если че завтра праздник, режем баранов. готовлюсь к форумному срачу на тему: панаехали тут итд итп. желающие могут начинать "конструктивно критиковать" уже сегодня
Да. Вчера все по-другому заканчивалось...
цитата: |
nicko Сегодня в 08:30 # модератору « » Отличное окончание темы Laie_60B.gif Все-таки приятно осознавать, что среди твоих оппонентов достаточно адекватных людей |
Помница я когда-то в ассасинав играл...ничо так игруля...и пофек что не по теме...
Марат.
Он предложил перечитать внимательнее всю тему...
Millenium
17 November 2010
Марат.Поясняю: Я не предлагал кидать гранаты. Я задавал вопросы и получал ответы
и вроде бы имею на это право
Milleniumникуда я тебя не записывала
просто почитай посты выше, там есть оскорбления
и доводы одни и те же по кругу идут
те, кто во дворах резал баранов вряд ли владеют компом,
на форуме их нет
Millenium
Предлагаю также почитать всю тему внимательно. Но есть и вопросы и ответы...
зря они на улицах баранов режут, зря
Millenium
17 November 2010
utro:
|
Millenium никуда я тебя не записывала просто почитай посты выше, там есть оскорбления и доводы одни и те же по кругу идут те, кто во дворах резал баранов вряд ли владеют компом, на форуме их нет |
я прошел вот это:
utro:
|
Millenium не обсуждение, а осуждение, Илья |
А я никого не осуждал
Ты всех гребенкой прочесала одной. Все вы осуждаете и оскорбляете тему закрыть, ан не так оно НЕ ВСЕ
Если я не ошибаюсь, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО резать барана у себя дома, а не у соседа... иначе священная кровь не даст нужного эффекта...
Millenium
17 November 2010
Марат.:
|
Millenium Предлагаю также почитать всю тему внимательно. Но есть и вопросы и ответы... |
Предлагаю почитать не только всю тему, а мои посты и мою переписку с
Дон Чиполине там никаких призывов нет
utro
Тот кто режет во дворах Москвы, Питера... они и будут резать, а страдать из-за этого будут другие и это упущение я бы сказал преступное наших муфтиев и администраци города где всё это происходит.
Я - не масульманин, но иногда баранов режу. Серьёзно. Для себя. Чтобы покушать. Но делаю это не во дворе многоэтажки. а за городом.
Millenium
Илья, я тебя лично не в чём не обвиняю, мы с тобой не много пообщались и думаю что мы оба адекватные люди.
Обмарак
И многие так делают, но...
пойду выгуляю своего барашка по тверской, новый поводок как раз купил
Brelle
Как зовут?... барашка.
Milleniumобъясняю, "это не обсуждение идет/
в теме/, а осуждение, Илья"
Илья - обращение и только,
вот ты цепляешь к таким мелочам и обижаешься, а как вот это воспринимать:
цитата: |
Но почему в России, редкий мусульманин культурно богат и не орёт, смерть русской свинье ???!!! |
и еще куча всего выше
спорить больше не буду
Brelleлучше в машине своей его повози
Millenium
Илья, и все обсуждения, претензии можно было сделать в другой теме.
А здесь просто поздравить, у кого есть желание.
Марат.
17 November 2010
Скажу так: А администрации и модераторам нассссрааааааааааать... может отреагируют.