курбан байрам

14 years ago

если че завтра праздник, режем баранов. готовлюсь к форумному срачу на тему: панаехали тут итд итп. желающие могут начинать "конструктивно критиковать" уже сегодня

bairat
15 November 2010

курбан байрам
10,1K
views
62
members
474
Игорище
17 November 2010

Марат.
Привет, Марат! Дак вроде бы вчера все проговорили, итог подвели. Нет, с утра опять неймется кому-то. Я и заходить сюда не хотел, раз уж итог подвели, но провокаторы не дали отмолчаться.
Дон Чиполине
17 November 2010

beer2me:

Марат.
конфликты происходят из-за таких как они которые наплевали на всех и делают что им вздумается, а я падонак смел вслух их осудить и стал провокатором и козлом отпущение, не несите чушь. Мне эти минусы абсолютно по барабану хоть 100 штук наставьте что изменится?

парень, ты создай тему свою и плюйся, осуждай там кого хочешь там с такими же как ты, здесь же люди лишь поздравляют друг друга.
Марат.
17 November 2010

Игорище
Поэтому и прошу закрыть тему.
Привет, Игорь.
bantik
17 November 2010

И хоть бы кто за проезд заплатил..

beer2me
17 November 2010

Марат.
А превратили ее как обычно в антитолерастическую тему, уже за 5 лет пора бы проследить тенденцию, что все что связано с абреками, ни до чего хорошего не доводит, ибо поведение их меня растраивает.
vSAS
Зачем им деньги тратить? ведь можно построить их на деньги налогоплательщиков
Millenium
17 November 2010

bantik:

И хоть бы кто за проезд заплатил..

Не смотрел видео, а там баранов резали?
Дон Чиполине
17 November 2010

beer2me:

Зачем им деньги тратить? ведь можно построить их на деньги налогоплательщиков

деньги на строительство с пожертвований идут
beer2me
17 November 2010

цитата:
парень, ты создай тему свою и плюйся, осуждай там кого хочешь там с такими же как ты, здесь же люди лишь поздравляют друг друга.
что-то последние 8 страниц я не наблюдаю поздравление, один срачь
Марат.
17 November 2010

bantik
Конечно, когда президент в окружении телов ставит свечки в церкви красивше смотриться чем это что ты выложил.
Дон Чиполине
17 November 2010

beer2me:

цитата:
что-то последние 8 страниц я не наблюдаю поздравление, один срачь

видимо 8 страниц назад ты появился в это теме
beer2me
17 November 2010

Дон Чиполине
это тема где каждый может высказать свое мнение, я его высказал, если оно не сходится с вашим...то мне по барабану.
Дон Чиполине
17 November 2010

beer2me:

Дон Чиполине
это тема где каждый может высказать свое мнение, я его высказал, если оно не сходится с вашим...то мне по барабану.

да ради Бога, просто не надо свое мнение на 8 страниц размазывать, а то это уже не высказывание мнения, а его навязывание
lukin
17 November 2010

Народ, а я согласен со словами beer2me
Поведение мусульман меня тоже очень расстраивает.
Вы элементарно посмотрите на видео ( которое выше ) , уже по нему можно многое понять.
Марат.
17 November 2010

lukin
Смотри, кто-то создал тему с днём рождения lukin и тут начинается срачь, предложения кинуть в твою квартиру гранату потомучто шум из этой квартиры всем порядком поднадоел, как тебе такая картина? А можно просто создать паралельно тему и обсудить там как Лука не хорошо поступает...
НЧЛ это просто пример
bairat
17 November 2010

апрос. что вас больше напрягает, группа мусульман режущих барашку во дворе или группа пияных славян сквернословящих перед подъездом(в подъезде).
а) барашку жалко, напрягает группа мусульман
б) пьяные напрягают
в) я сам всегда пьяный, меня ни че не напрягает
г) я замкадыш, не понял о чем речь
Millenium
17 November 2010

bairat:

апрос. что вас больше напрягает, группа мусульман режущих барашку во дворе или группа пияных славян сквернословящих перед подъездом(в подъезде).
а) барашку жалко, напрягает
б) пьяные напрягают

А почему нет варианта: группа мусульман режущих барашку?
lukin
17 November 2010

М
Марат.:

lukin
Смотри, кто-то создал тему с днём рождения lukin и тут начинается срачь, предложения кинуть в твою квартиру гранату потомучто шум из этой квартиры всем порядком поднадоел, как тебе такая картина? А можно просто создать паралельно тему и обсудить там как Лука не хорошо поступает...
НЧЛ  это просто пример

Ну если на это дело пошло, то я не вижу в шапке слово С праздником.
Топик стартером эта тема создавалась не в качестве поздравления. ИМХО.

Если бы тема создавалась в качестве поздравления, ничего такого не говорил тут

цитата:

панаехали тут итд итп. желающие могут начинать "конструктивно критиковать" уже сегодня

слова топик стартера.

Я уважаю все веры, НО когда от одной веры происходит постоянный террор, насилие и.т.д. Невольно начинаешь задумываться.

Никого не хочу обидеть.
vartik
17 November 2010

lukin
а чо там на видео. в двух словах, а то у мну не показывает на работе
Марат.
17 November 2010

bairat
Дружище, попроси модератора закрыть тему.
bairat
17 November 2010

М
Марат.:

bairat
Дружище, попроси модератора закрыть тему.

закройте тему
beer2me
17 November 2010

1

vartik
тясячи мусульман в метро преодолевают турникеты не платя дань за проезд до места жертвоприношения
Дон Чиполине
17 November 2010

1

lukin:

Я уважаю все веры, НО когда от одной веры происходит постоянный террор, насилие и.т.д. Невольно начинаешь задумываться.

Никого не хочу обидеть.

вопрос - люди какого вероисповедания пострадали от данного террора в большей степени (ну хотя бы по количеству жертв)?
Марат.
17 November 2010

Здесь модеры вообще есть?
Дон Чиполине
17 November 2010

bairat:

а) барашку жалко, напрягает группа мусульман
б) пьяные напрягают

неправильный опрос на мой взгляд, сравни и выбери что хуже, всему свое место должно быть
lukin
17 November 2010

Дон Чиполине:

lukin:

Я уважаю все веры, НО когда   от одной веры происходит постоянный террор, насилие и.т.д. Невольно начинаешь задумываться.

Никого не хочу обидеть.

вопрос - люди какого вероисповедания пострадали от данного террора в большей степени (ну хотя бы по количеству жертв)?

вспомни все терракты за последние 10 лет.

Забыл 11 сентября ?
Помнишь взрывы в метро ?
Нордр-Ост

Мне продолжать ?
Швым
17 November 2010

Ребят, чот это уже ни в какие ворота не лезет. Взрослые люди же, завязывайте со срачем. Их и так в курилке хватает.

закрывайте тему нафиг!
Марат.
17 November 2010

lukin
Вспомни Беслан
Дон Чиполине
17 November 2010

lukin:

Забыл 11 сентября ?
Помнишь взрывы в метро ?

Нет, не забыл, только я и эти теракты помню, и другие в Ираке например, в Дагестане, и и я уверяю тебя что народу там погибло очень много, мусульман причем,
nicko
17 November 2010

Марат.

В Беслане - Осетины, а они христиане
lukin
17 November 2010

М
Марат.:

lukin
Вспомни Беслан

Там вообще ужас

1 person online