Antas: |
Что же за стриптиз такой третьесортный, если ВИП-места в фокусе? |
Muxomor: |
а швым пытается отвести падазрения |
Catenka: | ||
на фотках не Швым у него таких зеленых труселей нет |
Catenka: | ||
на фотках не Швым у него таких зеленых труселей нет |
Швым: |
после отъезда Muxomor-а у меня пропали зеленый труселя странно. сережа, странно |
Швым: |
после отъезда Muxomor-а у меня пропали зеленый труселя странно. сережа, странно |
esn: | ||
Не вижу ничего странного, самый модный цвет в аренбухе |
TIMI: |
ты мне предлагаешь остановится всё таки на этих? |
RomDm: | ||
жопой ли? |
-СТАЛКЕР-: | ||||
Думаешь испачкает? |
Muk: |
расскажите, друзья. я вот никогда не был на фокусировках, ночных драгах и прочих забавах молодежи. помогите понять. то есть кучка подростков на машинах снимает себе стриптизерш (шлюх?) чтобы она голышом на морозе постояла раком опершись на капот их тонированных болидов? какой прайс за эти услуги? часто ли болеют ОРВИ данные работницы? |
расскажите, друзья. я вот никогда не был на фокусировках, ночных драгах и прочих забавах молодежи. помогите понять. то есть кучка подростков на машинах снимает себе стриптизерш (шлюх?) чтобы она голышом на морозе постояла раком опершись на капот их тонированных болидов? какой прайс за эти услуги? часто ли болеют ОРВИ данные работницы? |
Tenoch: | ||
Исходя из стоимости миньета, я думаю, что десятиминутная пляска вокруг тачки не может стоить дороже тыщи-пары тыщ рублей |
расскажите, друзья. я вот никогда не был на фокусировках, ночных драгах и прочих забавах молодежи. помогите понять. то есть кучка подростков на машинах снимает себе стриптизерш (шлюх?) чтобы она голышом на морозе постояла раком опершись на капот их тонированных болидов? какой прайс за эти услуги? часто ли болеют ЗППП данные работницы? |