше что?
PS А забанить легче, чем вас собрать...
Антон не все так плохо! За прошедшее лето был Камелот встреча клубов, обмывание новых машин в ФФ клубе Мондео и Куга кто хотел тот был и народу было много. Заранее хорошо устроенный анонс мероприятий ключ к успеху в форумной жизни!!! В большинстве клубов модераторы рулят встречами, и не только сборами на вертолетке, обсуждают желания клубней куда, где и как. Кто то должен показывать пример активной форумной жизни!
shi
Ильдар! Очень обидно, скорей всего наш клуб пролетает мимо этой тусовки. Ввиду отсутствия какой либо информации.
Получилось связаться с людьми кто занимался вопросом встречи в клубе ТТ вход платный закрытый только авто клубы Уфы цена то ли 100 то ли 200 по предварительным заявкам от клубов. В заявке фамилия имя ( своя+жены или подруги про детей пока не знаю напишу позже, узнал- без детей). Встреча с 19.00 до 23.00. Все желающие скидывайте информацию в личку до завтрашнего дня до 17.00. Набролось уже 250 человек от клубов, сидячих мест 150 ввиду поспешных сборов скорей всего остались стоячие места. Информацию скидывайте у кого есть желание, а получится идти или нет дело каждого. В программе представление клубов Уфы и всякие развлекательные мероприятия!!!
Spawn {RUS}
24 October 2009
ФОКС МАНН:
|
Антон не все так плохо! За прошедшее лето был Камелот встреча клубов, обмывание новых машин в ФФ клубе Мондео и Куга кто хотел тот был и народу было много. Заранее хорошо устроенный анонс мероприятий ключ к успеху в форумной жизни!!! В большинстве клубов модераторы рулят встречами, и не только сборами на вертолетке, обсуждают желания клубней куда, где и как. Кто то должен показывать пример активной форумной жизни! |
А может вам всем програмки раздавать, как в театре... смс оповещения... за 2 месяца... потом уговаривать за две недели...
Все это уже проходили...
Spawn {RUS}Мне казанский клуб каждую среду напоминают смской о фокусировке очередной
Spawn {RUS}
25 October 2009
zavgar13
А я тебе звонил лично, пока не заколебался слышать в ответ о командировках и корпоративах... К слову...
лан че вы ругаетесь то?!
ну да у нас всех надо уговаривать упрашивать умолять
а тех кого не надо они всегда сами приедут придут
shi
25 October 2009
1
polkilo
25 October 2009
shiНу, последние 2 раза, что я был на фокуисровках Антон был, а тебя не було
А в чом вопьёс та?
Любой(ые) фокусник(и) из Уфы может организовать любое посильное ему мероприятие и пригласить других клубней. для этого не нужен статус модератора, ни многолетний стаж пребывания в клубе, надо тока желание и возможность. Желающие помочь в организации мероприятий, я думаю найдутся.
в общем хватит разбираться
давайте решим когда в ближайшее время можем встретиться и где нибудь нормально посидеть пообщаться
предлагаем
день недели думаю удобнее будет пятница-суббота
место
Spawn {RUS}
25 October 2009
Машулька
Мы то всегда готовы... а вот у людей траблы... у кого командировка, у кого деревня, у кого картоха, а у кого друзья приедут... так что как обычно, соберутся Слава с Ириной, Полкило с Машей и я с Иришей...
Я так понял, что люди бывают не против собираться, но никто для этого ничего делать не хочет. А модератор крайний, мол ты на форуме не простой посетитель, давай организовывай. Детский сад какой то.
Я на фокусировки хотя бы на 20 мин стараюсь подъехать, когда в городе. А на счет где то посидеть я никогда против не был, но извините, конкретных предложений на форуме не видел, или уже были планы (все таки кроме форума, есть и др жизнь)
Камрады! Предлагаю тему кто что должен и обязан, ЗАКРЫТЬ.
Модераторы сделайте выводы! Вы пример и лицо клуба, попытайтесь вновь проявить активность, пока чтение форума не превратилось в банальное чтение прессы.
Клубники проявите активность!!! Общаться лучше в живую, ни какой монитор не заменит общения на встречах!!! Больше предложений, и автолюбители потянутся!!!
Spawn {RUS}
26 October 2009
1
Правда глаза колет... отминусовали мой пост... Кто интересно?
