BitBull
27 November 2012
Скоро праздник ФФК Новый год!
-BeGeMoT-
21 September 2009
pol1311готов есичо говорить бармену чтоб громкость убавил или прибавил...
А где находится сие заведение?
Да они там со Снежком одинаковые,как туда попадешь не перепутаешь их,рядом находятся
А вдруг, в не совсем трезвом состоянии(такое хоть бывает?
), перепутаю и в Снежок зарулю?
ИрусяА вот не надо в таком состоянии идти в линкор
Кто захочет вспомнить - на 13-й странице этой темы фотоотчет Макса о НГ в Линкоре 2 года назад.
Prophet
Знакомые все лица, посмеялась перед сном
В колибри фотки на мой взгляд прикольней
Идём в Линкор, деньги можно начинать сдавать, пока доллар не вырос?
Чето вспомнил Северодвинцы 2 года подряд хотели у себя устроить, может в этом году дать им еще шанс?
sair
У них S-Max'ов больше!
кстати, и тема с календарем в тот год не прокатила, т.к. было мало фотографий ффмашинок с ффокусниками... может в этот раз соберемся... макет календаря уже был и очень не плохой, на мой взгляд... лично у меня не было на тот момент фотографии в летний месяц.. сейчас сфотграфировал..)))
sairК кому-нить в гости до первых ПАЗов и ГАЗелек
mcOrkИнтересно,помню как Игорь с Эдиком спали в подъезде у Любы
я так как они на мягких теплых газетах не хочу
А во сколько все разъезжаются то? Может кому интересно, вчера Гитар Хиро 5 смотрел, накупил в Live песен и до 3-х часов исполнял сольно Джонни Кеша и Роллинг Стоунс, сегодня аж проспал
Бандл стоит 13к (там микрофон, гитара, ударная установка), на новый год на 4-х самое оно будет.
Attention pls!!!
19 декабря 2009 года идем отмечать новый год. Это суббота.
Если позже то у всех начнутся корпоративы и многие не смогут.
Я предлагаю пойти в Линкор, rikalex предлагает Таверну. Других вариантов нет и не будет, время на обсуждение прошло.
Всех кто это прочитал прошу написать тут иду/не иду и в каком баре вам предпочтительней.
Я знаю что большинство прочитает и не напишет ни слова, поэтому предлагаю установить срок - одна неделя до 23-59-59 15 ноября 2009 года всем дать ответ. Кто не напишет, но будет замечен читающим эту тему будет автоматически после указанного срока лишен права присутствовать на этой вечеринке. Поверьте просто не хочется за каждым бегать до последнего момента и упрашивать пойти говоря что там будет весело итд. В прошлом году несколько человек сказали да мы пойдем, но забили на это, а мы поверив на слово заказли на них места, собсвенно остальным пришлось скидываться и оплачивать все что было на них заказано. Часть мы оплатили, а часть остались должны, нам конечно все простили, но больше такого не будет допущено.
Ну и как обычно чтоб было легче считать делаем список и добавляемся.
1. Prophet
2. 3. rikalex +1
4. ...
Ну и как обычно чтоб было легче считать делаем список и добавляемся.
1. Prophet
2. 3. rikalex +1
4. sair ...таверна
1. Prophet
2. 3. rikalex +1
4. sair ...таверна
5 Ируся
BitBull
8 November 2009
sair:
|
Ну и как обычно чтоб было легче считать делаем список и добавляемся. 1. Prophet - эльф 2. 3. rikalex - снеговик 4. sair - Дед Мороз 5. Ируся - Снегурочка 6. Bit Bull |
и мне без разницы в каком баре праздновать