Spawn {RUS}
10 January 2008
s_arturАктивист?
А если по делу... Буду банить всех... Кто подписался - а не пришел...
На 10 дней...
Пишите списки...
вот, это уже серьезное заявление
респект
s_artur
А скидку хорошую в Бульваре могут нам сделать, если например будет больше 10 человек и сидеть больше 2 часов, раз в 2 недели, например?
не могу сейчас сказать. у них ващет такого особого понятия как скидка, нет... и так все дешево. но пообщаюсь. нужно просто ведь чета взамен предложить
polkilo:
|
s_artur
А скидку хорошую в Бульваре могут нам сделать, если например будет больше 10 человек и сидеть больше 2 часов, раз в 2 недели, например? |
там повременная оплата чтоли?
Spawn {RUS}И подпись ниггадяям редактировать типа "Соврал два раза", "За базар не отвечаю" или "Написанному не верить" !!
GM.Это то имею в виду, что сидеть же просто так "трамвая ждать" не будем, поесть-запить заказывать будем.
А заведению прямая выгода, опять же когда каждую вторую неделю 10 и более человек гудят по несколько часов, тоже на кассе положительно сказывается
значит так при наличие тусы не менее 10 чел и продолжительного шумного и застольного посидения с заказами алкоголя и еды
цитата: |
с 14 до 18 можем дать 15%, с 18 и дальше 5% |
вот официальный ответ. Опять чем там удобно, у них парковка огромная, есть возможность организовываться на воздухе. затем придумаем с ними совместные мероприятия рекламные
Ну давайте в субботу встретимся.
Я на машине буду, т.к. мне ночью на работу
Из Черниковки могу взять попутчиков
s_arturРахмат, уважаемый!
Сам-то точно в субботу 12-го будешь? А то может опять у тебя новоселие?
От себя объявляю аттракцион невиданной щедрости!!
Одному из записавшихся и пришедших в Бульвар в субботу 12 января обязуюсь оплатить пыво (без еды и закуски) выпитое им лично (до моего ухода) !
Имя победителя определим в субботу непосредственно на месте фокусировки!
Налетай торопись
Оставляй свою запись!
колибри188
10 January 2008
Меня не забудте...
Я тож могу кого нить с черниковки зацепить...
1. mcmar
2. Rufo - Слава, я тебе должок с процентами отдам, приходи
3. polkilo
4. s_artur
5. колибри188
1. mcmar
3. polkilo
4. s_artur
5. колибри188
6. Probe 1
1. mcmar
3. polkilo
4. s_artur
5. колибри188
6. Probe 1
7. *Ириша*
8. Spawn{RUS}
Spawn {RUS}:
|
polkilo
ты вспомни о последней фокусировке - сам ведь планировал, а не приехал... В сани...
s_artur
Организовываться нормально... Сказал, сделал... |
Да не в организации дело - я уже как то говорил, что основным общим интересом у нас является авто - ФОФО, и клуб у нас также называется. А мы все стараемся без машин да нажраться скорее - а это уже из другой оперы, как и раньше я уже говорил - где и с кем нажраться мне ФФклаб не нужен. Вот на картингах яб с вами сразился, но в нашей горячо любимой Уфе крытого картодрома нету. Зато на этих праздниках погонял в Казани, при этом там он находится под потранажем и на территории республиканского ГИБДД
POMBUR:
|
А мы все стараемся без машин да нажраться скорее - а это уже из другой оперы, как и раньше я уже говорил - где и с кем нажраться мне ФФклаб не нужен. |
Маладца! Зачот!
Я вот тоже говорю, если нажраться как мне нравится - то ФФКлуб не катит, тут все народ цивилизованный, воТку на пАмойке с бомжами пить никто не хочить. А я па другому не могу, жабозаврик душит, неа стипендию по другому никак не прожить. Стипендия - тыща!
ЗЫ Помбур, не ты вчера тусил у Кировского военкомата вечером?
По сабжу: в субботу скорее всего не приду - экономлю деньги на кено.
короче, поясните в итоге... будет что то или нет?
s_artur
Будет! Завтра в 1700 начало!
все, договорились. отменяю все свидания. пить я конечно не буду, не привык я без машинки.. кружечку пива если тока
s_artur
За любой свободный стол садимся или какой-то определенный можно зарезервировать?
да я думаю, не будет проблем со столами в это время
Бул:
|
POMBUR:
| А мы все стараемся без машин да нажраться скорее - а это уже из другой оперы, как и раньше я уже говорил - где и с кем нажраться мне ФФклаб не нужен. |
Маладца! Зачот! Я вот тоже говорю, если нажраться как мне нравится - то ФФКлуб не катит, тут все народ цивилизованный, воТку на пАмойке с бомжами пить никто не хочить. А я па другому не могу, жабозаврик душит, неа стипендию по другому никак не прожить. Стипендия - тыща! ЗЫ Помбур, не ты вчера тусил у Кировского военкомата вечером?
По сабжу: в субботу скорее всего не приду - экономлю деньги на кено. |
Вчера тама не был, а вообще утром и вечером там бываю - дочь в садик завожу и забираю
Всем собравшимся респект и уважуха!
Хорошая была встреча!!! Надо бы без машин в следующий раз и за городом!! Катотьс яна тюбингах и купаться в бане
на фотках время "20.06", че так долго сидели?
тоже хотел приехать, но не срослось ((
да, и даже дольше. Я уехал после фото а народ еще оставался
Сегодня ночью прошла внеочередная фокусировка
Обсуждали лампочки применяемые в Фокусах