Вот сижу и думаю.:
А как можно понять, девушка москвичка или нет ?
lukin
8 October 2010
Провинциалки выглядят хуже москвичек или наоборот ?
lukin:
|
vSAS:
| lukin ты че, там две Москвички, самые крайние справа |
Нет. Не правда. Эта фотка сделанна в СПБ. Значит и две бабули Блокадницы Ленинграда |
две бабульки из блокадного Ленинграда намного больше москвички, чем эти девушки
самые клевые телки в Пензи...полюбос
FlyCatцитата: |
Давно в метро не ездил? Все чоткие дагестанские парнишки в куртках кельвин кляйн с торчащими резинками от трусов армани щеголяют. |
Сорри, какое отношение это имеет к моде, и к мировым модным трендам?
Ааа, понимаю, речь идет о московской моде с китайских швейных фабрик.
Kuklaцитата: |
А у меня вот есть такие, чьими заслугами перед Россией можно гордиться |
Спасибо, у меня тоже есть.
Не Новодевичье, но лауреаты госпремий.
chaidцитата: |
самые клевые телки в Пензи...полюбос |
Мне очень понравились в Курске и Воронеже.
chaid:
|
самые клевые телки в Пензи...полюбос |
доставка есть или самовывоз?
Пожалуй и я спрошу...
Как по вашему,эта девушка Москвичка или провинциалка?
FlyCatцитата: |
Чо хаха. Давно в метро не ездил? Все чоткие дагестанские парнишки в куртках кельвин кляйн с торчащими резинками от трусов армани щеголяют. |
Вы правда считаете что человек позволивший себе настоящее белье CK будет вытаскивать резинку наружу чтобы всем показать?
Remissus:
|
Фух, устал читать! По фотке определить очень сложно москвичка или нет, а вот понаблюдав за повадками, речью, поведением вполне реально. |
это так кажется. Все завист от того откуда приехала девушка (сейчас почему-то обсуждаем женскую половину), от уровня и профиля образования, от ее чувства вкуса (оно ведь не обязательно привитое, может и врожденное быть). Меня с подругой (та что в голубой футболке на фото) первое время на работе считали сестрами. И меня постоянно спрашивали: "А ты как к нам в фирму устроилась, по знакомству? Ты наверно младшая сестра Тани?" А Таня родственница учредителя. Так что все чушь что можно различить девушек так легко и просто. Только если уж сравнивать девушку из высшего общества с деревенской
Adios_:
|
esn:
| Adios_:
| esn:
| Телок в мАскве конечно больше, а в Самаре больше девушек. |
Все самарские телки в Москве ошиваются? |
Ты разве из самары? |
А ты - "я у мамы дурачок"? |
тебя мама только этому научила?
самый верный способ услышать, как девушка говорит Ресепшн, это слово или замена его на что-то другое явно выдает не москичек.
Denzel*700*
8 October 2010
-1
Kukla:
|
У нас на работе принцип у руководства. приезжих не брать. Таких как я исключений человек 10. |
в крутом ЖЭКе пашешь!!!
чо за район?
руководство какое строгое, без таджиков обходятся
Косм:
|
chaid:
| самые клевые телки в Пензи...полюбос |
доставка есть или самовывоз? |
самовывоз...там их так много...и все клевые...я чуть глаза не сломал...города не помню...девочек на всю жизнь
FlyCat
Диссер пишешь что ли?
lukin:
|
vSAS:
| lukin ты че, там две Москвички, самые крайние справа |
Нет. Не правда. Эта фотка сделанна в СПБ. Значит и две бабули Блокадницы Ленинграда |
а с чего ты решил что фото в Питере сделано?
Kukla
это не я решил, у Лукина спроси, он мне сказал
esn:
|
тебя мама только этому научила? |
Помимо всего прочего ты еще и тупег...
Kukla
Ну 100% результат тебе сам господь не даст!
Malabar:
|
Kukla
цитата: | А у меня вот есть такие, чьими заслугами перед Россией можно гордиться |
Спасибо, у меня тоже есть. Не Новодевичье, но лауреаты госпремий. |
Рада за твоих родственников.
Я это к тому сказала что не стоит думать что москвичи это наше все, и что в провинции люди отстой
vSAS:
|
самый верный способ услышать, как девушка говорит Ресепшн, это слово или замена его на что-то другое явно выдает не москичек. |
А еще москвички не говорят "нижнее белье", они говорят "исподнее".
RemissusMalabarда я поржал над московским брэндовым фейком и его апологетами
Паразиты, ну кто такую благодатную тему выкладывает вечером в пятницу, когда мне надо уходить!!!
Гады!
Denzel*700*:
|
Kukla:
| У нас на работе принцип у руководства. приезжих не брать. Таких как я исключений человек 10. |
в крутом ЖЭКе пашешь!!! чо за район? руководство какое строгое, без таджиков обходятся |
тебе скажи ведь не отстанешь чтоб твой подъезд лучше мыла
цитата: |
Конечно из деревни |
а выглядит как бОльшая половина Москвичек