Часто на дорогах города Батайска встречаешь множество различных ФФ как первых, так и вторых.. так почему не поприветствовать друг друга не только за рулем, но а даже поздороваться и познакомиться лично? Всем на перепись населения.. Заводим новых друзей. Всем удачи на дорогах и помогайте друг другу если что..
zirocool
29 October 2010
Фокусоводы Батайска выходи строиться! p.s. и другие тоже..
Dimon-i-KsuxaАга!!!
Ну хоть кого-то из наших встретил, точнее узнал в пробках!!! Смотрю белый в пробке, в среднем ряду. Если бы не твой 26-й регион, не узнал бы)). По привычке смотрю сразу на подномерник, а потом уже на номер. Думаю, где-то видел этот номер и вспомнил, что есть в Батайске (в списке) 26 рег., а там уже и номер узнал 787 и к снежку прицепился на стекле. А потом когда решил пропустить перед собой, думаю, попробую ББФФ. Ответил!!!
Значит не ошибся
Жена сразу, "ой блин, дети)))" Не понимает она нас больших мальчишек с большими машинками)))
Dimon-i-Ksuxa
11 November 2010
DSIvanovСпасибо. хотел отписаться, с целью поблагадорить, да вот только номер забыл .
Dimon-i-Ksuxa
12 November 2010
DSIvanov
Дима, привет!
Ну сегодня прямо день встречи.
здравствуй здравствуй!)))
Это точно!
Так я, когда от ипподрома, ехал по Кировскому стоя на светофоре видел как Вы по Красноармейской проезжали в сторону сельмаша)))
Dimon-i-Ksuxa
12 November 2010
DSIvanov
А разве не ты възжал по Ворошиловскому мосту в начале 11
Dimon-i-Ksuxa К 8 утра везу жену на работу на ипподром, а потом домой еду(((. А это нужно было картридж заправить.
Dimon-i-Ksuxa
12 November 2010
DSIvanov
Если не секрет-лем работаешь?
Ой, больной вопрос((( Агент по закупке с/х продукции. Работа аж в Обливском районе((( Можно так сказать - хоум-офис.
Dimon-i-Ksuxa
12 November 2010
DSIvanov
Весело. Зато наверное скучать некогда
Dimon-i-Ksuxa
Слушай, а чё я Вас раньше в пробке не видел??? Я уже почти месяц катаюсь на Феде, а Вас только второй раз встречаю)))
Dimon-i-Ksuxa
Безумно весело! Со скуки дохну. Щас работу ищу сабю по интересней))
Чё-то как-то затихла эта тема. Может давайте доп. перекличку устроим кто в Ростов выезжает из Батайска и окрестностей в 7 утра. Что бы знать кто, конкретно, из фокусоводов шас стоит в пробке со мной и с Dimon-i-Ksuxa)))
DSIvanov
Я тоже выезжаю из Батайска примерно в это время, но еду в сторону Ростова ровно до разворотки в Авиагородке, а затем в совсем обратную сторону. Но, ввиду того, что до места работы далековато, то делаю это чаще всего на служебном униТАЗе
Gurash
Кажись я твой номер как-то и где-то видел... А еще чей-то ФФ2 рестайл седан черный с не крашенным бампером часто вижу у поликлиники в городке. Фары темные с ресничками - прикольно смотрится!))) Есть здесь такой? Ну ка выходи - знакомиться будем)))
DSIvanov
Я тоже этот ФФ2 не раз видел припаркованным около одного из домов на ул.Пионерской, недалеко от поворота на стадион.
maybe_its_me
12 November 2010
DSIvanov
T.G. это тот что с некрашеным бампером и с ресничками )))
Dimon-i-Ksuxa
12 November 2010
и я видел. Думал так модно или нет возможности покрасить
Dimon-i-Ksuxa
12 November 2010
DSIvanov
какое образование?
maybe_its_me Dimon-i-Ksuxa высшее - инженер-механик в Зернограде учился
DSIvanov
А в каком году? Я в 1999 закончил
Dimon-i-Ksuxa
12 November 2010
DSIvanov
Понятненько, а я заканчивал военное в 1995
Gurash
2002 года выпуска!))) Переработка с/х продукции. Ты тоже там учился?
Dimon-i-Ksuxa
И я хотел в военное летное поступать, но опоздал со сдачей документов.
Аааа помню песню помню))) "Мы механики крутые!"))) Тут еще пальцы надо загибать как у Новых русских тогда))
Сегодня сидел думал, что сделать со своим Федей, что бы его сразу все наши узнавали. Придумал!
Я "присандалю" себе на дверь багажника надпись красным цветом
Edition30 Все, кто буит ехать за мной сразу узнает меня
по этой надписи. Этот шильдик мне достался от Гольфа GTI Edition30. Самого первого юбилейного Гольфа, въехавшего в Россию!!!
Igrikus IG
12 November 2010
DSIvanovА может попробовать приклеить клубную наклейку (когда будут готовы). Мне кажется по ней будет опознать проще
Dimon-i-Ksuxa
13 November 2010
DSIvanov
Дим, а у тебя клубная карта есть?
Dimon-i-Ksuxa
Не а. Но уже были мысли почитать про нее, но ни как руки не дойдут.