kazanrita
Меня под небольшим вопросом, к концу недели решится... Думаю, что положительно! НАдо определится всетки где это, желательно карту с точкой прибытия выложить!
И надо вывеску над темкой поменять!
shi +1 паддерживаю! Из точки А ф точку Б!!!
ФОКС МАНН
Есть складной мангал косой кривой но мясо жарит на 3-4 человек хватает, фотик, камера, пляжный зонтик, наддувный матрас и т.д. Биру все, что нибудь пригодится.
ФОКС МАНН второй мангальчеГ нам точна пригодиться,коль аж 11 чел наклевывается!!!
kazanrita На счет Матричного шашлычка ответить немогу-раньше был таковой,а Теперь в Матрице как известно шаром покати. В Метро точно продается! Могу набрать там заранее! И там у Меня други есть,передать могуть
Связи как гриццо правят миром!
Probe 1 Стас! Там места то много? Я к тому чтоб еси че Цивиков,Нексий Шкод и акцентоводов пригласить??? Вместе веселее____)))
Раз такая Фокусировка, можа мясо самим замутить, гарантировано зато мяукать не будет, да и вкусней в разы, если что у меня супруга возьмется за это без проблем, есть такие желающие...
elly
соседи! ) у меня тут Rufo в соседнем доме живет.. все никак не зайдет на коньячек )))
Rufo
ты кстати знаешь где мясо брать )) летом заценили ужо... едешь?
Единственное дасадное работаю до 16. раньше16.30 на фокусировку не прикачу. Мангал можа кому нибудь раньше забрать, кто по Черниковке катает.
В ТРК Парус в Манетке мясо замоченое проают, по крайней мере вчера было.
А вообще я в Паторсоне заказываю. Заезжаеш и говориш сколько надо, чере час 2-а готово.
Кто схему проезда выложит?
Может перед такой фокой организовать темку - Кузовщина на Нахальном
Теперь бы обстоятельства и погода подсобили! Желающие то набираются.
Априори
хороший шашлык брали в "мясомаркете" на 50 лет СССР, около театра НУР (polkilo знает где енто).
Я наверное поеду, если планы не изменятся.
BacillaМеста на озере всем хватит, можешь пригласить Цивиков, Акцентов и др.
Завтра попробую встретиться и договориться с организаторами.
п.с. кто мясо привезёт? или скинемся и гонца в магазин зашлём?
Probe 1 Можна и гонца...Я как самый маладой___))) Гыгыгы))) МясоМаркет Около НУРа от меня близка))) Можна заранее аль как)))
я думаю заранее что-то покупать не очень разумно, т.к. еще неясно кто 100% будет, у меня например под вопросом...
Есть магазинчик на Айской (перекресток РЕволюционной и Айской) называется Халяль, там нормальная баранина и говядина продается, а заранее замоченный опасно покупать ИМХО, как то я нарвался на некондицию...
shi
Там оч редко халяльная свинина бывает. Мясомаркет у Нура проверенное место, оч вкусный шашлык из тамошнего мяса получаецо
dimka1Дорисовал
По стрелке место встречи.
Трасса через 50 метров начинается.
BacillaЕсли мясо купишь, деньги отдадим. (при наличии чека)
Мне в Максимоффке даже на 100 р. больше отдали
polkiloТак я про баранину грю... ПОнятно тебе свинина роднее!
polkilo Халяльная свинина
во дела,приехали
Probe 1 А Ты Мне без чека недоверяешь)))зря))). Лан заранее закупаться не бум,а то тут разногласия в магазинах,и персоны под вопросом!!!
мне кажется решена проблема с местом для фокусировок в зимнее время ))
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4407294
GM. Предложения ужо поступали-но вот ведь загвостка-по пропускам
polkilo:
|
shi
Там оч редко халяльная свинина бывает. |
Я болдю.
Хотел бы хоть раз посмотреть на халялную свинину и на того афериста который ее продает.
p.s. мусульмане свинину не едет, соответственно и халялноона быть не может
Rafa-ufaцитата: |
мусульмане свинину не едет |
не едят
как бы помягче... а то слово "жрут" мне не нра...
во! - ЛОПАЮТ
*Ириша*Давайте не будем эту тему затрагивать! А то разведем тут нехорошие слова!
Bacillaа если заявите, что и алкоголь не потребляют, то совсем смешно будет
ps вы себе ничего не отморозьте... шашлычок при -15 - это особый экстрим
*Ириша*Мы с собой девчонок возьмем с МАТИЗ клуба, у них сходняк тожа в субботу