Антон прав ! В этом году активность одноклубников упала почти до нулевой отметки ! Раньше хотя-бы на празднование ДР собирались, летом в Локотки и на Ломоносовское выезжали и тд... А сейчас ? Не за ручку же всех водить, группой и смотреть, что-бы по дороге не разбежались ! Все люди взрослые и самостоятельные - есть предложение - кто хочет приходит !
p.s. даже Димка Каримов и Ронни уже встречи игнорируют
цитата: |
Модераторы сделайте выводы! Вы пример и лицо клуба, |
В обязанности модераторов входит контроль соблюдения участниками форума вот этих
Правил...
На работу массовиком-затейником никто не нанимался... этот вид соцнагрузки исключительно доброволен... у модераторов есть семьи и личная жизнь, работа... и куча дел помимо организации посиделок, на которые никто почти не приходит... Понимаю, очень удобно на все готовое приходить, когда кто-то все организует, да еще и поуговаривает... Здесь все взрослые люди, неужели за ручку водить надо... как в детском саду? Есть желание - собрались!
ps можете минусить сколько влезет... детский сад, чес слово
Rufo полностью согласна
давайте прекратим спорить кто что должен делать и ни на кого сваливать не будем!
а обсудим когда в ближайшее время кто может поседить встречу одноклубников!!!
предлагаем число!!!
Spawn {RUS}
26 October 2009
1
Машулька
Маша, так просто проще... им...
shi
26 October 2009
2
Spawn {RUS}Антон! Да что ты обижаешься чеслово! Ясен перец - модератор, это не массовик затейник. Я например свой пост полушуточной тональности написал. ПРосто действительно всем хочется собраться, и все ждут кто организует. Я в прошлом году собирал свой класс, с товарищем моим. Так все вытянули на себе, влоть до уговоров прийти. Так 50 % и не пришло... Старались-старались, но кто пришел посидели на славу. Но собирать, заказывать и уговаривать дело геморно-хлопотное и зачастую неблагодарное. Например у меня кроме работы, еще и дети, еще и школа, еще и тренировки у детей, плюс жена... ВОт и вырвись после всего...
Наверняка у большинства клуба, уже по возрасту, такое же состояние как и у меня, то есть куча якорей на каждой руке и ноге
. Но не смотря на это на очередной фокусировке можно подобрать инициативную группу. В смысле может у кого входы выходы попроще есть, насчет кафешек. Достучаться до Димы Каримова ,у него в магазике хорошо сидели как то, ну и т.п. Сброситься деньгами, за недельку, ну или за день до акции и АЛГА!
В прохладное время года можно собираться в Бульваре на акбузате, места во... цены приемлимые, есть зал для курящих и не курящих, по пятницам субботам живая музыка, ни реклама еси чо, просто у жены клубницы обычно там собираются, девчонки в восторге. Бюджет там каждый выбирает сам, что захотел то и взял. Вход выход бесплатный, лучшее время для сборов 18.00 -19.00. Парковка большая.
вот уже появились предложения по месту
осталось с датой определиться
Машулька:
|
вот уже появились предложения по месту осталось с датой определиться |
Вот и о том же! Кто придет тому почет, кто не сможет прийти, тому уважуха!
По дням недели, если оставить так же четверг то народу будет по меньше в смысле в трактире, если собираться в пятницу субботу должна быть живая музыка но народу по более. Все столы, стулья двигаются поляну можно сделать любого размера.
Ильдар, ну-ка не наезжай
А то тебе апартеид устроють
Я чавой, думаешь зря заново тему поднял в Чайхане?
Я вот Антона совсем недавно видел, так что все в порядке
А модераторы - их задача следить за порядком, чтобы на форуме не обижали пейсатых евреев, а не пьянки устраивать. Мы в конце концов не в детсаду, чтобы модераторы нас за ручку таскали. Вот надо было с робятами из Перми встретиться - выидели бы их, стыдно бы за свою бездеятельность стало.
А вот у меня картоха закончилась в эти выходные, так што могу принимать участвование в семинарах Фокус-клуба.
shi
26 October 2009
2
БулБулатий!!! Смиренно умолкаю!!!
http://foolstown.com/sm/end.gif
ФОКС МАННа столик заранее ну нужно заказать?