shi:
|
Артемон Трактористов кстати, особенно ждали сегодня |
да я узнал только 19:30, и машинку уже на стоянку поставил
polkilo:
|
Были
ФОКС МАНН Сусанин tatgaz Rafa-ufa Probe1 shi GM KOMMERZ mcmar differ Taliban fantast <<Krab>> dzhiday
Молодцы! Марату отдельное спасибо за идею! |
Машульку забыл!!!
Она тоже была!
Даже новую эмблему получила!
Только не вставили пока, холодно!
shiКароч после мед.института трудоустройство по идее есть... Но как таковые из Уфы сам тру.-самомтоят трудоустройство. Встречался с глав врачом РДКБ и пытался найти общий язык с глав врачом стомат пол-ки номер 2 что на Юрюзани. Работать интернатура год плюс 3 года по договору. вот и думать нужно. Устал если честно-молодые специалисты никому не нужны... Вот так вот Ильдар.В след раз предупреждайте хотяб за день. Спасибо Толе хоть он предупредил-жаль что это ничего не изменило.
ЗЫ Артемон Трактористы то че не приехали...))) Вам особиво было б быть нужно было б...Ммм много бы бы бы)))
еще раз У Всех прощу прощенья что несмог быть. В след раз-обещаю. ТОЛЬКО Предупреждать не забывайте. Я так понл Марат всех сегодня надоумел... Хотя четверг...стоило ожидать в принципе...
С Уважением,Бацилла...) Ы)
ЗЫ больше фоток ф студию ФФК
Probe 1Я не видел - значит не было ее!
ЗЫ Телефон взял, адрес выяснил?
Probe 1 Стас,Те только вставить бы кому нть ЕмблЁму)))
polkilo:
|
Были
ФОКС МАНН Сусанин tatgaz Rafa-ufa Probe1 shi GM KOMMERZ mcmar differ Taliban fantast <<Krab>> dzhiday
Молодцы! Марату отдельное спасибо за идею! |
Первых Фокусов уже небывает на фокусировках, да?
А чо мне не сообщили?
Поллитрий, чо не позвонил?
Хотя я до 8 на работе был
и что характерно - дождались мы таки Машеньку! ))
ждем фотоотчет
надо было всем вместе уезжать и с жд больницы вдоль проспекта цепочкой. хотя бы до аграрного, прикольно бы было
А я сфоткоться не успел, уехал раньше, обидно.
хотя на ФФку приехал третьим по счету.
polkiloа я?!
я же тоже все таки приехала!!!
polkiloну подождал бы да сам выяснил
Bacillaты меня тут не пугай!
а то придется те присутствовать тоже!!!
GM.спасибо-спасибо
очень приятно что дождались
Извиняюсь
, сотруднице 45лет праздновали, не смог.
Шары гонял в боулинг...
Машулька
ты када приехала то?? во сколько??
Да, столько пепелацов-неплохо. Поговорили на разные темы. Главное, что теперь не буду никогда ездить поездом Москва-Владивосток - опасно
Вывод: большинство из нас - легкие на подъем! Качественно и количественно спонтанно встретились!
Будет теплее - по традиции начнем встречаться содержательнее, надеюсь!
Всех был рад видеть!
mcmar:
|
Вывод: большинство из нас - легкие на подъем! Качественно и количественно спонтанно встретились! Будет теплее - по традиции начнем встречаться содержательнее, надеюсь! Всех был рад видеть! |
Да легкость в семействе отличная, знал бы телефоны всех бы обзванил и предупредил (мало ли кто в этот день до компа не добрался), Предлагаю разместить № моб телефонов для контактов, чтоб хоть по необходимости созваниваться, мы же КЛУБ где встречаются единомышленники!!!
Мой номер 89610468885 Рустем!
ФОКС МАННШМШку с номером отправил, ага
Бул
Принял записал! Номера наверно лучше в теме вывесить мало ли шо? Кому чего?
ФКС МАНН
Не надо.
Меня потому что полфорума прибить готово.
На фокусировке амнистия ежемесячная
.
Бул:
|
KOMMERZ:
| Да, столько пепелацов-неплохо. Поговорили на разные темы. Главное, что теперь не буду никогда ездить поездом Москва-Владивосток - опасно |
Вкратце, а о чем речь? |
ты и гранатомет, один на один на дороге
ФОКС МАНН
20 March 2009
1
У него даже в багажнике огнемет был, вроде Блаупункут называтся
Машулька И че,Машка,как Те ффрффка)))
ФОКС МАННну тогда и мой запишите 8-927-08-90-392
я хоть мало чем могу помочь в плане ремонта/эксплуатации и т.д. авто
но могу по необходимости доставить безопасно до дома или по делам
Ага. Пуля, говорит, на излёте как камушек - чик кондуктора по макушке, а он репу почешет и дальше едет