Часто на дорогах города Батайска встречаешь множество различных ФФ как первых, так и вторых.. так почему не поприветствовать друг друга не только за рулем, но а даже поздороваться и познакомиться лично? Всем на перепись населения.. Заводим новых друзей. Всем удачи на дорогах и помогайте друг другу если что..
zirocool
29 October 2010
Фокусоводы Батайска выходи строиться! p.s. и другие тоже..
bata-rosты подожди немного, сегодня один желающий появится (возможно)
bata-ros
Напиши в личку Anton111111. Он ищет АКБ. Я случайно в теме.
Anton111111
9 February 2011
1
Garric:
|
Хай народ что нового в Батайске |
лужи...грязь...говно из под снега появилось...короче ничего интересного ;-)
Други батайчане, обращаюсь вновь - есть знакомые сдающие квартиры с хорошим ремонтом и мебелью?
Garric
14 February 2011
LAWR
Сказал бы если б знал. Просто нужно пробежатся самаму по батайску дешевле выйдет
С праздником пацаны-защитники отечества
bata-rosСпасибо за поздравления.
Народ подскажите кто синий Форд Фокус ставит каждый день возле ДС Батайска а вернее между ДС и Охраной
Далее кто по батайску матается на белом ФФ номер подзамыл просто смотрю подномерник клубовский
Сан_Саныч
26 February 2011
Я новенький, живу в батайске в районе 10школы, Черный форд фокус, вместо хром.сабли на капоте, черная матовая.
ПРИВЕТ парни а кто нить едит на ледовые покатушки чото кайф сгонять да одному не охота авто с меня кто хочет 89518375352 вроде завтра выезд 9-30 с таганрогского поста
тогда когда завтра встретимся и где тебя забрать
bata-rosТы не понял. Я еду, но на машине
bata-ros
Думаю минут в 15 девятого
в 8-15 а чо так рано
если все поедут 9-30 с ростова с батайска стартовать будеш
да мне человека к 8.00 отвезти надо. Поэтому отвезу и потихонечку поеду
Garric:
|
Далее кто по батайску матается на белом ФФ номер подзамыл просто смотрю подномерник клубовский |
Нас таких двое по Батайску носится, я и Димон-и-Ксюха.
Сан_Саныч
Добро пожаловать в ряды
Garric
Да, белый ФФ2 рейстал 3х дверный, номер 890. И у Dimon-i-Ksuxa тоже белый с 26-м регионом.
bata-rosЗря не поехал на покатушки. Просто сказочно прокатились
я хотел поехать даже очень но алкоголь + девушка
способны порушить любые планы
bata-rosЕсть возможность реабилитироваться и в воскресенье рвануть в Старочеркасск, к тому же +
я на выходные скорее всего в москву стартону по работе
привет батайчане весна пришла все затихло кто нить продает педаль бустер