Вобсчем такая ситуация.
Мой хороший друг Я познакомился с девушкой...и вроде бы все хорошо...но потом
Он я узнал что ей 17 лет, а
Ему мне 25. Хотя по умственному развитию ей можно спокойно дать 21. т.е совсем она уже не ребенок. Как считаете...возможно ли что из этих отношений что то серьезное выйдет...или всетаки разница в возрасте даст о себе знать?
Скрытый текстпонедельник блин...работать надо...я пишу фигню какуюта
x
EvusikРасставаться я и не собирался
наоборот все только набирает обороты )))
просто чтот стало интересно мнение других людей...
MiSHiK:
|
Evusik Расставаться я и не собирался наоборот все только набирает обороты )))
просто чтот стало интересно мнение других людей... |
всмысле похвастать хотел?
Valerevich
12 October 2010
1
Clair
Света-Света:)))
там вроде чувств-то не было, только ИДЕЯ:)
utro:
|
Clair Света-Света:))) там вроде чувств-то не было, только ИДЕЯ:) |
наверное они были прородителями простой мебели ИКЕЯ
utro:
|
Clair Света-Света:))) там вроде чувств-то не было, только ИДЕЯ:) |
бывает что ни чувств ни идеи, а только
Смета-Смета
тебе лет сколько??
отойди в сторонку, мущщина
lamer 77:
|
utro:
| Clair Света-Света:))) там вроде чувств-то не было, только ИДЕЯ:) |
бывает что ни чувств ни идеи, а только Смета-Смета |
интересно.. бывали ли они в баден-Бадене?
lamer 77:
|
MiSHiK:
| Evusik Расставаться я и не собирался наоборот все только набирает обороты )))
просто чтот стало интересно мнение других людей... |
всмысле похвастать хотел? |
Да что ты...совсем не ради хвастовства
просто решил поднять вопрос и посмотреть как к таким вещам относятся другие люди...
lamer 77не ну эт грустно
ну если только вместе считать, дружно
Clair болтушка
MiSHiK:
|
Да что ты...совсем не ради хвастовства просто решил поднять вопрос и посмотреть как к таким вещам относятся другие люди... |
не знаю как люди,
а для такого животного как я, плюс-минус 15 лет никогда не было помехой
Rat in Focus
12 October 2010
3
Вот только не надо ЛЯ-ЛЯ , ситуации разные бывают, всё зависит от обоих (я про 17 лет и за погулять потом
) Познакомилась с мужем в 17лет, подали заявление в ЗАГС как только мне 18 стукнуло (на след. день) и с тех пор в голову ни разу мысли не забредали о том что юности не было, даже когда в 27 лет стала мамой 4-х детей
т.к. интересно вместе и по сей день и любят меня все и на руках носит
Т.ч. это индивидуально всё и зависит от обоих
Скрытый текстно лучше жить отдельно от родных чтобы не лезли и не мешали
x
Valerevich
12 October 2010
Rat in Focus
12 October 2010
Ага, дети большие уже, самостоятельные и теперь мы с мужем гуляй сколько влезет вдвоём
МОЩЩ
12 October 2010
MiSHiK
Ну а в чем проблема ... гуляй себе на здоровье, а там может она сама тебя пошлет куда по дальше!
имхо разница 17 и 24 совсем не то, что, например, 30 и 37
приличная разница для возраста в 17 лет, ну а серьезные отношения в таком возрасте - нафиг надо??? учиццо нужно, гулять нужно, начинать работать и зарабатывать, путешествовать, а семью и детей ближе к 30 годам самое оно.
Rat in Focus
12 October 2010
MiSHiK но если девочка учится ещё в школе, то лучше дать ей спокойно закончить учёбу, а то проблемы будут большие и у тебя и у неё.
Ей конечно будет льстить присутствие в её компании старшего или то что её будут водить на вечеринки где все будут старше . Не гони событие, время всё расставит на свои мести.
Clair:
|
Evusik
ты с кем Жень разгвоарвиаешь? |
пыталась с тобой..но плохо видимо сделала попытку
не.. мне очень нравится))
вы, мужики, совсем с ума сошли!
девченка не нагулялась...
вы себя с нами не равняйте. что вы из каждой женщины шалаву то делаете? нормальная, адекватная женщина НИКОГДА не подумает, что она там где-то недо...
Мишик)) а если даже и так, как ты думаешь, что в 25 лет она очнется как белоснежка ото сна - ой! а что это со мной? ))) Так очнется она не от того, что недогуляла, а от того, что муж внимания не обращает, и не было давненько ничего того, от чего можно получить удовльствие как вморальном, так и в физическом плане.
MiSHiK:
|
Evusik Расставаться я и не собирался наоборот все только набирает обороты )))
|
ну тогда нормалек...
тогда не очкуй...а забей на все и наслаждайся жизнью...
Rat in Focus:
|
Вот только не надо ЛЯ-ЛЯ , ситуации разные бывают, всё зависит от обоих (я про 17 лет и за погулять потом ) Познакомилась с мужем в 17лет, подали заявление в ЗАГС как только мне 18 стукнуло (на след. день) и с тех пор в голову ни разу мысли не забредали о том что юности не было, даже когда в 27 лет стала мамой 4-х детей т.к. интересно вместе и по сей день и любят меня все и на руках носит Т.ч. это индивидуально всё и зависит от обоих Скрытый текстно лучше жить отдельно от родных чтобы не лезли и не мешали x |
Как под копирку у моего друга, только выводок поменьше
и не говори.. артхауз не дают посмотреть
vSASцитата: |
че-ты эту классику\старье сморишь,включи уже че-го-нибудь интересное, например Маргошу |
на этот случай надо иметь,как минумум,два телека
и проблема сама собой рассосется...
17...лишь бы вы ж не завтра в загс побежали, и она со сковородками и младецами в квартире осела,
а влюбляться- самое то
Evusik
ага, конечно. я об этом говорю, разные интересы, ничего хорошего. можно вообще с женой не общаться, она пускай с молодыми подругами общается, а ты с друзьями пифка попьешь... вот и нафиг такие отношения
а вообще для меня оптимальная разница - это 5-7 лет
Скрытый текстхотя зарекаться не буду.. а то зареклась уже один раз
x
vSAS:
|
Evusik ага, конечно. я об этом говорю, разные интересы, ничего хорошего. можно вообще с женой не общаться, она пускай с молодыми подругами общается, а ты с друзьями пифка попьешь... вот и нафиг такие отношения |
странно тогда что такие люди вообще сошлись..на постели что ли только???
вроде как люди сходятся из-за взаимного интереса друг другу...интереса нет-все погибает.
но даже в 17 и в 40 интересы бывают одни...люди то разные все таки...
мне вот в свое время жутко не нравились погодки...реально не знала о чем поговорить и прочее,хотела чего то нового и неизведанного...
годы меняют людей...