там есть очень уютные заведения. видимо мы в разных были

![]() Fucker86: |
Mihhim67 цукенот ![]() ![]() ![]() |
E ElenaK: |
что то в статье про кафешки чушь какая то написана. там есть очень уютные заведения. видимо мы в разных были ![]() |
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 09:58) | ||
Лен, пишут же люди с разным настроением. Ей не понравилось, а у меня приятельница была - так в восторге от всего. Как кто к жизни относится... ![]() ![]() |
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 10:00) |
интересно, что можно делать 50 дней в Хельсинки? ![]() ![]() |
M Mihhim67: |
Nataly-TheBird была Наташа в Вене? ![]() |
M Mihhim67: | ||
не 50 дней, а через 50 .. новый год отмечать, я же тебе писал.. ![]() |
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 10:03) |
Наташа была только в Турции 1 раз и в Финляндии 1 раз ![]() Наташа растит сына одна. На поездки денег пока не находится. ![]() ![]() |
правильный подход к делу и этот вопрос у тебя больше не встанет ![]() ![]() |
и где это лежит? ![]() |
Nataly-TheBird у тя виза есть? |
цитата: |
Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи...иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков... Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 10:31) | ||
![]() ![]() |
ну почему. машина есть. сели и поехали ![]() |
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 10:39) | ||
нет ни паспорта ни визы. На двоих - это 10 тысяч ![]() |
Nataly-TheBird давай сделаем паспорт и визу:yes: |