палим вопросы и придумываем ответы
http://www.perepis-2010.ru/perepisnye-listy/если серьёзно, кто собирается открывать двери и попадать в списк?
Alexander47
13 October 2010
1
stafakos
Ничего нового перепись дать не может. Это элементарный пилеж средств бюджета. Все интересующие власть сведения можно получить с баз данных. Правда работать надо.
Alexander47:
|
stafakos Ничего нового перепись дать не может. Это элементарный пилеж средств бюджета. Все интересующие власть сведения можно получить с баз данных. Правда работать надо. |
с каких баз данных?
перепись проводится наверно во ВСЕХ странах мира, и цель ее - создать статистических данных. на основе этих данных и проводится много работ.
не нам судить даст или не даст, мы многих нюансов не знаем!!!
но неужели так трудно нормально отметиться?
stafakos
13 October 2010
nicko:
|
stafakos
Давай так - у нас есть ЗАГСы, где регистрируют смерти и рождения. У нас есть БТИ, регистрирующие здания. Ну нафига вся эта перепись? |
потому что если будут просто брать данные из ЗАГСов и БТИ, то мы элементарно даже сколько в городе или районе людей проживает не будем знать!
stafakos:
|
не нам судить даст или не даст но неужели так трудно нормально отметиться? |
ходил в пятницу в кабак,нажрался,отметился,официантка не дала
Muxomor:
|
stafakos:
| не нам судить даст или не даст но неужели так трудно нормально отметиться? |
ходил в пятницу в кабак,нажрался,отметился,официантка не дала |
статистика:
если мухомор по пятницам нажирается, то официантки не дают
если будет большой процент подобных инцидентов, то надо будет предложить перенести предвыходной день на другой день недели, ибо мужики с ума сойдут
stafakos
тут такое дело, мне не улыбается, что за огромные деньги всех пересчитают вручную с офигенно тупым результатом, т.к. многие саботируют перепись. Притом, что эти данные и так есть у гос-ва. А как Вы отнесётесь к человеку, который спрашивает по 2 раза одно и тоже, так еще и за ваши деньги?
Petrovich71
13 October 2010
Сволаче тупа бабки отмывают!
неоткрою...не перепишусь...цуки...
nicko:
|
только за взятку в сад и пристроил своих, чтоб в очереди 2 года не стоять. |
Ага. А мы ещё стоим. Значит, это ты наше место занял. По обочине.
видимо вам не объяснить
ну так нигде не давайте своих данных, везде заполняйте анкеты от балды
перепись населения- очень важный проект, не зря его корни уходят в далекое прошлое
многим тут нравится приводить разные статистические данные, но видимо мало кто задумывается откуда они берутся
по поводу отмывания: чтоб сделать перепись, Ростат долго выбивал деньги, так что не так все просто
иначе перепись прошла бы еще 2 года назад
stafakos
статистика нужна, я не спорю, но я был бы рад, если б потратили в 2, 3, 5 раз больше денег, но взяли эти данные из баз данных. зато один раз потратили и сделали по человечески навсегда.
vSASне будут совершенно разные структуры раздавать свои базы данных
к тому же данных о том сколько в какой квартире проживает человек, например, нет ни в одной базе данных
сколько детей в определенном квартале должны пойти в детсад тоже нет, т.к. прописаны они могут быть в другом месте. а потом вы пойдете дать взятку ДИРЕКТОРУ (а взятку он получит а не какие-то там структуры, и не будет он говорить ничего об очередях)
stafakos
в сады записываются все сразу после рождения кроме детей мусоров и прочих хреновых льготников. перепись проходит слишком редко, чтобы предсказывать кол-во детей идущих в сад, это проще сделать по предыдущему году.
а структуры, они базу и не должны отдать, они должны сделать запрос на совершенно конкретные данные статистические, которые уже не представляют тайны.
Нет извините, пока я не вижу, почему я должен переписываться
vSAS:
|
Нет извините, пока я не вижу, почему я должен переписываться |
хотя бы чтоб понять сколько людей в районе живут
Alexander47
13 October 2010
stafakosДля начала надо посмотреть вопросы. Уверен на 90 процентов вопросов ответы есть в соответствующих службах.
цитата: |
сколько в какой квартире проживает человек, например, нет ни в одной базе данны |
А что даёт эта информация. Жилищные условия улучшат? какая кому разница где я живу фактически.
stafakos:
|
vSAS:
| Нет извините, пока я не вижу, почему я должен переписываться |
хотя бы чтоб понять сколько людей в районе живут |
есть прописка, регистрация по ней и проведите анализ. да он не точный. так если я допустим снимаю квартиру без договора, так я и не скажу никому, что я тут живу, тем более переписчику.
korpas
13 October 2010
stafakos:
|
vSAS не будут совершенно разные структуры раздавать свои базы данных к тому же данных о том сколько в какой квартире проживает человек, например, нет ни в одной базе данных |
Сколько проживает человек конечно нет. А вот сколько прописано есть. Итого, что мы имеем: приходит переписчег в картиру N (допустим в этой квартире проживает 10 человек, прописано 2). Человек, со слов которого заполняется анкета говорит "А? Че? Скока прописано - стока и проживает, т.е. 2, нуачо!". Переписчег уходит и каждый вроде бы исполнил свой долг перед Родиной. Думаешь такого не будет?
А нафига включили вопросы про источники доходов???
Alexander47:
|
А что даёт эта информация. Жилищные условия улучшат? какая кому разница где я живу фактически. |
чтобы что-то улучшить, нужно проблему сначала найти
а то у нас пока все шоколадно получается
AndCam тебя посодют а ты не воруй
AndCam:
|
А нафига включили вопросы про источники доходов??? |
опять же, как еще понять средний доход населения и источник дохода?
и никто никого по этим данным вычислять не будет, преследовать тем более, это нереально
просто более менее четкая средняя картина получится
stafakos:
|
и никто никого по этим данным вычислять не будет, преследовать тем более, это нереально просто более менее четкая средняя картина получится |
А если указать что на бирже торгуешь и поднимаешь штук по 20 зелени в месяц, точно вычислять не будут???
AndCamлучше прямо скажи, наркоту варишь на кухне
кстати типочкам,которые ходят народ переписывают,неплохие бабосы платят
кстати типочкам,которые ходят народ переписывают,неплохие бабосы платят |
ты про студентов которых в вузе заставили иначе зачёт не поставят ? да бабки рубят нехилые !
Кстати, а про исповедуемую религию там опять нет вопросов?
не нам судить даст или не даст, мы многих нюансов не знаем!!! но неужели так трудно нормально отметиться? |
Парень, ты пойми люди не верят этому государству. Поэтому все начинания будь они даже полезными будут вызывать отторжение.