если че завтра праздник, режем баранов. готовлюсь к форумному срачу на тему: панаехали тут итд итп. желающие могут начинать "конструктивно критиковать" уже сегодня
nicko
Кто принимал участие в терракте?
Как сюда модератора привлечь, матом начать ругаться?
Марат.:
|
nicko Кто принимал участие в терракте? |
Банда исламиста Басаева, по крайней мере он взял ответственность.
Дон Чиполине:
|
lukin:
| Забыл 11 сентября ? Помнишь взрывы в метро ? |
Нет, не забыл, только я и эти теракты помню, и другие в Ираке например, в Дагестане, и и я уверяю тебя что народу там погибло очень много, мусульман причем, |
Про Ирак - сказать не могу. Ибо у них там свои войны идут. Чего не знаю, того не знаю.
nicko
А в банде кто был? подними инфу в инете.
Марат.
осуди действия модераторов они точно подтянуться.
Асуждаю!!! хватит прятаться и спокойно наблюдать за этим срачем!
Дон Чиполине
17 November 2010
lukin:
|
Про Ирак - сказать не могу. Ибо у них там свои войны идут. Чего не знаю, того не знаю. |
ну так ознакомься на досуге
а чего модератора то, вроде беседа перешла в культурьное русло
Supertoxa
17 November 2010
Меня напрягает, что даже в праздник кого-то надо зарезать. Хоть бы и барана.
а когда грозный сравняли с землей, вместе с мирными жителями, это теракт или все в рамках закона?
Народ, мы отошли от темы.
Вот, резка баранов на улице в Отрадном
Supertoxa
В начале человек подробно разъяснил с чем это связано!
так что я это нормальным не считаю
и не приемлю для цивилизованного общества
lukin
Я с тобой в личке могу поспорить про наше российское общество где насилуют и убивают...детей в том числе и кто.
Марат.:
|
А в банде кто был? подними инфу в инете. |
Нашел инфу. Из всех террористов, только один украинец, скрывающийся за изнасилование. Остальные чеченцы, ингуши, казахи
Дон Чиполине
17 November 2010
lukin:
|
так что я это нормальным не считаю и не приемлю для цивилизованного общества |
добрался до истины
я вообще считаю что наше общество нецивилизованное, общество где миллион рождений приходится миллион абортов (это как пример и таких примеров много можно привести) не может быть цивилизованным
Марат.
17 November 2010
2
nicko
достаточно того, что один православный присутствует. А в москву кто пропускал колонны с террористами, мусульмане? Кто у нас сам продажный?
Дон Чиполине
17 November 2010
Марат.:
|
nicko достаточно того, что один православный присутствует. А в москву кто пропускал колонны с террористами мусульмане кто у нас сам продажный? |
ага, а еще миллионы мигрантов (незаконно находящихся на территории РФ) пропустили и на работу устроили
Марат.:
|
lukin Я с тобой в личке могу поспорить про наше российское общество где насилуют и убивают...детей в том числе и кто. |
Согласенб чтоб не флудить тут )))
Был в Иордании - мусульманская страна, но там культура у них просто на высоте, в арабских эмиратах, тоже мусульмане и там тоже культура у них на высоте! ! !
Но почему в России, редкий мусульманин культурно богат и не орёт, смерть русской свинье ???!!!
Марат.:
|
Как сюда модератора привлечь, матом начать ругаться? |
спокуха, уже позвал, скоро пидет
Марат.:
|
достаточно того, что один православный присутствует. А |
Достаточно для чего? Для того, чтобы понять, что и украинцы принимают ислам?
Ну да, бывает и такое
Дон Чиполине
17 November 2010
lukin:
|
Марат.:
| lukin Я с тобой в личке могу поспорить про наше российское общество где насилуют и убивают...детей в том числе и кто. |
Согласенб чтоб не флудить тут )))
Был в Иордании - мусульманская страна, но там культура у них просто на высоте, в арабских эмиратах, тоже мусульмане и там тоже культура у них на высоте! ! !
Но почему в России, редкий мусульманин культурно богат и не орёт, смерть русской свинье ???!!! |
ну вроде в это теме достаточно культурно богатых и не орущих
разве нет
nicko
Я не хочу с тобой спорить ты всё прекрасно понимаешь и продажных ментах и о чиновниках которые православные и которые за пачку баксов продали своих единоверцев.
Марат.и что еще хочу сказать. Хватит уже пытаться юлить. Посмотри на свои посты, постоянно с темы перескакиваешь, как только тебе аргументируют. Имей мужество признать, что ты в каких-то вопросах неправ.
Засим удаляюсь из темы. Не очень она... очень "неочень"
народ, предлагаю правда, закончить срачь на эту тему.
Швым
Где? Как всё надоело...